monarx911@i.ua (OP)
|
|
September 20, 2017, 07:05:27 PM |
|
facebook
Правила:
1. Участники должны репостить и ставить лайки под публикациями Flixxo’s. 2. Еженедельно нужно оставлять не менее одного (содержательного) комментария. 3. Аккаунты с фейковыми друзьями/подписчиками не принимаются.
Все посты необходимо лайкать и репостить или же достаточно какого-то минимума в неделю? Минимум 3 ретвита в неделю Максимум 2 ретвита в день и 10 ретвитов в неделю
|
|
|
|
Gradus728
Newbie
Activity: 44
Merit: 0
|
|
September 20, 2017, 08:03:26 PM |
|
Привет
|
|
|
|
SZX
|
|
September 20, 2017, 10:28:15 PM |
|
Меня смутило вот это Чтобы смотреть новые видео, пользователям нужны Flixx. Обычный пользователь заходит на ютуб и смотрит ролики бесплатно. Вы же предлагаете простому смертному заморачиваться с непонятными ему монетами. Думаю, что клиентами будет только спец аудитория, которая хочет поиграться в накопление Flixx. Мало клиентов — слабое развитие проекта и все вытекающие отсюда последствия.
|
|
|
|
BenjaminFranklingwould
|
|
September 21, 2017, 01:04:25 AM |
|
Меня смутило вот это Чтобы смотреть новые видео, пользователям нужны Flixx. Обычный пользователь заходит на ютуб и смотрит ролики бесплатно. Вы же предлагаете простому смертному заморачиваться с непонятными ему монетами. Думаю, что клиентами будет только спец аудитория, которая хочет поиграться в накопление Flixx. Мало клиентов — слабое развитие проекта и все вытекающие отсюда последствия.
У Youtube и Neflix разные клиенты. Тем кому время дороже чем скачивать с торрентов либо искать в сети бесплатно с рекламой могут пользоваться подобными продуктами. Если они сделают их сервис простым для пользования обычными пользователями то есть все шансы на успех.
|
|
|
|
jakiro.hovard
|
|
September 21, 2017, 06:43:12 AM |
|
Появились какие нибудь новости? Может если там живой телеграмм, публиковать сюда основные новости, потому что не все есть в телеге.
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
September 21, 2017, 07:10:29 AM |
|
RSK еще свою платформу то не выпустили. Поэтому не рекомендую у них на ICO токены брать. По слухам будет прогнозирование суммы сборов на Wings. Лучше прикупить токенов и проголосовать верно.
|
|
|
|
Leamirra
|
|
September 21, 2017, 11:25:11 AM |
|
Фейсбук - "2. Еженедельно нужно оставлять не менее одного (содержательного) комментария."
Имеется ввиду - на их страничке в ФБ под любым постом?
Я смотрю, там в основном комментарии в духе - "nice project". Это считается за содержательный комментарий?)
Отчеты делать не нужно?
|
|
|
|
mRanved
|
|
September 21, 2017, 11:43:35 AM |
|
Фейсбук - "2. Еженедельно нужно оставлять не менее одного (содержательного) комментария."
Имеется ввиду - на их страничке в ФБ под любым постом?
Я смотрю, там в основном комментарии в духе - "nice project". Это считается за содержательный комментарий?)
Отчеты делать не нужно?
такие в основном везде комментарии) для одних это нормально, для других это спам)
|
|
|
|
monarx911@i.ua (OP)
|
|
September 21, 2017, 01:12:25 PM |
|
Появились какие нибудь новости? Может если там живой телеграмм, публиковать сюда основные новости, потому что не все есть в телеге.
только что-то будет появляться сразу же буду публиковать
|
|
|
|
|
ivaf
|
|
September 22, 2017, 11:14:39 AM |
|
Доброго времени суток! Подскажите по баунти Фейсбук - отчёты нужно постить?
|
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
September 22, 2017, 05:18:27 PM |
|
опять репорты? спасибо пройду мимо и всем советую не тратить время на такие баунти, пахать надо много а получать копейки самое то для новичков
|
|
|
|
monarx911@i.ua (OP)
|
|
September 22, 2017, 08:16:09 PM |
|
опять репорты? спасибо пройду мимо и всем советую не тратить время на такие баунти, пахать надо много а получать копейки самое то для новичков
в банкоре так же были репорты, самое жирное баунти на моей памяти
|
|
|
|
xALEXUSx
|
|
September 23, 2017, 02:20:05 PM |
|
Отличный проект! Участвую в Баунти!
|
|
|
|
|
tim_kuff
|
|
September 23, 2017, 11:02:38 PM |
|
Опять 25. Зачем заходить в рынок с такой дикой конкуренцией ? YouTube, Netflix, RuTube, Vimeo. Зачем пользователям данный сервис нужен? Посмотрите на LBRY Credit, интереса к подобным проектам немного.
|
|
|
|
monarx911@i.ua (OP)
|
|
September 23, 2017, 11:07:09 PM |
|
Опять 25. Зачем заходить в рынок с такой дикой конкуренцией ? YouTube, Netflix, RuTube, Vimeo. Зачем пользователям данный сервис нужен? Посмотрите на LBRY Credit, интереса к подобным проектам немного.
зачем было создавать рутуб если был ютуб зачем открывать ресторан если есть магазин
|
|
|
|
|
xALEXUSx
|
|
September 24, 2017, 09:58:52 AM |
|
отличный проект, присоединяюсь к баунти!
|
|
|
|
|