Было упомянуто, что было бы хорошо, если бы наши «точки интереса» были в определенных местах, чтобы заставить его действительно стоить путешествовать в эти пункты назначения, чтобы получить токен, это показывает пример AR в игровом активе называемый маяком, маяк - это то, что можно купить в игре любым пользователем или бизнесом, чтобы привлечь игроков к месту нахождения, сумма выходов маяка может быть установлена лицом, которое его покупает.
Когда куплены маяки, они могут быть приобретены с установленным количеством CYR (маркер игры), конечно же, они могут быть на основе уровня.
Скажем, у владельца бизнеса, я покупаю «маяк», который я размещаю в своем магазине, маяк, который я покупаю, установлен на 2 CYR / 100 на маяке, это означает, что у меня есть возможность привлечь 50 человек в мой магазин.
Мы можем поместить маяк двумя способами, мы можем либо установить его так, чтобы сам маяк был установлен в месте географии, где, когда пользователь будет перемещаться в местоположение и сканировать объект с помощью AR или владельца бизнеса, можно отправлять сканируемые QR-коды , оба установили бы приложение-приложение для защиты от награды.
Примеры, показанные здесь, показывают функцию AR, которая в настоящее время находится в приложении и работает, второе изображение показывает, как на карте будет отображаться приобретенный актив / маяк, владелец бизнеса может установить сообщение или ваучер, как показано здесь в примере с использованием магазина игр, на обратной стороне этого сообщения фактически сортировали сделку с несколькими местными магазинами CEX (
https://uk.webuy.com/), когда мы говорим, чтобы попытаться запустить приложение с ними на борту.