kot345
Jr. Member
Activity: 406
Merit: 4
|
|
March 20, 2018, 09:47:30 AM |
|
Смерть - естественное завершение жизни всего живого. Но исходя из религии, в которую я верю, понимаю, что умрет только тело, а душа нет.
|
🇩🇪 🇩🇪 🇩🇪 𝗔𝗟𝗖𝗘𝗗𝗢 🇩🇪 🇩🇪 🇩🇪 Making Cryptocurrencies Accessible For Everyone! http://alcedoplatform.com
|
|
|
evgerman
Newbie
Activity: 16
Merit: 0
|
|
March 20, 2018, 09:56:00 AM |
|
|
|
|
|
mc22008
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 1
|
|
March 20, 2018, 10:23:19 AM |
|
ой, а как к этому относиться? это же отлично, представ, лежишь себе, тебя никто не трогает, ничего от тебя не хочет, и ты тогда не в сознании, как и до рождения, ведь чудненько )
|
|
|
|
Sasha197
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
March 20, 2018, 11:47:21 AM |
|
|
🔴🔴🔴🔴🔴 Global Sharing App / RENTO / Share, Rent, Profit - Everything You want 🔴🔴🔴🔴🔴 Website
|
|
|
skivrmt
|
|
March 20, 2018, 11:56:43 AM |
|
Хуже осознавать даже не то, что мы уже ходячие трупы. А то, что перед тем как умереть, мы с большой вероятностью на последних годах долгой жизни будем испытывать сильные телесные мучения. К старости уже навсегда будут потеряны родные и большинство друзей. А те, кто останутся, потеряют навсегда уже вас. Если же смерть будет внезапной и в молодости, то это осознавать тоже нелегко. Умирать тупо по какому-то глупому стечению обстоятельств или от чьего-то намеренного действия не намного приятнее. А ещё неприятно осознавать, что в жизни на этой планете даже шанса не виднеется на вечную молодость и бессмертие.
|
|
|
|
rumarc
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
March 20, 2018, 12:55:49 PM |
|
Иногда страшно становится от того, что неизвестно, что нас ждет после смерти и где мы окажемся и увидимся ли мы еще когда-нибудь со своими родными и близкими. Но это же неизбежно. Мы все рано или поздно покинем этот мир. Нужно учиться думать позитивно об этом.
|
|
|
|
nestle.fvr
Newbie
Activity: 154
|
|
March 20, 2018, 12:59:37 PM |
|
да все об этом знают так как просто не кто не хочет задумываться потому что становится страшно от того что практически пол жизни мы уже прожили.
|
|
|
|
Squirrel Dearing
|
|
March 20, 2018, 01:45:48 PM |
|
И что теперь повесится что ли? Лучше подумайте о том, насколько наш космос безграничен и где у него край, сколько всего еще в мире неизведанно.
|
|
|
|
alshulk
Copper Member
Newbie
Activity: 238
|
|
March 20, 2018, 10:11:46 PM |
|
Это просто паранойя об этом думать . Каждый рожденный несомненно умрет - это так задумано и так естественно . К тому времени когда придет старость и время останется немного вы совершенно иначе будете думать о смерти .
|
|
|
|
dimbitan
Newbie
Activity: 21
|
|
March 21, 2018, 05:31:36 PM |
|
Нужно жить только сегодняшним днем, здесь и сейчас. Вот например ты помнишь что было с тобой в 6 лет? Прошлое легко можно забыть, а вот будущее только будет.
|
|
|
|
sanekborisov
Newbie
Activity: 322
|
|
March 21, 2018, 05:36:02 PM |
|
Все мы когда-нибудь окажемся где все наши дальние старые родственники. так что лучше об этом не думать и жить одним днем
|
|
|
|
braZZers123
Member
Activity: 216
Merit: 15
|
|
March 21, 2018, 07:47:37 PM |
|
У каждого из нас есть определенный промежуток времени, у кого-то больше, у кого-то меньше, и нет смысла переживать из-за того, что не можешь изменить.
|
◆ Belifex Blockchain Solutions is Public Blockchain & Cryptocurrency Project & Fully Open-source ◆
|
|
|
treifsbit
Newbie
Activity: 22
|
|
March 22, 2018, 11:10:22 PM |
|
У меня была клиническая смерть поэтому уже на себе прочувствовал что это такое. Скажу просто не нужно по этому поводу как-то переживать что когда-то придет смерть.
|
|
|
|
serg1979sv
Member
Activity: 350
Merit: 10
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
March 23, 2018, 06:24:28 AM |
|
Рано или поздно все мы будем там надо наслаждаться жизнью сейчас а о смерти думать не стоит каждому отведено своё время так что не будем унывать это жизнь
|
|
|
|
BCTS
|
|
March 23, 2018, 06:25:55 AM |
|
Пришел к тому, что надо жить и не думать о плохом. Негативные мысли имеют свойство притягиваться, наслаждайтесь жизнью пока предоставляется такая возможность.
|
|
|
|
nastobold
Newbie
Activity: 21
|
|
March 25, 2018, 04:48:15 PM |
|
С другой стороны мысли о смерти дают понять очень многое и даже правильно что нужно думать о ней. Когда я лично осознал мысль о смерти, я понял что нужно не терять каждый шанс.
|
|
|
|
Bigbitman
Member
Activity: 102
Merit: 15
|
|
March 25, 2018, 05:22:20 PM |
|
Смерть в любом случае придёт. Но не нужно сейчас об этом думать. Нужно жить, развиваться, делать деньги. Жить ради своей семьи. Мы должны радоваться жизни, и не важко когда умрём
|
|
|
|
Aliosjek
Newbie
Activity: 20
|
|
March 25, 2018, 06:26:30 PM |
|
Да вообще нормально отношусь, самое главное голову выше, улыбочку по шире, позитив и только он, к чему вешать нос
|
|
|
|
RomashkaSuH
|
|
March 25, 2018, 06:31:07 PM |
|
Ходячий труп - человек с пустым внутренним миром, а все остальное высасывание из пальца. Я живой человек и буду таким до самого последнего вздоха.
|
|
|
|
breubirt
Newbie
Activity: 28
|
|
March 26, 2018, 10:29:30 PM |
|
Просто у кого-то депрессняк и видимо нужно обратиться к специалисту. У моей подруги такое же было которое затянулось довольно надолго пока не начали серьезно помогать.
|
|
|
|
|