Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
October 03, 2017, 04:03:53 PM |
|
ELIXIR - это первый токен Эфириума, который генерируют партиями с помощью переводов между парами генезис-адресов, при этом количество токенов в партии зависит от времени генерации. А ико было уже? Тему только недавно создали
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
ANTIMANIA (OP)
|
|
October 03, 2017, 04:08:02 PM |
|
TME, EXOR, ELIX Кручу, верчу, обмануть хочу!
В смарт контракте семь функций. три отвечают за стандарт, ДВЕ за добавление токенов обоих видов произвольно выбранным пользователям! Вы чё, людиЁ! Это лохотрон!
Зайти не успел? Бывает... Ну ничего, и на твоей улице заиграет. Зашел еще летом, с 7 адресами Но недавно посмотрел смарт контракт эликс Мало того что он может грузить неограниченное количество адресов с любыми суммами, так еще и эксоры тоже!!! может добавлять! А как вам нравится прописанная им себе возможность УДАЛИТЬ токены у ЛЮБОГО адреса?!!!! Вы точно знаете о чём говорите?
|
|
|
|
SeReGa4
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
October 03, 2017, 04:16:41 PM |
|
Привет Народ! Так что за монета эта и где команда. Все очень странно. Скамище походу. Ща задерут цену, сольют и тю тю
|
|
|
|
nimogsm
|
|
October 03, 2017, 04:28:07 PM |
|
Привет Народ! Так что за монета эта и где команда. Все очень странно. Скамище походу. Ща задерут цену, сольют и тю тю
перед тем как писать такие сообщения нужно бы хоть разобраться немного в проекте,большая часть ничего не покупала,а сливали дроп.
|
|
|
|
SeReGa4
Newbie
Activity: 8
|
|
October 03, 2017, 04:38:43 PM Last edit: October 04, 2017, 04:19:44 AM by SeReGa4 |
|
перед тем как писать такие сообщения нужно бы хоть разобраться немного в проекте,большая часть ничего не покупала,а сливали дроп. Где инфу можно почитать, что за дроп и адресса генезис? Короче это еб... скам. Не покупайте это г....
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
October 04, 2017, 04:40:26 AM |
|
Когда отправляю TME на адрес EXOR то ничего не происходит.Как вообще произвести обмен?
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
|
|
October 04, 2017, 05:26:30 AM |
|
Когда отправляю TME на адрес EXOR то ничего не происходит.Как вообще произвести обмен?
а ничего и не должно произойти . нужно иметь пару адресов связаных . и при отправки EXOR с одного на другой адрес происходит волшебство . после всех манипуляций EXOR можно менять на эликсир
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
|
|
October 04, 2017, 05:32:39 AM |
|
а ничего и не должно произойти . нужно иметь пару адресов связаных . и при отправки EXOR с одного на другой адрес происходит волшебство . после всех манипуляций EXOR можно менять на эликсир Когда я перевожу EXOR на второй связанный кошелек то волшебства не происходит,это может быть связано с тем что я 10 рас отправлял уже TME?
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
October 04, 2017, 06:08:11 AM |
|
а ничего и не должно произойти . нужно иметь пару адресов связаных . и при отправки EXOR с одного на другой адрес происходит волшебство . после всех манипуляций EXOR можно менять на эликсир Когда я перевожу EXOR на второй связанный кошелек то волшебства не происходит,это может быть связано с тем что я 10 рас отправлял уже TME? да, если 10 раз уже отправлял tme то эликсиров больше не получишь
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
|
|
October 04, 2017, 06:25:56 AM |
|
а ничего и не должно произойти . нужно иметь пару адресов связаных . и при отправки EXOR с одного на другой адрес происходит волшебство . после всех манипуляций EXOR можно менять на эликсир Когда я перевожу EXOR на второй связанный кошелек то волшебства не происходит,это может быть связано с тем что я 10 рас отправлял уже TME? тогда у тебя должно быть много EXOR и его нужно просто поменять на элексир . вроде как то так . TME=EXOR должно быть по количеству монет
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
|
|
October 04, 2017, 11:32:27 AM |
|
а ничего и не должно произойти . нужно иметь пару адресов связаных . и при отправки EXOR с одного на другой адрес происходит волшебство . после всех манипуляций EXOR можно менять на эликсир Когда я перевожу EXOR на второй связанный кошелек то волшебства не происходит,это может быть связано с тем что я 10 рас отправлял уже TME? тогда у тебя должно быть много EXOR и его нужно просто поменять на элексир . вроде как то так . TME=EXOR должно быть по количеству монет Я все свои TME отправил на какой-то адрес и теперь у меня ничего нет,так что просрал я свое счастье)
|
|
|
|
ANTIMANIA (OP)
|
|
October 04, 2017, 12:26:12 PM |
|
а ничего и не должно произойти . нужно иметь пару адресов связаных . и при отправки EXOR с одного на другой адрес происходит волшебство . после всех манипуляций EXOR можно менять на эликсир Когда я перевожу EXOR на второй связанный кошелек то волшебства не происходит,это может быть связано с тем что я 10 рас отправлял уже TME? тогда у тебя должно быть много EXOR и его нужно просто поменять на элексир . вроде как то так . TME=EXOR должно быть по количеству монет Я все свои TME отправил на какой-то адрес и теперь у меня ничего нет,так что просрал я свое счастье) Добавь смарт контракт EXOR: Contract Address: 0x898bF39cd67658bd63577fB00A2A3571dAecbC53 Symbol: EXOR Decimals: 18 После этого у тебя появятся 1 EXOR и ты отправляя по 0.001 EXOR на второй адрес своей пары получишь все свои 10 поставок.
|
|
|
|
nikusPiks
Newbie
Activity: 152
|
|
October 04, 2017, 12:35:33 PM |
|
В смарт контракте семь функций. три отвечают за стандарт, ДВЕ за добавление токенов обоих видов произвольно выбранным пользователям! Вы чё, людиЁ! Это лохотрон!
Зайти не успел? Бывает... Ну ничего, и на твоей улице заиграет. Зашел еще летом, с 7 адресами Но недавно посмотрел смарт контракт эликс https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/10/3/f21ea011bff76369c20b892ad3bd8d2d-full.jpgМало того что он может грузить неограниченное количество адресов с любыми суммами, так еще и эксоры тоже!!! может добавлять! А как вам нравится прописанная им себе возможность УДАЛИТЬ токены у ЛЮБОГО адреса?!!!! Вы точно знаете о чём говорите? На первый взгляд назначение функций он описал правильно. Это или глупость со стороны "ребенка-родителя" или действительный скам. Скорее первое, чем второе.
|
|
|
|
ANTIMANIA (OP)
|
|
October 04, 2017, 12:36:45 PM |
|
Зайти не успел? Бывает... Ну ничего, и на твоей улице заиграет. Зашел еще летом, с 7 адресами Но недавно посмотрел смарт контракт эликс Мало того что он может грузить неограниченное количество адресов с любыми суммами, так еще и эксоры тоже!!! может добавлять! А как вам нравится прописанная им себе возможность УДАЛИТЬ токены у ЛЮБОГО адреса?!!!! Вы точно знаете о чём говорите? На первый взгляд назначение функций он описал правильно. Это или глупость со стороны "ребенка-родителя" или действительный скам. Скорее первое, чем второе. Если это реально так, то какая разница первое или второе!
|
|
|
|
specNewsMelon
Newbie
Activity: 43
|
|
October 04, 2017, 12:48:48 PM |
|
Это реально так, к сожалению. я скинул свои токены пока до англоветки не дошло и цена не рухнула. Да и заметьте, в смарт контракте нет никаких кредитных функций, только те которые на скрине. Кредиты планируется выдавать через биржу. То есть сначала продай токен, потом через их приложение отдай другому.
|
|
|
|
7unflower
Jr. Member
Activity: 85
Merit: 1
|
|
October 05, 2017, 12:46:11 AM |
|
Зайти не успел? Бывает... Ну ничего, и на твоей улице заиграет. Зашел еще летом, с 7 адресами Но недавно посмотрел смарт контракт эликс Мало того что он может грузить неограниченное количество адресов с любыми суммами, так еще и эксоры тоже!!! может добавлять! А как вам нравится прописанная им себе возможность УДАЛИТЬ токены у ЛЮБОГО адреса?!!!! Вы были невнимательны при изучении смартконтракта elix, функции загрузки и удаления балансов использовались при переезде с тимериума на elix. В настоящее время они отключены (переменной balanceImportsComplete) и не могут быть вызваны. Так что отставить панику и прекратить сеять дезинформацию.
|
|
|
|
specNewsMelon
Newbie
Activity: 43
|
|
October 06, 2017, 06:31:59 PM |
|
Зайти не успел? Бывает... Ну ничего, и на твоей улице заиграет. Зашел еще летом, с 7 адресами Но недавно посмотрел смарт контракт эликс https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/10/3/f21ea011bff76369c20b892ad3bd8d2d-full.jpgМало того что он может грузить неограниченное количество адресов с любыми суммами, так еще и эксоры тоже!!! может добавлять! А как вам нравится прописанная им себе возможность УДАЛИТЬ токены у ЛЮБОГО адреса?!!!! Вы были невнимательны при изучении смартконтракта elix, функции загрузки и удаления балансов использовались при переезде с тимериума на elix. В настоящее время они отключены (переменной balanceImportsComplete) и не могут быть вызваны. Так что отставить панику и прекратить сеять дезинформацию. Не смеши. Функции импорта и добавления токенов двух видов не отключить этой функцией. Дев как начал ошибаться с самого начала (забыл все функции реализации ерк20 прописать), так и сейчас лажает, может и не специально.
|
|
|
|
Polianna
|
|
October 06, 2017, 06:44:25 PM |
|
а ничего и не должно произойти . нужно иметь пару адресов связаных . и при отправки EXOR с одного на другой адрес происходит волшебство . после всех манипуляций EXOR можно менять на эликсир Когда я перевожу EXOR на второй связанный кошелек то волшебства не происходит,это может быть связано с тем что я 10 рас отправлял уже TME? тогда у тебя должно быть много EXOR и его нужно просто поменять на элексир . вроде как то так . TME=EXOR должно быть по количеству монет Я все свои TME отправил на какой-то адрес и теперь у меня ничего нет,так что просрал я свое счастье) Как то Вы легкомысленно отнеслись к своим ТМЕ.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
|
|
October 06, 2017, 07:14:06 PM |
|
а ничего и не должно произойти . нужно иметь пару адресов связаных . и при отправки EXOR с одного на другой адрес происходит волшебство . после всех манипуляций EXOR можно менять на эликсир Когда я перевожу EXOR на второй связанный кошелек то волшебства не происходит,это может быть связано с тем что я 10 рас отправлял уже TME? тогда у тебя должно быть много EXOR и его нужно просто поменять на элексир . вроде как то так . TME=EXOR должно быть по количеству монет Я все свои TME отправил на какой-то адрес и теперь у меня ничего нет,так что просрал я свое счастье) Как то Вы легкомысленно отнеслись к своим ТМЕ. ну а что мне с ними делать если их уже нельзя ни на что поменять
|
|
|
|
7unflower
Jr. Member
Activity: 85
Merit: 1
|
|
October 06, 2017, 08:30:27 PM Last edit: October 06, 2017, 11:07:36 PM by 7unflower |
|
Не смеши. Функции импорта и добавления токенов двух видов не отключить этой функцией. Дев как начал ошибаться с самого начала (забыл все функции реализации ерк20 прописать), так и сейчас лажает, может и не специально.
Если не разбираешься в кодинге - лучше не лезь с голословными утверждениями. Функции importAmountForAddresses (загрузка баланса на любой адрес) и removeAmountForAddresses (удаление баланса с любого адреса) работают только в том случае, если переменная balanceImportsComplete == false. В настоящий момент эта переменная содержит true, контракт залочен и её значение изменить уже нельзя. http://joxi.ru/12MVRDLIMJj61Ahttp://joxi.ru/8An3l64fjvlXBr
|
|
|
|
|