Bakscher
|
|
January 03, 2018, 10:35:29 AM |
|
Какие есть новости по баунти?Подпись когда можно будет снимать?
|
|
|
|
Man4kin
Member
Activity: 197
Merit: 10
|
|
January 03, 2018, 06:59:40 PM |
|
кстати тут встречал на ветках тоже проект, анкорус если не ошибаюсь. так там тоже капу не набрали, деньги вернули инвесторам а баунтистам будут токены начислять
|
|
|
|
Bakscher
|
|
January 03, 2018, 07:43:01 PM |
|
кстати тут встречал на ветках тоже проект, анкорус если не ошибаюсь. так там тоже капу не набрали, деньги вернули инвесторам а баунтистам будут токены начислять
Ну я как бы надеюсь и здесь должны токены выдать баунтистам,а то как то не красиво получится
|
|
|
|
jazzzbe
Member
Activity: 308
|
|
January 03, 2018, 08:28:52 PM |
|
Ну я как бы надеюсь и здесь должны токены выдать баунтистам,а то как то не красиво получится Так а смысл от таких токенов?). Где их продать? Разве что в очень большой долгосрок.
|
|
|
|
vadivang
|
|
January 03, 2018, 08:36:58 PM |
|
Так а смысл от таких токенов?). Где их продать? Разве что в очень большой долгосрок.
Да продать то всегда на etherdelta можно, там и не такое торгуется. Другой вопрос что такой токен стоить будет гроши. Да и задумку свою развивать им как то надо будет.
|
|
|
|
x4 (OP)
|
|
January 04, 2018, 02:37:52 AM |
|
Подпись уже можно снимать
|
|
|
|
x4 (OP)
|
|
January 04, 2018, 02:38:40 AM |
|
Надеюсь сегодня мы получим ответы на все вопросы. Тут гадать бессмысленно )
|
|
|
|
DmitriySar
|
|
January 04, 2018, 04:45:29 AM |
|
Произведется ли начисление стейков в компании ФБ, участвовал почти с самого начала, но как было 0 так и осталось. Номер в таблице 142.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
January 04, 2018, 11:51:01 AM |
|
Подпись уже можно снимать Спасибо вам за ответ,было приятно участвовать в подписной,жаль только что проект собрал так мало средств Может команда еще сделает одно ICO и тогда получится собрать больше!
|
|
|
|
maximrussky
|
|
January 04, 2018, 01:08:19 PM |
|
Подпись уже можно снимать Спасибо вам за ответ,было приятно участвовать в подписной,жаль только что проект собрал так мало средств Может команда еще сделает одно ICO и тогда получится собрать больше! для такого проекта думаю было бы целесообразней сделать продолжение ИКО. ибо перспективы есть
|
|
|
|
pozis
Member
Activity: 322
|
|
January 04, 2018, 01:16:57 PM |
|
реальный сектор сейчас очень мало набирает. да и в целом ИКО сейчас не очень в тренде. сейчас инвесторы вкладывают и битки и другие валюты
|
|
|
|
Tramvay
|
|
January 05, 2018, 08:12:59 AM |
|
Кто не знает, так это их втрое ICO по сути. Три месяца назад они начали сборы, но потом сказали, что неготовы и перенесли все. А теперь денег не набрали.
|
|
|
|
vadivang
|
|
January 05, 2018, 09:57:29 AM |
|
Кто не знает, так это их втрое ICO по сути. Три месяца назад они начали сборы, но потом сказали, что неготовы и перенесли все. А теперь денег не набрали.
Я бы не называл это вторым ICO. Сначала провели Pre-ICO, потом отложили запуск основного сбора средств. Это сейчас, к сожалению, очень распространенное явление. Хотя меня всегда раздражали ико в несколько этапов
|
|
|
|
Bakscher
|
|
January 05, 2018, 07:54:59 PM |
|
Для успеха такого проекта им как минимум нужно пересмотреть свою рекламную компанию
Будет продукт норм продвигаться будут и инвесторы с нормальными инвестициями,а так простыми анимашками в нынешнее время некого не соблазнишь
Я проекту очень рад это моя бывшая специальность и хотелось бы чтоб проект выстрелил как надо и хотелось чтоб разработчики все осмыслили и запустили еще зборы
Я верю что проект в будущем хорошо себя покажет и будет востребованным но если разработчики продолжать его развитие
|
|
|
|
x4 (OP)
|
|
January 06, 2018, 05:14:48 AM |
|
В общем ситуация следующая - команда рассматривает 2 варианта развития проекта: - Ведутся переговоры с крупным инвестором
- Запуск проекта отложится до весны
В любом случае проект будет запущен. Раздача баунти соответственно так же переносится. Точно будет известно до 20 января
|
|
|
|
jazzzbe
Member
Activity: 308
|
|
January 06, 2018, 10:33:50 AM |
|
В общем ситуация следующая - команда рассматривает 2 варианта развития проекта: - Ведутся переговоры с крупным инвестором
В любом случае проект будет запущен. Раздача баунти соответственно так же переносится. Точно будет известно до 20 января Спасибо за информацию. А любом случае ждем дальнейших шагов от компании. Но приятно, что не хоронят проект.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
January 06, 2018, 01:26:36 PM |
|
В любом случае проект будет запущен. Раздача баунти соответственно так же переносится. Точно будет известно до 20 января Отличная новость,желаю сотрудникам компании найти много и крупных инвесторов извне,думаю найдутся влияющие люди которые будут инвестировать в будущем!
|
|
|
|
Slavyanskiy
Member
Activity: 462
Merit: 17
|
|
January 06, 2018, 07:05:24 PM |
|
В любом случае проект будет запущен. Раздача баунти соответственно так же переносится. Точно будет известно до 20 января Отличная новость,желаю сотрудникам компании найти много и крупных инвесторов извне,думаю найдутся влияющие люди которые будут инвестировать в будущем! Да вообще перспективный проект. Думал пару лямов с легкостью соберут, а тут... Но молодцы, что про нас не забывают
|
|
|
|
ilyarider
|
|
January 06, 2018, 07:58:03 PM |
|
Участвовал в баунти через Twitter с самого начала, проект меня заинтересовал сразу. Но сейчас я конечно удивлён, жаль что не собрали даже софт. Радует только то, что команда не сдается и ищет пути для реализации проекта. Буду наблюдать, надеюсь всё будет хорошо!
|
|
|
|
bwin2012
Member
Activity: 182
Merit: 11
|
|
January 06, 2018, 11:31:05 PM |
|
Очень жаль, активно учавствовал Bounty кампании в твиттере. Надеемся найдёте инвесторов для вашего детища, желаю вам удачи
|
|
|
|
|