Levontres
Full Member
Activity: 252
Merit: 100
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANG
|
|
September 22, 2017, 07:10:55 AM |
|
Детей нет, даже в молодости боюсь заводить, раздражают крики и вообще от них много геморра
Первый раз такое слышу
|
|
|
|
maverickasf
Full Member
Activity: 446
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
|
|
September 22, 2017, 08:33:52 AM |
|
Всем привет! Хочу поднять вопрос который актуальный сейчас в наше время . Я сам стал папой в 45 уже нервы не к черту, крики да и здоровье уже не то стало по ночам вставать чтоб помогать жене.Хочу узнать мнения ваше и рассуждения об этом вопросе . Если позволяет здоровье и финансовое положение то даже и думать не стоит, надо делать новых людей...в этом суть жизни
|
|
|
|
citizenh-ssd
|
|
September 22, 2017, 01:21:59 PM |
|
Планировать можно, если позволяют финансы, но не факт что получится. А по поводу здоровья просто нужно изменить образ мышления чтобы не чувствовать и не выглядеть как нервный старикашка. Вон люди и в 60 лет рожают.
|
|
|
|
Uragan
|
|
September 22, 2017, 02:11:34 PM |
|
Я поздний ребенок например, бате было 45, матери 40, когда я родился, и ничего страшного в этом нет, главное что бы люди были порядочные и любящие. Ну конечно, самое главное, чтобы здоровье позволяло.
|
|
|
|
Giardina
|
|
September 22, 2017, 03:57:11 PM |
|
Во сколько лет заводить детей-каждый решает сам.Но объективно,в молодости это гораздо легче и проще,и здоровье лучше,нет хронических заболеваний,гормональный фон опять же стабильный. С возрастом все меняется-увы!мы быстрее устаем,становимся более консервативными,появляется "букет" болезней.Бессонные ночи,детские болезни и т.д. уже воспринимаются иначе. Но как бы там ни было-дети это всегда радость и счастье!и если в семье любовь и гармония-то какая разница,кому сколько лет..
|
|
|
|
Tylev
|
|
September 22, 2017, 04:02:55 PM |
|
Если есть необходимость или желание, то можно и после 45 заводить детей.
|
|
|
|
spoorostaker
Member
Activity: 100
|
|
September 22, 2017, 04:05:19 PM |
|
Если есть необходимость или желание, то можно и после 45 заводить детей.
В Америке эта тенденция нынче в тренде. Родители после 40, воспитают и поставят на ноги ребенка не хуже чем молодые. И кстати беременность очень сильно омолаживает организм женщины
|
|
|
|
Valia.Mixaylowa
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
September 22, 2017, 04:07:52 PM |
|
Я не вижу ничего страшного в том, чтобы и в 45 и в 50 планировать ребенка. Тут уже главное - смочь Причем в этом возрасте уже адекватно понимаешь, потянешь морально и физически такое дело или нет. И если есть ощущение, что все будет ок, то вперед!
|
|
|
|
Kardon
|
|
September 22, 2017, 07:19:50 PM |
|
Думаю что не стоит
|
|
|
|
Flyyyy
|
|
September 22, 2017, 07:57:41 PM |
|
Я не вижу ничего страшного в том, чтобы и в 45 и в 50 планировать ребенка. Тут уже главное - смочь Причем в этом возрасте уже адекватно понимаешь, потянешь морально и физически такое дело или нет. И если есть ощущение, что все будет ок, то вперед! Согласен, возраст ведь не помеха для принятия решений. Он только может стать помехой в физическом плане, тело ведь уже не то. Но я уверен, что для тех, кто действительно хочет ребенка, даже и это не станет сильной помехой
|
|
|
|
moroz 45 (OP)
Full Member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
|
|
September 23, 2017, 07:34:48 AM |
|
|
|
|
|
Zaika25
Newbie
Activity: 33
|
|
September 23, 2017, 01:49:26 PM |
|
Это никогда не поздно всегда есть время на детей
|
|
|
|
Valia.Mixaylowa
Newbie
Activity: 29
|
|
September 24, 2017, 12:57:38 PM |
|
Я не вижу ничего страшного в том, чтобы и в 45 и в 50 планировать ребенка. Тут уже главное - смочь Причем в этом возрасте уже адекватно понимаешь, потянешь морально и физически такое дело или нет. И если есть ощущение, что все будет ок, то вперед! Согласен, возраст ведь не помеха для принятия решений. Он только может стать помехой в физическом плане, тело ведь уже не то. Но я уверен, что для тех, кто действительно хочет ребенка, даже и это не станет сильной помехой Грамотные люди не засоряют свое тело и не доводят до серьезных хронических болячек. Зачастую такие "за 40" выглядят и чувствуют себя лучше, чем хваленая двадцатипятилетняя молодежь. Значит, и физическая составляющая будет на стороне желающих завести ребенка.
|
|
|
|
Vika1993
Full Member
Activity: 241
FundICO | Crowdinvest Platform
|
|
September 24, 2017, 04:07:02 PM |
|
Планировать можно и в 50. Здесь уже больше проблема здоровья, сможет ли женщина выносить и родить.
|
🔥 FundICO | CROWDINVEST PLATFORM 🔥 ✓ Crowdfunding ✓ Crowdinvesting ✓ ICO || ANN | BOUNTY | WWWEscrow Invest Guaranteeing Fund | eigf.io
|
|
|
Mary89
|
|
September 24, 2017, 04:12:38 PM |
|
Всем привет! Хочу поднять вопрос который актуальный сейчас в наше время . Я сам стал папой в 45 уже нервы не к черту, крики да и здоровье уже не то стало по ночам вставать чтоб помогать жене.Хочу узнать мнения ваше и рассуждения об этом вопросе . Конечно, с течением времени и увеличением возраста ты все меньше и меньше хочешь хочешь, что бы тебя что либо раздражало и напрягало, но ведь дети это замечательно. Знаю многих мужчин, у которых детки родились далеко за 40, но они безумно рады им и постоянно с ними возятся, играют.
|
|
|
|
krakovich
|
|
September 24, 2017, 04:14:46 PM |
|
не вижу преград для этого? что смущает? возраст? люди в 50 и в 55 рожают
|
|
|
|
btcmi
|
|
September 24, 2017, 04:18:23 PM |
|
Конечно стоит. Только аккуратнее со здоровьем, пройдите обследование, если всё в порядке, то возраст не играет роли. Тут желание гораздо важнее. И раз уж оно есть, то делать это надо чем раньше - тем лучше. За рубежом вообще раньше 40 уже редко рожают детей. Предпочитают нагуляться сперва и посмотреть мир. Заработать денег опять же. Куда лучше опытные и обеспеченные родители, чем молодые и нищие.
|
|
|
|
Meizu
|
|
September 24, 2017, 04:34:30 PM |
|
конечно стоит!!! Дети - это радость и не важно в каком возрасте эта радость будет)
|
|
|
|
borntorun
|
|
September 24, 2017, 04:52:44 PM |
|
Детей нет, даже в молодости боюсь заводить, раздражают крики и вообще от них много геморра
Первый раз такое слышу я не первый. Есть такая категория людей, которые просто решили не заводить детей по разным причинам. Это их выбор. Точно так же как и решение завести детей после 40. Я считаю это нормальным возрастом для того, чтоб успеть воспитать
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
ruslangitelman223
Full Member
Activity: 163
Play2Live presale starts on 5th December
|
|
September 24, 2017, 07:37:43 PM |
|
Если так получилось, что вы стали в первые родителем когда вам за 40, то вас можно поздравить с первенцем. Тут можно применить фразу лучше поздно чем никогда. Но если вы решили второго или третьего ребенка родить после 40, надо конечно взвесить все за и против, что б подросший ребенок не называл папу дедушкой
|
|
|
|
|