monarx911@i.ua (OP)
|
|
November 24, 2017, 09:31:22 PM |
|
я вахуе как они побрили народ. месяц эту подпись таскали и начислили сначала половину. а потом и вовсе в красный покрасили.
ну как я смотрю по таблице, забрили та по делу, за невыполнение условий или еще чего
|
|
|
|
antropogen0009
Member
Activity: 406
Merit: 11
|
|
November 24, 2017, 09:34:42 PM |
|
РЛС и фликсо недавно заключили партнерство, вот я и думаю, а для кого это больше выгодно?
|
|
|
|
Herp-a-derp
|
|
November 24, 2017, 09:42:53 PM |
|
ну вроде бы неплохо собрали. посмотрим что будет за социалку по баунти. вроде бы и не хардкапа, но с другой стороны и участников по 500 человек на фб и тв, а не по 2000.
ну и 500 не мало. Да и набежать еще могут. Почти месяц впереди. Так ИСО же уже закончено и получается баунти тоже завершено вроде??!! Или я что-то путаю?
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
November 25, 2017, 09:12:52 AM |
|
РЛС и фликсо недавно заключили партнерство, вот я и думаю, а для кого это больше выгодно?
Для обоих команд будет выгода что не обязательно скажется в цене. Когда программисты интегрируют фишки друг друга в свой код то результат есть, многие команды из топ сто так поднялись тот же адекс и нео с банкором.
|
|
|
|
alterego087
|
|
November 25, 2017, 07:04:45 PM |
|
вырубил меня в общем хан, написал что нет у меня нужного количества постов, хотя я больше 50 постов сделал вместо 30, вот как после этого верить людям, постишь, постишь, а потом, бац
|
|
|
|
criptoroman
Full Member
Activity: 266
Merit: 100
International Digital Asset Platform
|
|
November 25, 2017, 08:04:57 PM |
|
я так понимаю, что выплат по социальным сетям раньше первого декабря не ждать??
|
|
|
|
greenco
|
|
November 25, 2017, 08:21:12 PM |
|
Странно, стейки за социалки уже прописали в таблице, а ведь срок сдачи последних отчетов еще не закончился! Надеюсь, будет перерасчет!
Я думаю, что отчеты они будут принимать еще до указанной даты (вроде, 1-е декабря). Но я не стал затягивать и уже отправил. Проверил таблицу - уже посчитали мне твиты за последний отчет Я смотрю, что Facebook уже всем посчитали, а Twitter только некоторым. А вообще работают быстро, молодцы. Может и токены по кошелькам быстро раздадут. Да, тоже удивился такой оперативности. Хорошо, что не стал затягивать с последним отчетом и сдал его сразу после завершения ICO, а так бы мог еще и в пролете быть.
|
|
|
|
criptoroman
Full Member
Activity: 266
Merit: 100
International Digital Asset Platform
|
|
November 26, 2017, 07:41:21 AM |
|
Странно, стейки за социалки уже прописали в таблице, а ведь срок сдачи последних отчетов еще не закончился! Надеюсь, будет перерасчет!
Я думаю, что отчеты они будут принимать еще до указанной даты (вроде, 1-е декабря). Но я не стал затягивать и уже отправил. Проверил таблицу - уже посчитали мне твиты за последний отчет Я смотрю, что Facebook уже всем посчитали, а Twitter только некоторым. А вообще работают быстро, молодцы. Может и токены по кошелькам быстро раздадут. Да, тоже удивился такой оперативности. Хорошо, что не стал затягивать с последним отчетом и сдал его сразу после завершения ICO, а так бы мог еще и в пролете быть. хорошо работают, не затягивают, скорее всего считают по нарастающей в зависимости кто, когда прислал отчет, а то начали б считать после 1-ого декабря, а это все время)
|
|
|
|
|
guydin
Full Member
Activity: 686
Merit: 103
www.fintropy.io
|
|
November 26, 2017, 12:09:47 PM |
|
подпись то уже можно снимать, народ? официальных объявлений чет нет, но говорят в телеге разрешили. как обстоят дела на самом деле?
|
|
|
|
monarx911@i.ua (OP)
|
|
November 27, 2017, 03:05:07 AM |
|
ну в таблице как я вижу все уже посчитали, в условиях носить подпись до конца ико, вроде как можно снять, но все равно лучше сами уточните в баунти канале телеграмм
|
|
|
|
monarx911@i.ua (OP)
|
|
November 27, 2017, 10:23:34 AM |
|
фликс сделал 50% за сутки и это он еще не зашел на норм биржу, ждем доллар за монету)
|
|
|
|
alterego087
|
|
November 27, 2017, 10:32:34 AM |
|
я вахуе как они побрили народ. месяц эту подпись таскали и начислили сначала половину. а потом и вовсе в красный покрасили.
ну как я смотрю по таблице, забрили та по делу, за невыполнение условий или еще чего меня вот не по делу забрили. отпостил больше 50 сообщений, но почему то забраковали, я сам не могу понять за что, а главное и правды найти почти не возможно.
|
|
|
|
BravO_o
|
|
November 27, 2017, 10:51:27 AM |
|
Баунти закончилось? Когда выплаты? Токен называет FLIXX? Куда выйдет кроме дельты?
|
|
|
|
monarx911@i.ua (OP)
|
|
November 27, 2017, 11:00:03 AM |
|
ну как я смотрю по таблице, забрили та по делу, за невыполнение условий или еще чего меня вот не по делу забрили. отпостил больше 50 сообщений, но почему то забраковали, я сам не могу понять за что, а главное и правды найти почти не возможно. ну зайди в баунти ветку поговори что да как, просто так бы не брили
|
|
|
|
monarx911@i.ua (OP)
|
|
November 27, 2017, 11:03:53 AM |
|
Баунти закончилось? Когда выплаты? Токен называет FLIXX? Куда выйдет кроме дельты?
когда выплаты написанно на первой странице, через 30 дней, куда выйдет никто вам никогда не скажет, такая инфо не распространяется
|
|
|
|
vyg
|
|
November 27, 2017, 11:20:48 AM |
|
Как я понимаю выплата должна упасть на кошелек. А как добавить новый токен FLIXXO в myetherwalet?
|
|
|
|
BravO_o
|
|
November 27, 2017, 11:47:53 AM |
|
когда выплаты написанно на первой странице, через 30 дней, куда выйдет никто вам никогда не скажет, такая инфо не распространяется кто тебе такую чушь сказал? Всегда информируют баунтистов на какие биржи выходит токен
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
November 27, 2017, 12:51:09 PM |
|
Посмотрела таблицы по блогам, что означает ru без стейков? И вобще что означает колонка VIP? Круто таблицы подсчитаны - быстро и без многомесячного нытья.
|
|
|
|
guydin
Full Member
Activity: 686
Merit: 103
www.fintropy.io
|
|
November 27, 2017, 06:33:10 PM |
|
о выплатах написано что то про месяц. это имеется ввиду что через месяц только увидеть можно свои токены или в течении месяца будут выплаты?
|
|
|
|
|