L2010
Member
Activity: 105
Merit: 100
|
|
November 02, 2017, 05:36:33 AM |
|
Мужчине наверняка все равно в каком возрасте он станет папой, а вот для женщины, это бывает часто чревато последствиями, как и для ребенка.
|
|
|
|
koldir
|
|
November 02, 2017, 05:38:05 AM |
|
Когда тебе за сорок, то уже не нужно планировать, нужно делать ребёнка. Я, к примеру, не вижу ничего плохого в том, что женщины рожают после сорока.
|
|
|
|
svetlana64
|
|
November 02, 2017, 05:47:18 AM |
|
У меня первая дочь родилась в 20, а меньшую я родила в 32,5 года.Тяжеловато было, но старшая дочка мне помогала, за что я ей очень благодарна.Дети в любом возрасте это счастье.Сейчас старшая дочь уехала далеко и хорошо, что есть еще одна.Не представляю как бы я жила без нее.Когда ребенок вырастит, вы поймете что это значит.
|
|
|
|
k_kuchkarov
|
|
November 02, 2017, 06:01:26 AM |
|
Всем привет! Хочу поднять вопрос который актуальный сейчас в наше время . Я сам стал папой в 45 уже нервы не к черту, крики да и здоровье уже не то стало по ночам вставать чтоб помогать жене.Хочу узнать мнения ваше и рассуждения об этом вопросе . Ребенок это святое в любом возрасте! Ведь нас самих тоже наши родители так же вырастили не смотря на то какими бы мы не были!)
|
|
|
|
Maks123
|
|
November 02, 2017, 06:03:29 AM |
|
Вообще если заводить ребенка - надо отдавать себе отчет в своей состоятельности, здоровье и выдержке и терпеливости. Если вы можете поставить галочку напротив каждого пункта - тогда смело вперед.
|
|
|
|
Romzes
Member
Activity: 116
Merit: 12
"The future of advertisement intelligence"
|
|
November 02, 2017, 07:34:49 AM |
|
Всем привет! Хочу поднять вопрос который актуальный сейчас в наше время . Я сам стал папой в 45 уже нервы не к черту, крики да и здоровье уже не то стало по ночам вставать чтоб помогать жене.Хочу узнать мнения ваше и рассуждения об этом вопросе . если за 40 уже давно пора!
|
|
|
|
brokkoly
|
|
November 02, 2017, 09:15:32 AM |
|
Вообще если заводить ребенка - надо отдавать себе отчет в своей состоятельности, здоровье и выдержке и терпеливости. Если вы можете поставить галочку напротив каждого пункта - тогда смело вперед.
Терпеливость и готовность обеспечить ребенка должны быть на первом месте, а здоровье при желании всегда можно поправить.
|
|
|
|
lichnikkk
|
|
November 02, 2017, 09:51:32 AM |
|
Всем привет! Хочу поднять вопрос который актуальный сейчас в наше время . Я сам стал папой в 45 уже нервы не к черту, крики да и здоровье уже не то стало по ночам вставать чтоб помогать жене.Хочу узнать мнения ваше и рассуждения об этом вопросе . Всё зависит от такой мелочи как страсть и любовь. Если они есть, то ок, никаких вопросов не возникает. Но если начинаются долгие обсуждения, асчёты, аналих, запрос помощи из зала, вот это всё - то дети тогда будут видится как обуза, тогда лучше не расчихлять своё достоинство.
|
|
|
|
furfurol
|
|
November 02, 2017, 09:57:11 AM |
|
Конечно стоит... это омолодит вас на лет 10... появятся заботы о которых вы вообще забыли...
Это может омолодить на все 40 лет сначала и будут расти вместе с ребенком Те кто рожают после 40 лет более энергичны и выглядят намного моложе благодаря детям.
|
|
|
|
talankom
|
|
November 02, 2017, 02:29:49 PM |
|
не возраст вовсе. да, появятся новые заботы. успокоительное возможно поможет, если нервы расшатаны.
|
|
|
|
mrdelacrua
|
|
November 02, 2017, 05:09:26 PM |
|
Стоит не только планировать, но и рожать если уже набрались терпения и сможете обеспечивать финансово. Сейчас многие успешно разрушают стереотипы о вреде поздних родов.
|
|
|
|
Michael_B
|
|
November 02, 2017, 05:12:43 PM |
|
Есть бородатый анекдот на эту тему: 40 лет - прикольный возраст. Одна подруга стала бабушкой, другая - ушла в декрет!)) А третья еще ждет принца..))
Так что это все относительно.
|
|
|
|
kostia21
Full Member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
November 02, 2017, 08:01:10 PM |
|
если хочиш то да, только нужно пройти все проверки можно или нет, или это незашкодит для ребенка!
|
|
|
|
pokemon291015
|
|
November 02, 2017, 08:44:46 PM |
|
думаю стоит, если готовы партнеры.
|
GIGZI INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT Crowdsale Starts on 23rd November 2018
|
|
|
lifengpu
|
|
November 03, 2017, 08:11:55 AM |
|
Не думаю что есть какое то ограничение на это если хочется то почему бы и нет
|
|
|
|
deis
|
|
November 03, 2017, 08:53:01 AM |
|
Если это первый ребёнок то - да, а если у вас уже есть дети то нет, ведь это риск для обоих. Это лично моё мнение
|
|
|
|
sgenuine
|
|
November 03, 2017, 01:46:20 PM |
|
В современном мире 40 лет не возраст , в это время можно вести очень активную жизнь. Ну и соответственно и ребёнка планировать. Было бы желание.
|
|
|
|
xandebnu
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
|
|
November 06, 2017, 09:41:16 AM |
|
В современном мире 40 лет не возраст , в это время можно вести очень активную жизнь. Ну и соответственно и ребёнка планировать. Было бы желание.
Эх, вашими бы устами да мёд пить. Дело не только в желании, но и в возможности. Очень часто к 40 годам у человека такой букет хронических заболеваний, что тут в пору задуматься о своей жизни, а не о рождении новой.
|
|
|
|
rabotacoin
Member
Activity: 574
Merit: 10
|
|
November 06, 2017, 10:15:44 AM |
|
Если здоровье позволяет, то почему бы и нет) дети это наше счастье!
|
|
|
|
Angelika
Member
Activity: 616
Merit: 10
|
|
November 06, 2017, 03:37:01 PM |
|