Bitcoin Forum
July 20, 2024, 08:38:25 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: 0  (Read 1571 times)
kamikadze69 (OP)
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500


View Profile
September 21, 2017, 05:53:35 AM
Last edit: January 30, 2023, 03:05:13 PM by kamikadze69
 #1

0
kamikadze69 (OP)
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500


View Profile
September 21, 2017, 06:04:28 AM
 #2

ico baru, ijin nyimak dolo gan
kali nanti bisa ikutan bountynya Cheesy

silakan gan  Wink
sircy
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250



View Profile
September 21, 2017, 06:05:29 AM
 #3

ico baru, ijin nyimak dolo gan
kali nanti bisa ikutan bountynya Cheesy
ngapain nyimak dulu gan,sudah jelas bountinya enak tuh rulesnya,langsung ikut aja, dananya juga banyak untuk bountinya,
dan mumpung masih baru kalau ikut dari awal bisa ngumpulin stakes lebih banyak.

whitepaper[large]DataBloc [/large]| website
The Airbnb of Data Services

[small]Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
kamikadze69 (OP)
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500


View Profile
September 21, 2017, 07:13:28 AM
 #4

sepertinya project ini bagus gan, masih agak lama ya gan. bookmark dulu deh sambil pantau perkembangannya kali aja nanti bisa join di project ini setelah project sebelah selesai

silakan gan, sekarang ratenya kalau ngga salah 100 STR=1 ETH. jadi keknya proyek ini legit
elzjmirra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 100



View Profile
September 21, 2017, 08:38:41 AM
 #5

sepertinya project ini bagus gan, masih agak lama ya gan. bookmark dulu deh sambil pantau perkembangannya kali aja nanti bisa join di project ini setelah project sebelah selesai

silakan gan, sekarang ratenya kalau ngga salah 100 STR=1 ETH. jadi keknya proyek ini legit
betul ini keliatannya legit banget proyeknya,ratenya juga lumayan dan alokasi bounti nya gede 3jt pasti framai entar bountynya.
devandaru
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100


View Profile
September 21, 2017, 08:47:09 AM
 #6

hai guys im already joined this campaign.
Wakkocu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100


https://moviehdinfo.com


View Profile
September 21, 2017, 09:02:21 AM
 #7

boleh nih ICO abis baca2 menarik proyeknya, dan juga bakal2 banyak peminatnya nih, bukmak dulu bro
psati ikutan bounty sosmed nya nih ane

┈┈┈┈┈ Movie HD App (https://moviehdinfo.com) ┈┈┈┈┈
hermawanda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 158
Merit: 100



View Profile
September 21, 2017, 09:06:00 AM
 #8

ico baru, ijin nyimak dolo gan
kali nanti bisa ikutan bountynya Cheesy

silakan gan  Wink

wah di delete post ane gan
semoga projectnya sukses gan

kamikadze69 (OP)
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500


View Profile
September 21, 2017, 09:11:27 AM
 #9

ico baru, ijin nyimak dolo gan
kali nanti bisa ikutan bountynya Cheesy

silakan gan  Wink

wah di delete post ane gan
semoga projectnya sukses gan

btw bukan saya yang delete posy agan tadi hehe  Cheesy
critolika
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100



View Profile
September 21, 2017, 09:19:54 AM
 #10

boleh nih ICO abis baca2 menarik proyeknya, dan juga bakal2 banyak peminatnya nih, bukmak dulu bro
psati ikutan bounty sosmed nya nih ane
monggo gan di ramaikan. saya lihat juga bagus proyeknya, ya ikut gabung deh gan di bounty sosmednya sekalian buat belajar. semoga bagus dan dapat hasil dari proyek ini. saya yakin bakal sukses
kemastarkam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
September 21, 2017, 09:32:12 AM
 #11

boleh nih ICO abis baca2 menarik proyeknya, dan juga bakal2 banyak peminatnya nih, bukmak dulu bro
psati ikutan bounty sosmed nya nih ane
monggo gan di ramaikan. saya lihat juga bagus proyeknya, ya ikut gabung deh gan di bounty sosmednya sekalian buat belajar. semoga bagus dan dapat hasil dari proyek ini. saya yakin bakal sukses
Pastinya gan jangan dilewatakan kalau ada projek sebagus seperti ini dan saya mah yakin banget sama projek  ini bakalan sukses saya pun mao berkecimpung di bounty sosmednya

thelever
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100



View Profile
September 21, 2017, 09:58:19 AM
 #12

Dilihat dari bounty untuk signturenya sangat ringan biasanya ang begini akan menarik banyak para
bounty hunter dan hal itu juga akan mempengaruhi proyeknya sedikitnya proyek akan dikenal oleh
banyak member di forum .
kamikadze69 (OP)
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500


View Profile
September 21, 2017, 10:52:25 AM
 #13

Berita Bagus

Added mobile devices support

Vongola
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 505


View Profile
September 21, 2017, 12:22:22 PM
 #14

Sepertinya mantap ICO ini, mereka mempublikasikan ICO-ICO apa saja yang berjalan, yang akan datang dan juga yang baru selesai. Bisa jadi suatu rangkuman dari semua ICO yang ada baik di forum ini maupun yang tidak ada.

cavase12
Member
**
Offline Offline

Activity: 1455
Merit: 10


View Profile
September 21, 2017, 01:09:11 PM
 #15

gan kira kira rank newbie bisa join gak ya d bounty social media?
kipoel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 258



View Profile
September 21, 2017, 01:18:27 PM
 #16

gan kira kira rank newbie bisa join gak ya d bounty social media?
boleh banget gan langsung daftar aja,boun ty twitter sama facebook gak dibatasin ranknya,newbie boleh ikut,tapi dibaca lagi rulesnya biar lebih mantap untuk gabung.
Om.monata
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 936
Merit: 100



View Profile
September 21, 2017, 01:21:15 PM
 #17

alokasi project ini ngeri ya gan lumayan besar, apalagi buat bounty'nya lumayan legit nih. bisa dijadikan referenso kali aja nanti bisa join lumayan dapat reward besar kalau bisa sukses.
kakade
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 250



View Profile
September 21, 2017, 01:23:41 PM
 #18

alokasi project ini ngeri ya gan lumayan besar, apalagi buat bounty'nya lumayan legit nih. bisa dijadikan referenso kali aja nanti bisa join lumayan dapat reward besar kalau bisa sukses.
monggo gan di ramaikan. lumayan nih proyknya , kalau saya lihat juga menjanjikan. konsep juga bagus. enaknya lagi bounty sudah di buka. ya semoga saja dev selalu aktif . sementara melihat aja dulu. sambil siapain buat ikut bountynya

MoozicoreWORLDS FIRST MUSIC STREAMING SERVICE ON BLOCKCHAIN
 
   █████                     █████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████       █████       ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
   █████        █████        █████
kamikadze69 (OP)
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500


View Profile
September 22, 2017, 09:35:56 AM
 #19

alokasi project ini ngeri ya gan lumayan besar, apalagi buat bounty'nya lumayan legit nih. bisa dijadikan referenso kali aja nanti bisa join lumayan dapat reward besar kalau bisa sukses.
monggo gan di ramaikan. lumayan nih proyknya , kalau saya lihat juga menjanjikan. konsep juga bagus. enaknya lagi bounty sudah di buka. ya semoga saja dev selalu aktif . sementara melihat aja dulu. sambil siapain buat ikut bountynya

dev nya aktif terus gan. hehe mari ramaikan  Grin
Aprilia39
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 433
Merit: 100


📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA


View Profile
September 22, 2017, 12:45:40 PM
 #20

Menarik sekali nih bountynya, jangan sampai terlewatkan, alokasinya sangat menggiurkan gan. Itu untuk sosial medianya setelah kite retweet/share kita langsung setor link melalui form itu ya gan ?

Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!