IvanGubka1278
Full Member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
September 27, 2017, 09:31:38 PM |
|
Если мы все трупы, то получается, каждый секс. это акт никрофелии?
|
|
|
|
|
Ward
Sr. Member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
|
|
September 27, 2017, 09:58:22 PM |
|
Я же считаю, что живые трупы- это люди, которые проводят время без пользы и живут без каких-либо целей, оставаясь по долгу на одном и том же месте
|
|
|
|
Hoxysado
|
|
September 28, 2017, 10:08:25 AM |
|
Ваще не парюсь, и смерти не боюсь, главное что бы сметь была своя, а не камаз сбил )
|
|
|
|
alexey8080
|
|
September 28, 2017, 10:21:09 AM |
|
Бывает такое, еду куда-то где много народу, смотрю на всех, все чем-то заняты, суетятся. Но в конечном итоге представляю, что рано или поздно, это трупы. Жутковато.
|
|
|
|
Pomogator
|
|
September 28, 2017, 11:56:47 AM |
|
А Вы понимаете что Мы наши родственники все ходячие трупы (мы не вечные) Вы думали об этом? К чему пришли и как к этому относитесь ?
С этим ничего не сделать, просто смирись. Больше проводи с ними времени, вот и весь секрет
|
|
|
|
Rashok10
Member
Activity: 95
Merit: 10
|
|
September 28, 2017, 12:23:43 PM |
|
Это такой философский вопрос, что однозначного ответа вам никто не даст. Типа есть ли жизнь после смерти. От туда телеграмм еще ни от кого не было . Если уж кого сильно интересует этот вопрос прочитайте интересные статьи Н.Бехтеревой она очень много посветила этой теме.
|
|
|
|
cr_liev
|
|
September 28, 2017, 12:26:25 PM |
|
Есть только наша жизнь. А все что уходит - надо одаривать светлой памятью... и двигаться дальше, пока сами не уйдем...
|
|
|
|
maverickasf
Full Member
Activity: 446
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
|
|
September 28, 2017, 12:29:43 PM |
|
А Вы понимаете что Мы наши родственники все ходячие трупы (мы не вечные) Вы думали об этом? К чему пришли и как к этому относитесь ?
"Ничто не вечно под луной" зачем об этом думать... главное прожить свой век достойно))
|
|
|
|
paranormall
Member
Activity: 73
Merit: 10
|
|
September 28, 2017, 12:37:56 PM |
|
А как к этому относится? Наверное нужно сейчас не об этом думать, а о том, чтобы здесь и сейчас заработать побольше денег.
|
|
|
|
natalinataha
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
September 28, 2017, 12:39:08 PM |
|
Это все можно понимать в разных смыслах.А вообще-человек который не развивается,а наоборот деградирует-в каком то смысле такой человек труп.И это правда.
|
|
|
|
kostia21
Full Member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
September 28, 2017, 02:17:48 PM |
|
зачем думать о такой вещи, нужно жить сегодняшним днем и так как буто ты бесмертний!
|
|
|
|
usercryptomany
|
|
September 28, 2017, 04:05:25 PM |
|
Слишком утрированное суждение ... я считаю в нем нет особого философского смысла ибо все в этом бренном мире относительно ....
|
|
|
|
QSiontex
|
|
September 28, 2017, 04:09:28 PM |
|
Конечно мы не вечные, но все равно наша маленькая частичка находится в наших детках. Иногда думаю о смерти и становится очень страшно, мы умеем и не зная куда попадём.
|
|
|
|
soltek.t
Newbie
Activity: 63
|
|
September 28, 2017, 04:29:30 PM |
|
Смерть не страшна. Страшно то, что живём беспечно, не думаем о переходе в вечность.
|
|
|
|
Bondareva85
|
|
September 28, 2017, 04:43:18 PM |
|
Я умру, не поняв, что жила... Я умру, не оставив ни строчки. Без единого шороха, И последней отсрочки.
Знаю я, может быть, Жизнь моя не моя, Но как мне с этим быть?! Как мне жить?! Знаю я... Мертвецы вокруг ходят Смерть их всех заберет. Вы живые?! Ну что же... Кровь еще в ваших жилах течёт. А потом, суп с котом! Над могилою плачит толпа мертвецов....
Все мы трупы живые! И рожденье - начало конца. А что будет потом, А что будет сперва... Ночь приходит сначала Иль день наступает с конца... Не имеет значенья, Я тоже первично мертва. Я хожу, я дышу, Я пою, я играю, И в любую секунду мою Жизнь свою я легко потеряю...
Базарова Анна, 2015
|
|
|
|
Viva!
|
|
September 28, 2017, 04:47:49 PM |
|
Вот страх прямо! Понятно, что живем не вечно и это неизбежно. Просто особо об этом лучше не думать
|
▄▄█████▄▄ ▄█████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄██████████████████
|
|
|
DariaBriklaiz
|
|
September 29, 2017, 07:01:45 PM |
|
Если мы все трупы, то получается, каждый секс. это акт никрофелии? Тут скорее секс между трупами, а не с трупами =)
|
|
|
|
BitcoinChelovek
Newbie
Activity: 13
|
|
September 30, 2017, 12:56:02 AM |
|
С детства считал себя ходячим трупом. Все в этой жизни умирают и не остается тех, кто помнит о нас.
|
|
|
|
Ozero
|
|
September 30, 2017, 01:13:33 AM |
|
Все это естесственно. К смерти необходиио относиться как к неизбежному. Наш дом там, который будет после смерти. Мы здесь в гостях.
|
|
|
|
|