PNToken
|
|
August 26, 2018, 02:37:40 PM |
|
Я вообще знаю людей которые участвовали в подписной более 8 месяцев и ждут теперь 2 месяца подсчетов и выплат. Да и вы сами тоже наверняка знаете, GoNetwork. Так что начинаешь задумываться, а стоит ли влезать в это дело, вдруг проработаешь около года, а потом ничего не заплатят )
Конечно, полно таких примеров, я вот у швейцаров писал 5мц, 15 в английском разделе и "заработал" 1,5(полтора) бакса по цене исо. Менеджер хуа хуй если чё.
|
|
|
|
Braino
Sr. Member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
|
|
August 26, 2018, 08:11:14 PM |
|
Удельная доля плохих проектов по-прежнему велика. Чтобы не терять в будущих скамах деньги, необходимо в деталях проверять информацию о проекте, его команде и изучать мнение сообщества.
Мнение сообщества - это далеко не показательный индикатор. Что бы не терять деньги, быть может имеет смысл сливать токены сомнительных проектов сразу же после выплаты, если рисуется интересная сумма. В последнее время хорошие суммы по баунти выходят очень редко. А получить интересную сумму на сомнительных проектах сейчас наверное вообще нельзя. Да, это точно. Недавний проект средней руки, который в подписной обещал очень интересный порядок цифр, сейчас переслал токены, которые и не собираются выходить на биржи и висят мёртвым грузом на MEW
|
|
|
|
Mentocoin
Member
Activity: 336
Merit: 10
https://curatoken.curaizon.com
|
|
August 26, 2018, 08:28:43 PM |
|
могу утверждать на 100% что 60% всех баунти это тупо скам ,так что смысла какие то задротские проекты смысла выполнять нет, так там домашний бомж нищеброд
мне кажется вы немного ошибаетесь с процентом. тут уже походу 98% всех проектов скамье паршивое и не более. даже те кто набирают хард капу, забивают на развитие проекта и кайфуют на мальдивах
|
|
|
|
wicklynt
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
August 26, 2018, 08:30:02 PM |
|
Обидно когда участвуешь в ней пару тройку недель, вроде и не плохая, а потом бац и все, либо останавливается, либо тупой развод. И таких в последнее время очень много.
Когда 2-3 недели еще терпимо . А когда 9-10 недель как например " IMPRESSIO " от недмани то это уже очень расстраивает. некоторые по полгода год ведут подписные, так что да иногда это время в пустую и это боль.
|
|
|
|
Belaz8
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
August 26, 2018, 08:46:54 PM |
|
обман был и будет и никуда не деться от этого, но можно его уменьшить или избежать вовсе. А для чего входить в баунти которые по условиям будут идти пол года? Тут если киданули за месяц и то обидно, а тут пол года!!!! Жесть.
|
|
|
|
Andy Leto
Member
Activity: 308
|
|
August 26, 2018, 09:18:40 PM |
|
обман был и будет и никуда не деться от этого, но можно его уменьшить или избежать вовсе. А для чего входить в баунти которые по условиям будут идти пол года? Тут если киданули за месяц и то обидно, а тут пол года!!!! Жесть.
вообще не понимаю зачем растягивать на такой длительный срок, если проект стоящий - он за месяц вполне собрать софткап, а то и больше, к тому же как правило в таких долгих баунти также на подписную в среднем выделяют 15-25%, можно только представить сколько надерется народу за 6+мес((
|
|
|
|
Bazzy
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
|
|
August 26, 2018, 09:32:00 PM |
|
Обидно когда участвуешь в ней пару тройку недель, вроде и не плохая, а потом бац и все, либо останавливается, либо тупой развод. И таких в последнее время очень много.
Когда 2-3 недели еще терпимо . А когда 9-10 недель как например " IMPRESSIO " от недмани то это уже очень расстраивает. некоторые по полгода год ведут подписные, так что да иногда это время в пустую и это боль. 9-10 недель это еще достаточно быстрая баунти-компания, именно поэтому я не люблю долгие компании, и не люблю, когда их продлевают, как и большинство наверно здесь, так как рискуешь не только выплатами, но и своим временем
|
|
|
|
Fererr111222
Member
Activity: 162
Merit: 12
|
|
August 26, 2018, 11:33:20 PM |
|
ну если вот участвовать в одной баунти, то явно можно остаться без заработка, потому надо участвовать в нескольких если тебе очень нужны эти деньги
|
|
|
|
lzeit
Jr. Member
Activity: 179
Merit: 1
|
|
August 26, 2018, 11:39:30 PM |
|
В ведении подписных баунти компаний конечно встречаются скамные проекты, но из моего опыта цифры порядком разнятся с представленными.
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
August 26, 2018, 11:44:27 PM |
|
могу утверждать на 100% что 60% всех баунти это тупо скам ,так что смысла какие то задротские проекты смысла выполнять нет, так там домашний бомж нищеброд
Согласен отчасти насчёт 60%, но 40%-это реальные кампании, которые дают возможность действительно неплохо заработать. Найти их сложно, но возможно Анализ и ещё раз анализ)) Да, большинство баунти - это конено скам конкретный, но не всегда это можно определить по внешнему виду. Не факт что даже домшний бомж не может создать достойный проект. Когда то и Сатоши Никамото был домшним бомжем. Домашний бомж ничего тебе не создаст, Сейчас не то время чтобы какой-то одинокий непрофессиональный чмошник мог выкатить какое-то ноу-хау. Сейчас время когда хороший проект - это всегда слаженная работа большого количества крутых спецов. И никак не иначе. Прошло то время когда какой-то одиночка мог выкатить какой-то задрищенский анонс сюда на толк и даже его недоделанные "идеи" могли подхватить и дать денег.
|
|
|
|
terra_vival
Jr. Member
Activity: 238
|
|
August 26, 2018, 11:51:29 PM |
|
В ведении баунти в процессе времени все сложнее зарабатывать, риски присутствуют везде, соглашусь что число аферных проектов значительно увеличилось за последнее время.
|
|
|
|
hollow
Full Member
Activity: 206
Merit: 100
we're Radio, online!
|
|
August 27, 2018, 07:52:54 AM |
|
Некоторые баунти внезапно продлеваются, иногда даже не по одному разу, чаще всего без увеличения пула. И тут стоит выбор идти до конца, или бросить уже сделанную работу не получив оплату, потому что выйти разрешают далеко не все БМ.
|
|
|
|
alexsoul
Jr. Member
Activity: 182
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
August 27, 2018, 08:27:53 AM |
|
Чтобы не обращать внимание на скам, деверсифицируйте свою работу, набирайте как можно больше проектов, работайте с проверенными менеджерами.
|
https://bidooh.io/ ▸▸ Decentralized Digital Billboards Backed by OKEx & Director of Manchester United ●●
|
|
|
Grabi
Member
Activity: 210
Merit: 18
|
|
August 27, 2018, 09:21:27 AM |
|
Чтобы не обращать внимание на скам, деверсифицируйте свою работу, набирайте как можно больше проектов, работайте с проверенными менеджерами.
Абсолютно поддерживаю мысль. Результат - это плод наших работ. Мы сами нарекаем себя на успех либо на провал приняв то или иное решение. Так что диверсификация - это лучшее решение Ваших проблем
|
|
|
|
serg1e
Member
Activity: 840
Merit: 57
|
|
August 27, 2018, 09:30:23 AM |
|
Читаю форум и понимаю, что этим летом вообще жесть, что творится - очень часто компании продлевают, постоянно меняют правила, токены после листинга на биржу стоят во много раз меньше чем на ICO. Всё это превращает заработок в пыль. И ничего с этим не поделать. Вся надежда на крипто осень!)
|
|
|
|
nadra_group
Member
Activity: 196
|
|
August 27, 2018, 09:37:10 AM |
|
Некоторые баунти внезапно продлеваются, иногда даже не по одному разу, чаще всего без увеличения пула. И тут стоит выбор идти до конца, или бросить уже сделанную работу не получив оплату, потому что выйти разрешают далеко не все БМ.
Читаю и радуюсь, потому что их всех моих подписных (их было не много), только в паре случаев продлевали в таком формате - или продолжаете, или ничего не засчитываем. Остальные были продлены, но в виде нескольких этапов, после каждого из которых можно было снять подпись без потеря стейков или продолжить.
|
|
|
|
Maksimov
|
|
August 27, 2018, 09:48:29 AM |
|
Читаю форум и понимаю, что этим летом вообще жесть, что творится - очень часто компании продлевают, постоянно меняют правила, токены после листинга на биржу стоят во много раз меньше чем на ICO. Всё это превращает заработок в пыль. И ничего с этим не поделать. Вся надежда на крипто осень!)
Всё верно, главное осенью не пришлось бы говорить, что вся надежда на крипто зиму) А вообще без позитивных новостей роста ждать особо не приходится..
|
|
|
|
NemesisBits
|
|
August 27, 2018, 09:55:44 AM |
|
По анализу проекта - для меня загадка, как можно отличить перспективный от скама. А вот по выделенному бюджету на баунти компанию, по количеству участников в компании, можно судить о том, что тебе светит в перспективе, если конечно монеты выдйет на биржу и компания не окажется скамом.
|
|
|
|
Basia00070
|
|
August 27, 2018, 11:35:36 AM |
|
у автора видимо притяжение на скамов потому что я за все время попала всего на 3-4 скама,а я на секундочку участвую в баунти уже более года
|
|
|
|
marfich97
|
|
August 27, 2018, 05:35:34 PM |
|
По анализу проекта - для меня загадка, как можно отличить перспективный от скама. А вот по выделенному бюджету на баунти компанию, по количеству участников в компании, можно судить о том, что тебе светит в перспективе, если конечно монеты выдйет на биржу и компания не окажется скамом.
Только если проект ничего не соберет или соберет очень мало, то в любом случае от баунти будет минимальный выхлоп и даже в перспективе нужны будут большие иксы чтобы по итогу вышел хороший доход. И потом когда начинаешь участвовать может быть мало людей и хороший пул, а потом людей все больше и больше, и рассчитывая на хороший процент баунти пула той же подписной под конец немного удивляешься как он размылся.
|
|
|
|
|