natusya
Newbie
Activity: 131
Merit: 0
|
|
September 21, 2017, 09:52:42 PM |
|
Интересно, а почему при регистрации, в форме некуда вставить кошелёк? Куда переводить будут, если будут конечно.
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
September 21, 2017, 09:57:46 PM |
|
Присоединился к компании баунти твиттер и фэйсбук
|
|
|
|
x4 (OP)
|
|
September 21, 2017, 10:52:17 PM |
|
Награды смешные. Или просто токен дорогой будет? Ещё и Баунти вк сделали. Вау
Если бы Вы прочитали, то знали бы что цена токена 66$, и да, 2% это довольно большая награда за баунти.
|
|
|
|
Monk79
|
|
September 21, 2017, 11:06:52 PM |
|
А какое нужно количество сообщений в неделю оставлять и сколько в сумме должно быть к концу баунти компании? Вовсех ли ветка сообщения будут засчитаны?
|
|
|
|
x4 (OP)
|
|
September 22, 2017, 01:19:52 AM |
|
Интересно, а почему при регистрации, в форме некуда вставить кошелёк? Куда переводить будут, если будут конечно.
Извиняюсь, моя оплошность. Поправил :-)
|
|
|
|
x4 (OP)
|
|
September 22, 2017, 01:20:33 AM |
|
А какое нужно количество сообщений в неделю оставлять и сколько в сумме должно быть к концу баунти компании? Вовсех ли ветка сообщения будут засчитаны?
Количество сообщений и ветки не ограничены правилами. Главное чтобы они были конструктивными.
|
|
|
|
moicha
|
|
September 22, 2017, 04:17:26 AM |
|
Мне в PM написали что бы я отправил свой адрес ETH для баунти компании .Вы подтверждаете сбор адресов ?
|
|
|
|
Toltekayotl
|
|
September 22, 2017, 10:23:04 AM |
|
Извиняюсь, моя оплошность. Поправил :-) В личку написал soniclord, просит кошелек эфира для начисления вашего баунти. Он с вами работает?
|
|
|
|
natusya
Newbie
Activity: 131
Merit: 0
|
|
September 22, 2017, 04:17:38 PM |
|
Извиняюсь, моя оплошность. Поправил :-) Спасибо, а как же теперь, заново отправлять форму?
|
|
|
|
x4 (OP)
|
|
September 22, 2017, 06:43:44 PM |
|
Мне в PM написали что бы я отправил свой адрес ETH для баунти компании .Вы подтверждаете сбор адресов ?
Подтверждаю
|
|
|
|
x4 (OP)
|
|
September 22, 2017, 06:44:09 PM |
|
Извиняюсь, моя оплошность. Поправил :-) В личку написал soniclord, просит кошелек эфира для начисления вашего баунти. Он с вами работает? Да, мы работаем в команде.
|
|
|
|
x4 (OP)
|
|
September 22, 2017, 06:44:53 PM |
|
Извиняюсь, моя оплошность. Поправил :-) Спасибо, а как же теперь, заново отправлять форму? Пришлите мне в личку Ваш номер кошелька, я поправлю табличку :-)
|
|
|
|
cryptohype
|
|
September 22, 2017, 07:19:17 PM |
|
Решил вступить в подписную . По поводу постов считаю - что надо делать минимум 10 в неделю для эффекта ... Надеюсь, моя работа принесет хоть какой-то эффект.
|
|
|
|
x4 (OP)
|
|
September 22, 2017, 07:25:12 PM |
|
сколько репостов минимум и максимум в неделю в день требуется для твиттер капмании? есть лимит? если есть почему не написали в условиях?
Потому что нет максимума. Нам нужно максимум осветить нашу компанию, поэтому чем больше делаете ретвиты тем лучше.
|
|
|
|
x4 (OP)
|
|
September 22, 2017, 07:26:03 PM |
|
Решил вступить в подписную . По поводу постов считаю - что надо делать минимум 10 в неделю для эффекта ... Надеюсь, моя работа принесет хоть какой-то эффект.
Количество зависит только от вас. Чем больше тем больше будут доли
|
|
|
|
DMDCreeper
|
|
September 22, 2017, 08:56:35 PM |
|
Количество сообщений и ветки не ограничены правилами. Главное чтобы они были конструктивными. То есть минимальной планки тоже нет - достаточно будет и одного сообщения в неделю чтобы получить долю ?
|
|
|
|
x4 (OP)
|
|
September 23, 2017, 01:45:13 AM |
|
сколько репостов минимум и максимум в неделю в день требуется для твиттер капмании? есть лимит? если есть почему не написали в условиях?
Потому что нет максимума. Нам нужно максимум осветить нашу компанию, поэтому чем больше делаете ретвиты тем лучше. спасибо за ответ! а скажите пожалуйста слетающие ретвиты будут засчитываться ? ну вы же наверно знаете что твиттер ограничивает ретвиты и более ранние "слетают" Да будут учитываться все. Тут работает моя технология учета.
|
|
|
|
x4 (OP)
|
|
September 23, 2017, 01:46:14 AM |
|
Количество сообщений и ветки не ограничены правилами. Главное чтобы они были конструктивными. То есть минимальной планки тоже нет - достаточно будет и одного сообщения в неделю чтобы получить долю ? Не совсем так. Каждое сообщение будет учитываться. В зависимости от количества "валидных" сообщений будут начисляться доли.
|
|
|
|
x4 (OP)
|
|
September 23, 2017, 10:36:58 AM |
|
Что-то очень мало народу на подписную. Учитывая что я под нее сделал максимальный процент от сборов.
|
|
|
|
QueenW
|
|
September 23, 2017, 11:17:35 AM |
|
Что-то очень мало народу на подписную. Учитывая что я под нее сделал максимальный процент от сборов. За то тем, кто присоединился к кампании достанутся все трюфеля! А остальные потом локти будут кусать
|
|
|
|
|