Bitcoin Forum
October 20, 2021, 05:44:50 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 22.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 »
  Print  
Author Topic: UAHPAY TELAH SCAM!! DELETE  (Read 14537 times)
pikadut
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


dApps Development Automation Platform


View Profile
November 28, 2017, 12:05:46 PM
 #821

market uahpay sudah siap,,, tinggal tunggu distribution,, semoga di beri kelancaran...
Emang udah ada sist market UAH di Etherdelta loh, tapi apakah dalam waktu dekat ini akan masuk market mana lagi yah selain Etherdelta, apakah sist tau?
menurut ane yang udah pada dapet token uah jangan dulu dijual, tunggu market baru aja gan biar ratenya makin bagus
Harga UAH di Etherdelta pun ane lihat sangat miris gan, kalau beneran fix segitu harganya
maka bisa dipastikan bakal gagal panen nih bounty hunter nya, hehee semoga ada Market lain yang lebih baik.
kalau dietherdelta setahu ane memang semua altcoin harga nya buruk gan disana, tunggu aja kalau udah masuk dimarket lain pasti bakal naik rate nya karena sekarang masih belum didistribusikan.

di EtherDelta itu hanya untuk pemanasan saja jarang yang harganya bisa tinggi atau setara harga iconya
pasti tetap harus masuk exchanger lain agar harganya bisa meningkat.
wkwk berarti hanya sebagai pancingan untuk mencari market yang lain gitu ya gan, tetapi memang setelah masuk market yang lain pasti rate nya naik kok mungkin karena saat ini masih belum ada market lain jadi wajar. Cheesy

1634751890
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1634751890

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1634751890
Reply with quote  #2

1634751890
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1634751890
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1634751890

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1634751890
Reply with quote  #2

1634751890
Report to moderator
1634751890
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1634751890

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1634751890
Reply with quote  #2

1634751890
Report to moderator
1634751890
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1634751890

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1634751890
Reply with quote  #2

1634751890
Report to moderator
wicaksono
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 261



View Profile
November 28, 2017, 12:05:56 PM
 #822

market uahpay sudah siap,,, tinggal tunggu distribution,, semoga di beri kelancaran...
Emang udah ada sist market UAH di Etherdelta loh, tapi apakah dalam waktu dekat ini akan masuk market mana lagi yah selain Etherdelta, apakah sist tau?
menurut ane yang udah pada dapet token uah jangan dulu dijual, tunggu market baru aja gan biar ratenya makin bagus
Harga UAH di Etherdelta pun ane lihat sangat miris gan, kalau beneran fix segitu harganya
maka bisa dipastikan bakal gagal panen nih bounty hunter nya, hehee semoga ada Market lain yang lebih baik.
kalau dietherdelta setahu ane memang semua altcoin harga nya buruk gan disana, tunggu aja kalau udah masuk dimarket lain pasti bakal naik rate nya karena sekarang masih belum didistribusikan.

di EtherDelta itu hanya untuk pemanasan saja jarang yang harganya bisa tinggi atau setara harga iconya
pasti tetap harus masuk exchanger lain agar harganya bisa meningkat.

Udah ga kaget gan ane kalau harganya segitu di etherdelta. Apalagi total pool bounty UAH ini banyak, Kayak waktu SGG dulu.
Jadi di market harganya ancurr dan bikin miris.    Makanya ane cuek aja kalau ada yg bilang auto sultan dan bla bla bla, soalnya semua belum kebukti kalau belum benar2 masuk market.
Dhoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1442
Merit: 510



View Profile
November 28, 2017, 12:06:31 PM
 #823

market uahpay sudah siap,,, tinggal tunggu distribution,, semoga di beri kelancaran...
Emang udah ada sist market UAH di Etherdelta loh, tapi apakah dalam waktu dekat ini akan masuk market mana lagi yah selain Etherdelta, apakah sist tau?
menurut ane yang udah pada dapet token uah jangan dulu dijual, tunggu market baru aja gan biar ratenya makin bagus
Harga UAH di Etherdelta pun ane lihat sangat miris gan, kalau beneran fix segitu harganya
maka bisa dipastikan bakal gagal panen nih bounty hunter nya, hehee semoga ada Market lain yang lebih baik.
kalau dietherdelta setahu ane memang semua altcoin harga nya buruk gan disana, tunggu aja kalau udah masuk dimarket lain pasti bakal naik rate nya karena sekarang masih belum didistribusikan.

di EtherDelta itu hanya untuk pemanasan saja jarang yang harganya bisa tinggi atau setara harga iconya
pasti tetap harus masuk exchanger lain agar harganya bisa meningkat.
Kalaupun ada yang bisa mencapai harga ICO nya namun membutuhkan waktu yang sangat lama,
semoga UAHPAY ini bisa tetap bagus ratenya, tapi jangan di etherdelta mulu, gak mau beranjak ke market lain.  Cheesy
FaranSan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


"TWOGAP"


View Profile
November 28, 2017, 12:56:32 PM
 #824

market uahpay sudah siap,,, tinggal tunggu distribution,, semoga di beri kelancaran...
Emang udah ada sist market UAH di Etherdelta loh, tapi apakah dalam waktu dekat ini akan masuk market mana lagi yah selain Etherdelta, apakah sist tau?
menurut ane yang udah pada dapet token uah jangan dulu dijual, tunggu market baru aja gan biar ratenya makin bagus
Harga UAH di Etherdelta pun ane lihat sangat miris gan, kalau beneran fix segitu harganya
maka bisa dipastikan bakal gagal panen nih bounty hunter nya, hehee semoga ada Market lain yang lebih baik.
kalau dietherdelta setahu ane memang semua altcoin harga nya buruk gan disana, tunggu aja kalau udah masuk dimarket lain pasti bakal naik rate nya karena sekarang masih belum didistribusikan.

di EtherDelta itu hanya untuk pemanasan saja jarang yang harganya bisa tinggi atau setara harga iconya
pasti tetap harus masuk exchanger lain agar harganya bisa meningkat.
Kalaupun ada yang bisa mencapai harga ICO nya namun membutuhkan waktu yang sangat lama,
semoga UAHPAY ini bisa tetap bagus ratenya, tapi jangan di etherdelta mulu, gak mau beranjak ke market lain.  Cheesy

yaah semoga saja pihak dev bisa segera memasukkan koin ini ke market lain agar harganya bisa segera naik

Icologies
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 994
Merit: 100


SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!


View Profile
November 28, 2017, 02:34:13 PM
 #825

market uahpay sudah siap,,, tinggal tunggu distribution,, semoga di beri kelancaran...
Emang udah ada sist market UAH di Etherdelta loh, tapi apakah dalam waktu dekat ini akan masuk market mana lagi yah selain Etherdelta, apakah sist tau?
menurut ane yang udah pada dapet token uah jangan dulu dijual, tunggu market baru aja gan biar ratenya makin bagus
Harga UAH di Etherdelta pun ane lihat sangat miris gan, kalau beneran fix segitu harganya
maka bisa dipastikan bakal gagal panen nih bounty hunter nya, hehee semoga ada Market lain yang lebih baik.
kalau dietherdelta setahu ane memang semua altcoin harga nya buruk gan disana, tunggu aja kalau udah masuk dimarket lain pasti bakal naik rate nya karena sekarang masih belum didistribusikan.

di EtherDelta itu hanya untuk pemanasan saja jarang yang harganya bisa tinggi atau setara harga iconya
pasti tetap harus masuk exchanger lain agar harganya bisa meningkat.
Kalaupun ada yang bisa mencapai harga ICO nya namun membutuhkan waktu yang sangat lama,
semoga UAHPAY ini bisa tetap bagus ratenya, tapi jangan di etherdelta mulu, gak mau beranjak ke market lain.  Cheesy
kita lihat nanti gan semoga aja sih bisa segera masuk market yang lain nya dan juga market yang besar untuk mendukung rate nya agar bisa naik, rencana nya sih memang akan masuk dibitrex masih berusaha jadi semoga aja. Grin

XwWnu
Member
**
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 14


View Profile
November 28, 2017, 02:43:59 PM
 #826

market uahpay sudah siap,,, tinggal tunggu distribution,, semoga di beri kelancaran...
Emang udah ada sist market UAH di Etherdelta loh, tapi apakah dalam waktu dekat ini akan masuk market mana lagi yah selain Etherdelta, apakah sist tau?
menurut ane yang udah pada dapet token uah jangan dulu dijual, tunggu market baru aja gan biar ratenya makin bagus
Harga UAH di Etherdelta pun ane lihat sangat miris gan, kalau beneran fix segitu harganya
maka bisa dipastikan bakal gagal panen nih bounty hunter nya, hehee semoga ada Market lain yang lebih baik.
kalau dietherdelta setahu ane memang semua altcoin harga nya buruk gan disana, tunggu aja kalau udah masuk dimarket lain pasti bakal naik rate nya karena sekarang masih belum didistribusikan.

di EtherDelta itu hanya untuk pemanasan saja jarang yang harganya bisa tinggi atau setara harga iconya
pasti tetap harus masuk exchanger lain agar harganya bisa meningkat.
Kalaupun ada yang bisa mencapai harga ICO nya namun membutuhkan waktu yang sangat lama,
semoga UAHPAY ini bisa tetap bagus ratenya, tapi jangan di etherdelta mulu, gak mau beranjak ke market lain.  Cheesy
kita lihat nanti gan semoga aja sih bisa segera masuk market yang lain nya dan juga market yang besar untuk mendukung rate nya agar bisa naik, rencana nya sih memang akan masuk dibitrex masih berusaha jadi semoga aja. Grin
wah jadi rate nya turun dari harga ICO nya ya setelah masuk market, padahal sudah pada seneng banget peserta nya karena memang kemungkinan bakalan panen tetapi malah turun, optimis aja deh masih bakalan naik kok rate nya. Wink

MyCryptoBank  ――  Legal and Reliable Crypto Bank
Whitepaper  ――  CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY  ――  Announce
―― Medium ―― YouTube ―― LinkedIn ―― Telegram ―― Facebook ―― Twitter ――
alessyan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 271
Merit: 100


View Profile
November 28, 2017, 02:44:41 PM
 #827

market uahpay sudah siap,,, tinggal tunggu distribution,, semoga di beri kelancaran...
Emang udah ada sist market UAH di Etherdelta loh, tapi apakah dalam waktu dekat ini akan masuk market mana lagi yah selain Etherdelta, apakah sist tau?
menurut ane yang udah pada dapet token uah jangan dulu dijual, tunggu market baru aja gan biar ratenya makin bagus
Harga UAH di Etherdelta pun ane lihat sangat miris gan, kalau beneran fix segitu harganya
maka bisa dipastikan bakal gagal panen nih bounty hunter nya, hehee semoga ada Market lain yang lebih baik.
kalau dietherdelta setahu ane memang semua altcoin harga nya buruk gan disana, tunggu aja kalau udah masuk dimarket lain pasti bakal naik rate nya karena sekarang masih belum didistribusikan.

di EtherDelta itu hanya untuk pemanasan saja jarang yang harganya bisa tinggi atau setara harga iconya
pasti tetap harus masuk exchanger lain agar harganya bisa meningkat.
Kalaupun ada yang bisa mencapai harga ICO nya namun membutuhkan waktu yang sangat lama,
semoga UAHPAY ini bisa tetap bagus ratenya, tapi jangan di etherdelta mulu, gak mau beranjak ke market lain.  Cheesy
kita lihat nanti gan semoga aja sih bisa segera masuk market yang lain nya dan juga market yang besar untuk mendukung rate nya agar bisa naik, rencana nya sih memang akan masuk dibitrex masih berusaha jadi semoga aja. Grin
Sepertinya walaupun tokens UahPay masih baru namun untuk bisa masuk ke exchanger bittrex gak akan membutuhkan waktu yang lama lagi karena dari awal emang team UahPay sudah merencanakan untuk listing di Bittrex.
gajebo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


View Profile
November 28, 2017, 02:45:42 PM
 #828

market uahpay sudah siap,,, tinggal tunggu distribution,, semoga di beri kelancaran...
Emang udah ada sist market UAH di Etherdelta loh, tapi apakah dalam waktu dekat ini akan masuk market mana lagi yah selain Etherdelta, apakah sist tau?
menurut ane yang udah pada dapet token uah jangan dulu dijual, tunggu market baru aja gan biar ratenya makin bagus
Harga UAH di Etherdelta pun ane lihat sangat miris gan, kalau beneran fix segitu harganya
maka bisa dipastikan bakal gagal panen nih bounty hunter nya, hehee semoga ada Market lain yang lebih baik.
kalau dietherdelta setahu ane memang semua altcoin harga nya buruk gan disana, tunggu aja kalau udah masuk dimarket lain pasti bakal naik rate nya karena sekarang masih belum didistribusikan.

di EtherDelta itu hanya untuk pemanasan saja jarang yang harganya bisa tinggi atau setara harga iconya
pasti tetap harus masuk exchanger lain agar harganya bisa meningkat.
Kalaupun ada yang bisa mencapai harga ICO nya namun membutuhkan waktu yang sangat lama,
semoga UAHPAY ini bisa tetap bagus ratenya, tapi jangan di etherdelta mulu, gak mau beranjak ke market lain.  Cheesy
kita lihat nanti gan semoga aja sih bisa segera masuk market yang lain nya dan juga market yang besar untuk mendukung rate nya agar bisa naik, rencana nya sih memang akan masuk dibitrex masih berusaha jadi semoga aja. Grin

semoga aja gan masuk bitrex, ane liat di ethdelta rate nya kecil ya,..  walaupun ane ga ikut project ini mening hold aja gan sayang sekali kalau dijual langsung
kemetz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100



View Profile
November 28, 2017, 04:19:05 PM
 #829

market uahpay sudah siap,,, tinggal tunggu distribution,, semoga di beri kelancaran...
Emang udah ada sist market UAH di Etherdelta loh, tapi apakah dalam waktu dekat ini akan masuk market mana lagi yah selain Etherdelta, apakah sist tau?
menurut ane yang udah pada dapet token uah jangan dulu dijual, tunggu market baru aja gan biar ratenya makin bagus
Harga UAH di Etherdelta pun ane lihat sangat miris gan, kalau beneran fix segitu harganya
maka bisa dipastikan bakal gagal panen nih bounty hunter nya, hehee semoga ada Market lain yang lebih baik.
kalau dietherdelta setahu ane memang semua altcoin harga nya buruk gan disana, tunggu aja kalau udah masuk dimarket lain pasti bakal naik rate nya karena sekarang masih belum didistribusikan.

di EtherDelta itu hanya untuk pemanasan saja jarang yang harganya bisa tinggi atau setara harga iconya
pasti tetap harus masuk exchanger lain agar harganya bisa meningkat.
Kalaupun ada yang bisa mencapai harga ICO nya namun membutuhkan waktu yang sangat lama,
semoga UAHPAY ini bisa tetap bagus ratenya, tapi jangan di etherdelta mulu, gak mau beranjak ke market lain.  Cheesy
kita lihat nanti gan semoga aja sih bisa segera masuk market yang lain nya dan juga market yang besar untuk mendukung rate nya agar bisa naik, rencana nya sih memang akan masuk dibitrex masih berusaha jadi semoga aja. Grin

semoga aja gan masuk bitrex, ane liat di ethdelta rate nya kecil ya,..  walaupun ane ga ikut project ini mening hold aja gan sayang sekali kalau dijual langsung
apa iya gan bisa langsung market bitrex? ane kira bakalan sedikit sulit deh gan kalau langsung mengharap masuk market besar seperti itu. ya kalau mau berharap sih tidak masalah gan, kita semogakan saja semuanya biar yang terbaik untuk nasib project kedepannya Grin
memang sulit gan kalau untuk langsung masuk bitrex, maka dari itu ini tantangan lagi buat agan eric, kalau seandainya bisa dengan cepat memasukan uah kedalam market besar, pasti kredibilitasnya akan semakin meningkat, bisa langsung jadi manager favorit nya para bounty hunter tuh nantinya

uno58
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 21
Merit: 0


View Profile
November 28, 2017, 10:43:03 PM
 #830

market uahpay sudah siap,,, tinggal tunggu distribution,, semoga di beri kelancaran...
Emang udah ada sist market UAH di Etherdelta loh, tapi apakah dalam waktu dekat ini akan masuk market mana lagi yah selain Etherdelta, apakah sist tau?
menurut ane yang udah pada dapet token uah jangan dulu dijual, tunggu market baru aja gan biar ratenya makin bagus
Harga UAH di Etherdelta pun ane lihat sangat miris gan, kalau beneran fix segitu harganya
maka bisa dipastikan bakal gagal panen nih bounty hunter nya, hehee semoga ada Market lain yang lebih baik.
kalau dietherdelta setahu ane memang semua altcoin harga nya buruk gan disana, tunggu aja kalau udah masuk dimarket lain pasti bakal naik rate nya karena sekarang masih belum didistribusikan.

di EtherDelta itu hanya untuk pemanasan saja jarang yang harganya bisa tinggi atau setara harga iconya
pasti tetap harus masuk exchanger lain agar harganya bisa meningkat.
Kalaupun ada yang bisa mencapai harga ICO nya namun membutuhkan waktu yang sangat lama,
semoga UAHPAY ini bisa tetap bagus ratenya, tapi jangan di etherdelta mulu, gak mau beranjak ke market lain.  Cheesy
kita lihat nanti gan semoga aja sih bisa segera masuk market yang lain nya dan juga market yang besar untuk mendukung rate nya agar bisa naik, rencana nya sih memang akan masuk dibitrex masih berusaha jadi semoga aja. Grin

semoga aja gan masuk bitrex, ane liat di ethdelta rate nya kecil ya,..  walaupun ane ga ikut project ini mening hold aja gan sayang sekali kalau dijual langsung
apa iya gan bisa langsung market bitrex? ane kira bakalan sedikit sulit deh gan kalau langsung mengharap masuk market besar seperti itu. ya kalau mau berharap sih tidak masalah gan, kita semogakan saja semuanya biar yang terbaik untuk nasib project kedepannya Grin
memang sulit gan kalau untuk langsung masuk bitrex, maka dari itu ini tantangan lagi buat agan eric, kalau seandainya bisa dengan cepat memasukan uah kedalam market besar, pasti kredibilitasnya akan semakin meningkat, bisa langsung jadi manager favorit nya para bounty hunter tuh nantinya
kl buat saya agan eric sudah ada di list manager paforit gan, karena kinerja dan fast respon jg, apalgi agan eric orang indonesia jd ngga ribet dlm segi bahasanya hehe
xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 500



View Profile
November 28, 2017, 11:30:29 PM
 #831

jangan mimpi'n akan masuk bittrex dan poloniex deh mending yang pasti saja dulu seperti hitbtc, livecoin, crryptopia.
asal bisa masuk 3 exchanger itu untuk awal awal sudah sangat bagus.
Arcas
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1036
Merit: 524


View Profile
November 28, 2017, 11:47:20 PM
 #832

jangan mimpi'n akan masuk bittrex dan poloniex deh mending yang pasti saja dulu seperti hitbtc, livecoin, crryptopia.
asal bisa masuk 3 exchanger itu untuk awal awal sudah sangat bagus.

langkah awal emang harus masuk salah satu dari 3 exchanger itu dan kalau mau menaikkan pamor dan harga token Uahpay minimal masuk binance.
yang penting kan sekarang sudah pada mendapatkan rewardnya jadi hold saja dulu sampai harganya naik.
nexsto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250


View Profile
November 29, 2017, 12:28:26 AM
 #833

jangan mimpi'n akan masuk bittrex dan poloniex deh mending yang pasti saja dulu seperti hitbtc, livecoin, crryptopia.
asal bisa masuk 3 exchanger itu untuk awal awal sudah sangat bagus.

langkah awal emang harus masuk salah satu dari 3 exchanger itu dan kalau mau menaikkan pamor dan harga token Uahpay minimal masuk binance.
yang penting kan sekarang sudah pada mendapatkan rewardnya jadi hold saja dulu sampai harganya naik.
Iy gan sabar dulu aja ini juga ico bru usai kmaren pasti suatu saat bkalan bisa masuk market besar kok psitif thingking aja sih,bahkan ane aja msih blum menerima riwordnya nih,,,,,,,,, @_@
Dhoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1442
Merit: 510



View Profile
November 29, 2017, 12:47:48 AM
 #834

jangan mimpi'n akan masuk bittrex dan poloniex deh mending yang pasti saja dulu seperti hitbtc, livecoin, crryptopia.
asal bisa masuk 3 exchanger itu untuk awal awal sudah sangat bagus.
Nah ane setuju dengan agan, karena untuk saat ini ketiga market yang agan sebutkan tadi adalah
market yang sedang mencoba naik daun, besar-besar juga volume disana, semoga saja UAH bisa masuk kesana.
calya
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 250


View Profile
November 29, 2017, 01:00:07 AM
 #835

jangan mimpi'n akan masuk bittrex dan poloniex deh mending yang pasti saja dulu seperti hitbtc, livecoin, crryptopia.
asal bisa masuk 3 exchanger itu untuk awal awal sudah sangat bagus.

langkah awal emang harus masuk salah satu dari 3 exchanger itu dan kalau mau menaikkan pamor dan harga token Uahpay minimal masuk binance.
yang penting kan sekarang sudah pada mendapatkan rewardnya jadi hold saja dulu sampai harganya naik.
Iy gan sabar dulu aja ini juga ico bru usai kmaren pasti suatu saat bkalan bisa masuk market besar kok psitif thingking aja sih,bahkan ane aja msih blum menerima riwordnya nih,,,,,,,,, @_@
hanya masalah waktu saja koq gan ,untuk pertama kali masuk di etherdelta sudah cukup bagus, soale rate dikembalikan ke mekanisme pasar.kalau agan ambil buy order yang ada pasti dapat murah banget.kalau dihold ga bakal hancur ratenya.jadi sabar dulu sedikit lagi.
fine99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500


View Profile
November 29, 2017, 01:12:18 AM
Merited by xp.rie (5)
 #836

jangan mimpi'n akan masuk bittrex dan poloniex deh mending yang pasti saja dulu seperti hitbtc, livecoin, crryptopia.
asal bisa masuk 3 exchanger itu untuk awal awal sudah sangat bagus.
Nah ane setuju dengan agan, karena untuk saat ini ketiga market yang agan sebutkan tadi adalah
market yang sedang mencoba naik daun, besar-besar juga volume disana, semoga saja UAH bisa masuk kesana.

semoga saja dalam waktu dekat sudah masuk list di antara 3 exhcanger tersebut jadi bisa menaikan volume token dah harga token Uahpay,
asalkan mau bersabar saja untuk hold tokennya Cheesy
suprex333
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100



View Profile
November 29, 2017, 01:13:42 AM
 #837

jangan mimpi'n akan masuk bittrex dan poloniex deh mending yang pasti saja dulu seperti hitbtc, livecoin, crryptopia.
asal bisa masuk 3 exchanger itu untuk awal awal sudah sangat bagus.

langkah awal emang harus masuk salah satu dari 3 exchanger itu dan kalau mau menaikkan pamor dan harga token Uahpay minimal masuk binance.
yang penting kan sekarang sudah pada mendapatkan rewardnya jadi hold saja dulu sampai harganya naik.
Iy gan sabar dulu aja ini juga ico bru usai kmaren pasti suatu saat bkalan bisa masuk market besar kok psitif thingking aja sih,bahkan ane aja msih blum menerima riwordnya nih,,,,,,,,, @_@
hanya masalah waktu saja koq gan ,untuk pertama kali masuk di etherdelta sudah cukup bagus, soale rate dikembalikan ke mekanisme pasar.kalau agan ambil buy order yang ada pasti dapat murah banget.kalau dihold ga bakal hancur ratenya.jadi sabar dulu sedikit lagi.
betul gan harus sabar dan nunggu nanti perkembangannya bagaimana,tapi saya yakin rate uahpay bakal bagus dimasa depan.

       Telegram ❒◀           █▆▅▃▂    GoWithMi - Mapping the World on Blockchain    ▂▃▅▆█        Whitepaper❒◀
             Twitter❒◀               The world's first complete decentralized location-based services infrastructure            Facebook❒◀
SIHIN
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 252


View Profile
November 29, 2017, 01:59:42 AM
 #838

jangan mimpi'n akan masuk bittrex dan poloniex deh mending yang pasti saja dulu seperti hitbtc, livecoin, crryptopia.
asal bisa masuk 3 exchanger itu untuk awal awal sudah sangat bagus.

langkah awal emang harus masuk salah satu dari 3 exchanger itu dan kalau mau menaikkan pamor dan harga token Uahpay minimal masuk binance.
yang penting kan sekarang sudah pada mendapatkan rewardnya jadi hold saja dulu sampai harganya naik.
Iy gan sabar dulu aja ini juga ico bru usai kmaren pasti suatu saat bkalan bisa masuk market besar kok psitif thingking aja sih,bahkan ane aja msih blum menerima riwordnya nih,,,,,,,,, @_@
hanya masalah waktu saja koq gan ,untuk pertama kali masuk di etherdelta sudah cukup bagus, soale rate dikembalikan ke mekanisme pasar.kalau agan ambil buy order yang ada pasti dapat murah banget.kalau dihold ga bakal hancur ratenya.jadi sabar dulu sedikit lagi.
betul gan harus sabar dan nunggu nanti perkembangannya bagaimana,tapi saya yakin rate uahpay bakal bagus dimasa depan.

selamat pagi UAHPAY selamat pagi rekan-rekan semua ane memantau harga UAH di pagi ini sangat merosot aduh miris sekali harganya itu yang sell di harga 0.0000000100  sampe jumlah UAH nya 33.333.3333, cuman 3.3 eth gan, bayangkan kalo kita cuman dapat 2500, dari bounty fb, atau tw hehehe
berapa IDR ya. ya harapan bisa naiklah nanti ni coin?

         ▄▄█████████████▄▄
      ▄█████████████████████▄
    ▄█████████████████████████▄
   ████████████████████████████
  █████████████████████████████
 ██████████████████████████████
▐██████████████████████████████▌
███████████████████████████████
████████████████████████████████
████████████████████████████████
▐███████████████████████████████▌
 ███████████████████████████████
  ██████████████████████████████
   █████████████████████████████
    ▀█████████████████████████▀
      ▀████████████████████▀
         ▀▀█████████████▀▀
Lollypop1st Dividend Paying Smart Contract One of its Kind
Website    Twitter    Bitcointalk Discord    Telegram
Jasad
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204
Merit: 1000



View Profile
November 29, 2017, 02:02:52 AM
 #839

jangan mimpi'n akan masuk bittrex dan poloniex deh mending yang pasti saja dulu seperti hitbtc, livecoin, crryptopia.
asal bisa masuk 3 exchanger itu untuk awal awal sudah sangat bagus.

langkah awal emang harus masuk salah satu dari 3 exchanger itu dan kalau mau menaikkan pamor dan harga token Uahpay minimal masuk binance.
yang penting kan sekarang sudah pada mendapatkan rewardnya jadi hold saja dulu sampai harganya naik.
Iy gan sabar dulu aja ini juga ico bru usai kmaren pasti suatu saat bkalan bisa masuk market besar kok psitif thingking aja sih,bahkan ane aja msih blum menerima riwordnya nih,,,,,,,,, @_@
hanya masalah waktu saja koq gan ,untuk pertama kali masuk di etherdelta sudah cukup bagus, soale rate dikembalikan ke mekanisme pasar.kalau agan ambil buy order yang ada pasti dapat murah banget.kalau dihold ga bakal hancur ratenya.jadi sabar dulu sedikit lagi.
betul gan harus sabar dan nunggu nanti perkembangannya bagaimana,tapi saya yakin rate uahpay bakal bagus dimasa depan.

selamat pagi UAHPAY selamat pagi rekan-rekan semua ane memantau harga UAH di pagi ini sangat merosot aduh miris sekali harganya itu yang sell di harga 0.0000000100  sampe jumlah UAH nya 33.333.3333, cuman 3.3 eth gan, bayangkan kalo kita cuman dapat 2500, dari bounty fb, atau tw hehehe
berapa IDR ya. ya harapan bisa naiklah nanti ni coin?

namanya project baru perlu perkembangan juga projectnya dan nanti kalau roadmapnya sudah mulai berjalan hargan pasti akan ngikutin(naik)
sekarang ya memang harus di hold token Uahpaynya dengan target harga yang ingin kalian jual.

ditupik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
November 29, 2017, 02:19:08 AM
 #840

jangan mimpi'n akan masuk bittrex dan poloniex deh mending yang pasti saja dulu seperti hitbtc, livecoin, crryptopia.
asal bisa masuk 3 exchanger itu untuk awal awal sudah sangat bagus.
ane juga berharap paling tidak UAH bisa masuk diantara tiga exchange seperti di hitbtc,livecoin ataupun di crryptopia gan.
karena ane lihat saat ini tiga exchange tersebut memang lagi bagus-bagusnya sedang berkembang, dan lumayan banyak juga varian dan jenis token lainya yang sudah ada terdaftar di list market tiga exchange tersebut.
semoga UAH akan bisa lebih cepat naik harganya kalau sudah bisa masuk market lain selain yang di etherdelta.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!