alterego087 (OP)
|
|
September 27, 2017, 06:29:50 AM |
|
Не приходит письмо подтверждение на почту! Когда она прийдёт, уже прошло больше часа!
проверьте спам, может там лежит.
|
|
|
|
Senior Sem
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
September 27, 2017, 06:39:53 AM |
|
Когда ico то само начнется? И когда выплаты по баунти будут?
|
|
|
|
alterego087 (OP)
|
|
September 27, 2017, 08:36:35 AM |
|
Когда ico то само начнется? И когда выплаты по баунти будут?
10 октября. по идее выплаты должны быть после окончания ico.
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
September 27, 2017, 09:09:49 AM |
|
За столько извиняюсь гемора, в регистрации.... чёт ппц ребята. Я искренне искал приложение для регистрации но блин это триндец) не нашёл.
Чем сложнее регистрация в баунти, тем жирнее профит) Так сказать своеобразный фильтр, много левака отсеивается ) Не факт, что ЗДЕСЬ профит будет жирным. Возможно для солидности такой способ замутили. Правда не понимаю насколько он необходим если собрались проводить мегабаунти.
|
|
|
|
alterego087 (OP)
|
|
September 27, 2017, 11:09:43 AM |
|
Ну это вообще головняк , надо все условия баунти описывать в шапке . Зарегался на сайте , мало того что надо сделанные репосты отсылать через форму на сайте надо еще и скриншоты делать . Вообще дикость !
это действительно перебор, я напишу об этот баунтисту, посмотрим, что ответит. баунтист ответил, что он не может менять правила кампании, это все организаторы намудрили...
|
|
|
|
alterego087 (OP)
|
|
October 01, 2017, 05:26:59 AM |
|
последняя неделя баунти, как говорится - кто не успел, тот опоздал, а я не виноват
|
|
|
|
george_hured
|
|
October 01, 2017, 05:50:44 AM |
|
последняя неделя баунти, как говорится - кто не успел, тот опоздал, а я не виноват Проект развивается? Хорошие новости здесь часто бывают? А то люди я гляжу не очень рады баунти компании.
|
|
|
|
businessvip
Member
Activity: 118
|
|
October 01, 2017, 07:04:56 AM |
|
За столько извиняюсь гемора, в регистрации.... чёт ппц ребята. Я искренне искал приложение для регистрации но блин это триндец) не нашёл.
Чем сложнее регистрация в баунти, тем жирнее профит) Так сказать своеобразный фильтр, много левака отсеивается ) Можно и так сказать,но если учесть ,что основная задача Баунти больше распиарить проект,то многие сложности тогда как то не в тему.
|
|
|
|
profit_online
|
|
October 01, 2017, 07:17:53 AM |
|
Да смотрю к этому баунти нет особо внимания , просто есть думаю достойные баунти) Тем более тема уж какая то странная )))В фейсбуке есть вознакграждение за лайк, а в твитере нет вознаграждения за лайк )Не справедливо )
|
|
|
|
veranika55
|
|
October 01, 2017, 07:24:27 AM |
|
Баунти на русский язык перевели. Хоть новичкам будет все понятно. А то приходится все делать интуитивно и в результате куча ошибок. Жаль, что до окончания баунти не так много времени осталось. Но пока время есть для желающих принять участие.
|
|
|
|
1MLLN
|
|
October 01, 2017, 08:05:41 AM |
|
Баунти на русский язык перевели. Хоть новичкам будет все понятно. А то приходится все делать интуитивно и в результате куча ошибок. Жаль, что до окончания баунти не так много времени осталось. Но пока время есть для желающих принять участие.
Так есть же google и yandex переводчики страниц. Они в принципе более менее понятно переводят
|
|
|
|
ganteralex
|
|
October 01, 2017, 08:11:00 AM |
|
последняя неделя баунти, как говорится - кто не успел, тот опоздал, а я не виноват Так до 10 октября это 10 дней, а что во время баунти не будут считаться посты и ретвиты? Я заметил что мне в какой-то день не посчитали ничего.
|
|
|
|
alterego087 (OP)
|
|
October 01, 2017, 08:11:21 PM |
|
думаю, что соберут софткапу на западе сейчас тема экологии и переработки пластика очень модная.
|
|
|
|
george_hured
|
|
October 02, 2017, 07:55:37 AM |
|
думаю, что соберут софткапу на западе сейчас тема экологии и переработки пластика очень модная.
Да и не только на западе. У нас оже ребята не дремлят. Да и вообще в связи с последними катаклизамами ситуацию надо изучать и решать.
|
|
|
|
alterego087 (OP)
|
|
October 02, 2017, 06:20:11 PM |
|
Да и не только на западе. У нас оже ребята не дремлят. Да и вообще в связи с последними катаклизамами ситуацию надо изучать и решать. много ико сейчас проваливается, очень большой вал идет...
|
|
|
|
VentoXDR
|
|
October 02, 2017, 06:47:34 PM |
|
Так и не понял , что этот проект собирается делать, одна вода в описании и никакой конкретики, для чего, как и почему. Описание баунти больше чем описание самого проекта, браво господа.
|
|
|
|
AlexDuma
Member
Activity: 158
|
|
October 02, 2017, 07:00:11 PM |
|
Что там по баунти программе когда выплаты?
|
|
|
|
george_hured
|
|
October 03, 2017, 06:08:04 AM |
|
Так и не понял , что этот проект собирается делать, одна вода в описании и никакой конкретики, для чего, как и почему. Описание баунти больше чем описание самого проекта, браво господа. Потому что штампуют эту белую книгу как журнал Лишь бы чего то написать, поэтому и воды там как в океане. Идея экологии хорошая, но как к этой экологии подойти, вот вопрос.
|
|
|
|
alterego087 (OP)
|
|
October 03, 2017, 08:53:38 AM |
|
Так и не понял , что этот проект собирается делать, одна вода в описании и никакой конкретики, для чего, как и почему. Описание баунти больше чем описание самого проекта, браво господа. тему проекта на перевод взял другой исполнитель.
|
|
|
|
veranika55
|
|
October 03, 2017, 07:05:34 PM |
|
С одной стороны то что для окончания баунти осталось 7 дней это плохо, с другой стороны деньги быстрее получишь, хоть и не много. Не надо ждать несколько месяцев пока закончится Pre-ICO, а за ним ICO. Да и вероятность того, что кап соберут есть. Не зря работа будет сделана.
|
|
|
|
|