Bitcoin Forum
May 23, 2024, 06:44:22 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: na  (Read 680 times)
NoFakeToday (OP)
Newbie
*

Activity: 17
Merit: 0

View Profile WWW
September 27, 2017, 12:43:51 PM

今天刚做好一个产品演示视频,如果感兴趣的朋友可以和我联系。
天下无贼®区块链防伪、产品溯源演示
liatedgnay
Newbie
*

Activity: 42

September 27, 2017, 12:48:01 PM

我可以联系 https://etherpush.io 上你们的币Smiley, 防伪是比较适合区块链的。
NoFakeToday (OP)
Newbie
*

Activity: 17

September 27, 2017, 12:53:23 PM

我可以联系 https://etherpush.io 上你们的币Smiley, 防伪是比较适合区块链的。

兄弟,谢谢了。我们的token还没有正式出售(现在正在准备pre-sale),所以暂时还没有上交易所的计划。到时候我们再联系吧?
birdflying01
Newbie
*

Activity: 3

View Profile
March 20, 2018, 11:47:44 PM

大家好,

我们是一家总部位于新加坡的区块链防伪、产品溯源的公司,现在已经做好了技术平台和手机端app以及白皮书,也在和众多国内外生产商、物流等洽谈具体的技术落地细节。

开发团队有比特币早期的开拓者,前京东的管理总监,12篇SCI、 EI论文的机器学习专家,苹果应用千万级别的应用开发专家,前支付宝的高级专家、摩根大通的技术副总裁,华尔街的高级分析师,供应链博士等。

还请大家多多支持!我们的主要更新将发布在Twitter上,请大家多多关注,🙏

请问你们论文的链接能发一下吗?我之前是做机器学习的,对这方面的技术比较感兴趣
weird13
Newbie
*

Activity: 96

March 21, 2018, 02:44:45 AM

据我所知,中国大陆就有不少公司做这个有关的东西,而且进度比你快很多,你们项目优势在哪里呢?
fm3000
Newbie
*

Activity: 21

March 21, 2018, 04:34:37 AM

之前就有一个类似的 Cheesy
Gianten
Newbie
*

Activity: 81

March 21, 2018, 04:37:06 AM

现在溯源的ico也挺多的,但是成功的确很少啊
runling
Full Member

Activity: 280
Merit: 100

March 21, 2018, 06:20:24 AM

溯源的物联网还算是一个热点,就是不好真正的落地应用
ever8H
Newbie
*

Activity: 91

March 21, 2018, 06:33:25 AM

有一个项目出来圈钱了,大家快点准备好大饼或者以太或者钱,跑步进场,跑慢了就只能接盘了啊。
HY666
Newbie
*

Activity: 166

March 21, 2018, 06:37:27 AM

乱牵关系
fantasyoWU
Newbie
*

Activity: 109

March 21, 2018, 07:08:42 AM

额,这个项目的发起人是国内的朋友吧?据我所知,类似的项目已有不少个了,那么楼主是否来自这些项目的其中之一,因为我发现你的ID是新人 Grin

言归正传,楼主现在是需要资金还是人手?

sharp!俺的确是在国内bat工作做过的,但是由于不理解那些“只谈情怀不谈应用”的区块链的浮夸现状,所以重新从钱包和防伪app一行行代码从头做起来的。
因为之前都在忙编码、产品落地和白皮书,没有广泛宣传开来,所以今天刚注册了这个id(但是感觉做宣传还是力不从心,毕竟一直做技术)

言归正传,项目现在最需要的是能够帮助做宣传的朋友、合作者,因为目前ICO有太多不确定性,所以想在ICO前确定一些投资人(大小不限)。

美其名曰因为ico的不确定性所以想在ico前确定一些投资人,这不就是分一二级销售了吗
Pages: « 1 [2]  All
  Print  

Jump to: