zahardeina123 (OP)
Newbie
Activity: 50
Merit: 0
|
|
September 21, 2017, 12:01:38 PM |
|
Обучаю новичков всем тонкостям торговли на бирже, поэтапное обучение как с практическими так и с теоретическими заданиями . Обучение проходит в удобное для вас время по скайпу , все занятия сугубо индивидуального характера ,на которых вы сможете задавать любые интересующие вас вопросы , для начала работы нужен депозит на бирже livecoin (200$), либо для более продвинутых трейдеров (400-500) на бирже Poloniex.Оплата уроков будет зависит от уровня ваших знаний и обсуждаться индивидуально. Вводное занятие для новичков 3-4 часа , стоит 50 $. По всем вопросам обращаться zahardeina123@gmail.com либо стучите в личку )
|
|
|
|
min1ng
|
|
September 21, 2017, 01:51:01 PM |
|
Вводное занятие для новичков 3-4 часа , стоит 50 $ А где отзывы и примеры Видео хотябы где вы наигрываетет счет что забред Человек с 1 комментарием предлагает нам, тут работу и не каких доказательств его адекватности Видимо ты скачал курс на халяву и решил обучать лохов и брать с них бабло??
|
|
|
|
Smart man
|
|
September 21, 2017, 02:26:40 PM |
|
Вводное занятие для новичков 3-4 часа , стоит 50 $ А где отзывы и примеры Видео хотябы где вы наигрываетет счет что забред Человек с 1 комментарием предлагает нам, тут работу и не каких доказательств его адекватности Видимо ты скачал курс на халяву и решил обучать лохов и брать с них бабло?? Даже не так...он всех тут считает лохами, надеясь, что такого комментария как Ваш не последует
|
|
|
|
zahardeina123 (OP)
Newbie
|
|
September 21, 2017, 02:48:51 PM |
|
Вводное занятие для новичков 3-4 часа , стоит 50 $ А где отзывы и примеры Видео хотябы где вы наигрываетет счет что за бред Человек с 1 комментарием предлагает нам, тут работу и не каких доказательств его адекватности Видимо ты скачал курс на халяву и решил обучать лохов и брать с них бабло?? Да уж такого негатива я точно не ожидал , видимо люди уже перестали давным давно друг другу доверять , комментариев нету так как давно не заходил на форум и пришлось создавать новый аккаунт ,а по поводу адекватности и моих знаний так тут все просто , когда я начинал работать на бирже я был готов платить любые деньги что бы меня научили хоть чему нибудь не говоря уже о каких то смешных (50$), ведь время трейдера не такое и дешевое . Плата будет взиматься после урока так как я полностью уверен в качестве знаний которые я смогу дать , а адекватность и знания мои будет видно с первых же минут разговора в скайпе . И на последок скажу что прежде чем судить и нести чушь лучше бы сами занялись каким то полезным делом .
|
|
|
|
sellrai
|
|
September 21, 2017, 05:53:24 PM |
|
Интересное предложение от новоре га
|
|
|
|
maxilovean
Member
Activity: 98
Merit: 10
Highest ROI crypto infrastructure
|
|
September 21, 2017, 11:16:30 PM |
|
|
|
|
|
DigitalGeek
Newbie
Activity: 3
|
|
September 22, 2017, 01:02:18 AM |
|
Ищем авторов курсов по крипто-тематике. Было бы вам интересно записать курс для Digital Business Academy?
|
|
|
|
zahardeina123 (OP)
Newbie
|
|
September 22, 2017, 06:10:42 AM |
|
Ищем авторов курсов по крипто-тематике. Было бы вам интересно записать курс для Digital Business Academy?
Добрый день да интересно, думаю у меня бы очень даже неплохо получилось ,какие требования к уроку ?не могли бы вы написать мне свою почту что бы мы с вами все обсудили ?
|
|
|
|
zahardeina123 (OP)
Newbie
|
|
September 22, 2017, 06:18:58 AM |
|
За 5 $ к сожалению не можно, но я могу сделать 1 урок бесплатно (30 минут) именно для вас если у вас есть рвение научиться торговать на бирже в виде приятного бонуса , пишите на почту и я уделю вам на днях время
|
|
|
|
xlfpx
Newbie
Activity: 20
|
|
September 22, 2017, 02:06:26 PM |
|
хотелось бы пробный урок увидеть.
|
|
|
|
zahardeina123 (OP)
Newbie
|
|
September 22, 2017, 04:25:31 PM |
|
хотелось бы пробный урок увидеть.
уроки проходят индивидуально по скайпу , в режиме вопрос ответ , а по поводу пробного урока так это было мое предложения первому желающему крипто энтузиасту который очень хочет научиться но денег нету
|
|
|
|
torentillo
Newbie
|
|
September 23, 2017, 09:03:26 AM |
|
Отличный урок , за 40 минут узнал очень много для себя нового хоть и не новичок , информация была очень актуальной , структурировано и интересной , 50 $ за 4 часа конечно дороговато но для новеньких будет самое оно.
|
|
|
|
zahardeina123 (OP)
Newbie
|
|
September 23, 2017, 09:15:19 AM |
|
Ну раз так то могу уменьшит стоимость для первых 5 учеников по 15 $ за урок , как по мне адекватнее некуда .На 1 уроке буду рассказывать много и обо всем для общего понимания рынка , в дальнейшем уроки будут проходить структурировано , начиная с первой регистрации на бирже создание своего кошелька и его пополнения ,а дальше уже пойдут тонкости торговли с примерами графиками , фигурами и индикаторами торговли.
|
|
|
|
Cerio
|
|
September 23, 2017, 09:34:08 AM |
|
Прикольно видеть отзыв от новорега с 1 сообщением)))
|
|
|
|
Bimerok
Newbie
Activity: 207
|
|
September 24, 2017, 04:53:45 PM |
|
Обучаю новичков всем тонкостям торговли на бирже, поэтапное обучение как с практическими так и с теоретическими заданиями . Обучение проходит в удобное для вас время по скайпу , все занятия сугубо индивидуального характера ,на которых вы сможете задавать любые интересующие вас вопросы , для начала работы нужен депозит на бирже livecoin (200$), либо для более продвинутых трейдеров (400-500) на бирже Poloniex.Оплата уроков будет зависит от уровня ваших знаний и обсуждаться индивидуально. Вводное занятие для новичков 3-4 часа , стоит 50 $. По всем вопросам обращаться zahardeina123@gmail.com либо стучите в личку ) А нельзя предоставить более детальную программу чему вы обучаете и почему считаете что ваши знания будут полезны, может скрины ваших успехов или рейтинга гдето?
|
|
|
|
MaRussia
Newbie
Activity: 11
|
|
September 25, 2017, 06:03:11 PM |
|
Интересно если человек такой опытный что готов взять на себя отвественность по обучению других и еще тут объявление делает, почему аккаунт newbie?
|
|
|
|
Xal0lex
Moderator
Legendary
Activity: 2632
Merit: 2614
|
|
September 25, 2017, 07:46:58 PM |
|
Ну, нетрудно предположить кто этот "новорег"
|
|
|
|
Xal0lex
Moderator
Legendary
Activity: 2632
Merit: 2614
|
|
September 25, 2017, 07:54:30 PM |
|
...видимо люди уже перестали давным давно друг другу доверять...
О каком доверии в конкретном случае может идти речь? Доверие нужно заслужить, а у вас, кроме слов типа дайте денег и я вас сделаю Биллами Гейтсами, ничего не наблюдается. И вы надеетесь, что люди сломя голову помчатся к вам в ученики. И смех, и грех.
|
|
|
|
cadreamsurf
|
|
September 26, 2017, 06:06:07 AM |
|
Без базы и примеров трейда, я бы не пошел
|
|
|
|
zahardeina123 (OP)
Newbie
|
|
September 26, 2017, 09:14:16 AM |
|
...видимо люди уже перестали давным давно друг другу доверять...
О каком доверии в конкретном случае может идти речь? Доверие нужно заслужить, а у вас, кроме слов типа дайте денег и я вас сделаю Биллами Гейтсами, ничего не наблюдается. И вы надеетесь, что люди сломя голову помчатся к вам в ученики. И смех, и грех. День добрый, я никого насильно на свои уроки не тяну, и деньги беру только после урока, просто для меня не понятна ваша система оценки человека по тому насколько раскручен его аккаунт ( который я так понимаю можно просто купить), единственное, что могу предоставить в качестве доказательства так это скрин истории моих торгов за последние 2 дня на одной из бирж на которой я торгую. https://drive.google.com/open?id=0B82xCicDrwp4TkxsYXkwQTJkbFVaLUFKazQyd25ITUFnMlBN
|
|
|
|
|