qwadra (OP)
Jr. Member
Activity: 54
Merit: 1
|
|
September 20, 2017, 07:35:02 PM Last edit: September 26, 2017, 03:11:11 PM by xandry |
|
Интересует данная ПЛАСТИКОВАЯ карта. http://wallet.advcash.com/ (реф. ссылка для не евреев ) Не надо мне давать ссыль на их таблицу% Какова она на деле? Обращаюсь к тем, кто юзает, желательно в Москве. Действительно это самый выгодный способ вывода битка? И беспалевный (саппорт сказал они сообщают только имя и фамилию и номер карты при обнале в банкомате) Я ни разу не снимал баксы в банкомате, в каких они есть? Выгодней снимать в баксах или в Advanced Cash перевести в рубли и снять рубли?Через какие банкоматы(банки) лучше (Лимит снятия, комиссия) И вообще интересует как эта карта в ресторана, магазах и тд.? В общем, если что есть сказать - расскажите, благодарю!
Реферальная ссылка удалена модератором. На следующий раз при её появлении последует бан.
|
|
|
|
Maxxx86
|
|
September 20, 2017, 07:49:30 PM |
|
Интересно, кинь плиз ссылку где почитать про карту можно! Тоже заказал бы, думаю даже если сейчас с оплатой либо снятие нала какие то проблемы, то они будут решатся, т.к. это очень выгодно тем кто выпускает такие карты
|
|
|
|
penterman
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
September 20, 2017, 07:58:48 PM |
|
Лично мне нравится в этой теме то, что можно переводить деньги практически во все страны мира в рамках одной системы.
|
|
|
|
qwadra (OP)
Jr. Member
|
|
September 20, 2017, 08:03:46 PM Last edit: September 21, 2017, 11:48:29 AM by qwadra |
|
Интересно, кинь плиз ссылку где почитать про карту можно! Тоже заказал бы, думаю даже если сейчас с оплатой либо снятие нала какие то проблемы, то они будут решатся, т.к. это очень выгодно тем кто выпускает такие карты
http://wallet.advcash.com/referral/8814f174-fabe-40d8-8710-94256c22ad63 говорят офшорная карта, Tenx и другие подобные карты блочат с 15 октября, хотя Advanced Cash пользуется тоже... хотя лучше процитирую) хотя не силен в местных тегах Здравствуйте, правда что с 15 октября вы не будете обслуживать не резидентов ЕС по картам? Или это к вам не относится https://forklog.com/mnenie-prekrashhenie-obsluzhivaniya-bitkoin-kart-nerezidentov-es-sozdaet-problemy-blokchejn-startapam/ Здравствуйте.
Благодарим за обращение в службу поддержки Advanced Cash!
Эта информация не относится к нашим картам. Порядок работы наших карт не меняется.
|
|
|
|
QueenW
|
|
September 21, 2017, 12:44:24 AM |
|
Ребят, мне тоже интересна данная тема. Недавна заказала себе пластиковую карту. Жду когда приедет. Поделитесь инфой те, у кого есть такие карты.
|
|
|
|
Myrik_BY
|
|
September 21, 2017, 09:07:07 AM |
|
Пользуюсь пару месяцев, вполне удобно, у вас будет счёт банка на который вы переводите деньги и счёт карты, чтобы с банка на карте перевести комса $1, потом радосные бежим в банкомат и снимаем с комиссией 1%, тут самое главное заранее промониторить какие комиссии в каких банках, они варьируются от 1 до 5%, плюс большой процент если снимать не в USD. Ею также можно платить в любом терминале, слышал что комиссия в таком случае 1%, сам не проверял. Шла карточка около 3 недель, точно не помню.
|
|
|
|
penterman
Newbie
Activity: 42
|
|
September 21, 2017, 09:11:54 AM |
|
Ребят, мне тоже интересна данная тема. Недавна заказала себе пластиковую карту. Жду когда приедет. Поделитесь инфой те, у кого есть такие карты.
Удобная вещь, всем советую. Единственное, что долго шла по почте, думал что уже не дойдёт.
|
|
|
|
TADI
|
|
September 21, 2017, 09:29:38 AM |
|
Удобная вещь, всем советую. Единственное, что долго шла по почте, думал что уже не дойдёт. Обычной почтой? Трек давали?
|
|
|
|
qwadra (OP)
Jr. Member
|
|
September 21, 2017, 11:50:24 AM |
|
Удобная вещь, всем советую. Единственное, что долго шла по почте, думал что уже не дойдёт. Обычной почтой? Трек давали? Обычной почтой, без трека в почтовый ящик должна прийти. Рискованно, конечно, зато бесплатно. Если не придет 1 раз вроде бесплатно отправят.
|
|
|
|
Irina Ya
Newbie
Activity: 6
|
|
September 21, 2017, 11:58:03 AM |
|
Не подскажете , сколько стоит годовое обслуживание данной карты ?
|
|
|
|
atraay
|
|
September 21, 2017, 12:11:49 PM Last edit: September 21, 2017, 12:39:50 PM by atraay |
|
Годовое обслуживание бесплатное. Зато есть комиссии, например, чтобы получить баланс в банкомате, за перевод валюты со счета на карту, за снятие наличных (это помимо комиссии банка - владельца банкомата) и кое-что еще. Вариантов перевести средства на счет несколько. Можно просто послать btc, тогда будет свой курс переворота в $. Например, в начале сентября, когда биржевой курс btc был около $4600, меняли по ~ $4490. Можно посчитать, что это эквивалентно комиссии около 2,5% за конвертацию в фиат. Тарифы можно посмотреть на https://advcash.com/ и на https://wallet.advcash.com/ru/login. В целом в худшем случае получается несколько процентов от суммы, что зависит от размера суммы и от операций. Для себя я сравниваю эту цифру со ставкой российского подоходного налога и не парюсь.
|
|
|
|
semen88
Newbie
Activity: 12
|
|
September 21, 2017, 12:38:29 PM |
|
Годовое обслуживание бесплатное. Зато есть комиссии, например, чтобы получить баланс в банкомате, за перевод валюты со счета на карту, за снятие наличных (это помимо комиссии банка - владельца банкомата) и кое-что еще. Вариантов перевести средства на счет несколько. Можно просто послать btc, тогда будет свой курс переворота в $. Так когда курс btc на финексе был около $4600, меняли примерно по $4490. Посмотрите тарифы на https://advcash.com/ и на https://wallet.advcash.com/ru/login. В целом в худшем случае получается несколько процентов от суммы, что зависит от размера суммы и от операций. Для себя я сравниваю эту цифру со ставкой российского подоходного налога и не парюсь. Здравствуйте! Как считаете, в целом получается приемлемо?
|
|
|
|
atraay
|
|
September 21, 2017, 12:46:35 PM Last edit: September 21, 2017, 01:55:11 PM by atraay |
|
*** Здравствуйте! Как считаете, в целом получается приемлемо?
Мое мнение - вполне. Пару недель назад на цепочке btc --> $ на счете --> карта --> банкомат ($) при сумме ~ $1k все комиссии (включая конвертацию) составили чуть менее 4%. И НИКАКИХ проблем.
|
|
|
|
lega46141
|
|
September 21, 2017, 01:14:15 PM |
|
Фуф , прям обрадовал .А то меня уже напугали 15м числом ... Да и на обменниках смотрю немного видимо боятся брать АДВкэш(или просто под шумок скинули ценник), цена немного сползла (
|
|
|
|
grigoriim198
|
|
September 21, 2017, 02:20:28 PM |
|
так же блокируют счета по делу и без дела как QIWI и яндекс деньги? или там вообще не локают?
|
|
|
|
TADI
|
|
September 21, 2017, 02:42:36 PM |
|
Удобная вещь, всем советую. Единственное, что долго шла по почте, думал что уже не дойдёт. Обычной почтой? Трек давали? Обычной почтой, без трека в почтовый ящик должна прийти. Рискованно, конечно, зато бесплатно. Если не придет 1 раз вроде бесплатно отправят. +1 за инфо. Разве бесплатно отправляют, не за 5 долларов?
|
|
|
|
atraay
|
|
September 21, 2017, 03:25:52 PM |
|
так же блокируют счета по делу и без дела как QIWI и яндекс деньги? или там вообще не локают?
Нет информации пока. Пользуюсь картой недостаточно долго. Но по чужим отзывам, вроде, ничего похожего не было. *** +1 за инфо. Разве бесплатно отправляют, не за 5 долларов?
$4,99 стоит выпуск самой карты. Пересылка бесплатна. Или, если угодно, стоимость пересылки включена в стоимость выпуска карты.
|
|
|
|
BitcoAvik
Newbie
Activity: 17
|
|
September 21, 2017, 03:28:08 PM |
|
Нет информации пока. Пользуюсь картой недостаточно долго. Но по чужим отзывам, вроде, ничего похожего не было. *** +1 за инфо. Разве бесплатно отправляют, не за 5 долларов?
$4,99 стоит выпуск самой карты. Пересылка бесплатна. Хотелось бы добавить, что 4,99 это ограниченное время (неделя вроде бы) после регистрации, далее на 10 вечнозеленых дороже
|
|
|
|
andybitov
|
|
September 21, 2017, 03:37:46 PM |
|
Надо будет присмотреться к карте и посчитать комиссии. Может и правда выгоднее бирж/обменников выйдет?..
|
Всё самое интересное из мира криптовалют с доставкой к вам в Ленту Читайте там, где вам удобнее: вКонтакте | Telegram | Twitter
|
|
|
Zeraful
|
|
September 21, 2017, 04:18:46 PM |
|
Надо будет присмотреться к карте и посчитать комиссии. Может и правда выгоднее бирж/обменников выйдет?..
Выгодность Адвы в анонимности. Но за это приходится платить достаточно высоким процентом. Поэтому тебе выбирать - что важнее
|
|
|
|
|