monsmons
Member
Activity: 246
Merit: 10
|
|
November 15, 2017, 03:49:18 AM |
|
Если щас биток пойдет на 2500-2800 какой альт взяли бы со дна для короткосрочной спекуляции??
Ethereum Dash Monero Stratis OmiseGO Komodo Monaco Bitcoin Cash NAV Rise Triggers OKCash Lunyr
почему только их перечислили ? оккэш - это от Одноклассников ?
|
|
|
|
Bazzy
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
|
|
November 15, 2017, 06:12:52 AM |
|
эфир, кэш, нем, рипл, зэк, ну и вообще надо будет посмотреть на текущие графики.. многие валяются на дне и ждут прорыва вверх
|
|
|
|
vasilisc555
Member
Activity: 490
|
|
November 15, 2017, 06:28:17 AM |
|
Битка взял бы
|
|
|
|
nyncuk
Sr. Member
Activity: 266
Merit: 250
Oops...
|
|
November 15, 2017, 09:00:53 AM |
|
Тоже склоняюсь к Рипл, тем более что как мне показалось, по нему на недельном графике такой гигантский бычий вымпел просматривается. Хотя он очень перекуплен, учитывая общее число монеток...
|
No scum! Only BTC!
|
|
|
Crypto_user_v
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 2
|
|
November 15, 2017, 01:49:30 PM |
|
Если щас биток пойдет на 2500-2800 какой альт взяли бы со дна для короткосрочной спекуляции??
Ethereum Dash Monero Stratis OmiseGO Komodo Monaco Bitcoin Cash NAV Rise Triggers OKCash Lunyr
Из всего этого говна, я бы взял традинионно - даш, зек, эфир, лайт, возможно лиск и етц.
|
|
|
|
Alina032032
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
November 15, 2017, 03:18:21 PM |
|
На мой взгляд на перспективу лучше взять XRP (пару тыс.) в 1 квартале 2018-го обещали до 1$ за монету, это конечно же в долгосрочном направлении, если на короткое хранение покупайте XRP и продавайте по 0,00004 BTC (я думаю так будет стоить в ближайшее время). Так же ещё советовала бы ETH, все почему то про него забыли... Это сугубо лично мое предположение.
|
|
|
|
dusty_daniel
Sr. Member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
November 15, 2017, 07:45:52 PM |
|
Для меня интересны такие варианты как : STRAT, ETH, DASH. И битка само собой закупил бы на всю котлету по такой цене
|
|
|
|
doberman111
|
|
November 15, 2017, 08:23:53 PM |
|
при таком падении битка, логично, что кеш пойдет вверх, поэтому лучше в такой ситуации кеша на пол катлеты + ефира на половину.
|
|
|
|
maloy1cs
Member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
|
|
November 15, 2017, 09:07:56 PM |
|
Да сейчас много монет которых можно взять, а если у ТС конкретно вопрос насчёт битка, то при таком падении лучше взять биток! Так как если он настолько упадёт, представляю в какой ж*** будут альты
|
|
|
|
deepblack
Member
Activity: 187
Merit: 11
|
|
November 15, 2017, 11:03:34 PM |
|
при таком падении битка, логично, что кеш пойдет вверх, поэтому лучше в такой ситуации кеша на пол катлеты + ефира на половину.
Почему логично? Кэш такой же альт как и остальные. А они уже при падении битка благополучно катятся на самое дно. Так что ситуация действительно остается непредсказуемой. Я бы ничего не покупал. Держал бы в битке
|
|
|
|
PranDoW
|
|
November 15, 2017, 11:34:54 PM |
|
Наверно 50% потратил бы на эфир, 25% на монеро, а остатки раскидал бы между маленькими альткоинами, штук бы 5 купил разных.
|
|
|
|
WhaleTrader
Newbie
Activity: 29
|
|
November 16, 2017, 01:14:07 AM |
|
Если выбирать из твоих,то OmiseGo и Stratis - сам их держу. Вот еще подборка: - WAVES
- LTC
- VOX
- DNT
- BNB
- KCS
- ZRX
- SYS
- ZEC
Конечно многое зависит в какой именно момент заходить в позицию и на какой срок в ней сидеть.
|
|
|
|
Sam San
|
|
November 16, 2017, 02:27:01 AM |
|
Если выбирать из твоих,то OmiseGo и Stratis - сам их держу. Вот еще подборка: - WAVES
- LTC
- VOX
- DNT
- BNB
- KCS
- ZRX
- SYS
- ZEC
Конечно многое зависит в какой именно момент заходить в позицию и на какой срок в ней сидеть. вместо битка брать ничего не буду просто высижу в фиате и перезайду при первых признаках роста...сидеть в альтах вместо битка может быть себе дороже не успев выпрыгнуть или вылазить с убытком...
|
|
|
|
Bazzy
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
|
|
November 20, 2017, 01:16:56 PM |
|
когда же уже биток упадет так, чтоб на все что есть взять и перезакупиться им многие об этом мечтают об этом уже минимум полгода, а он все никак) ну или как вариант- эфир при падении хапать
|
|
|
|
Softenergy
Member
Activity: 84
|
|
November 20, 2017, 02:09:33 PM |
|
Если биток всерьез упадет, то за ним посыплются и другие валюты
Я бы купил токены тех проектов, которые имеют под собой какую-то почву. Токены проектов из реальной экономики.
Но только придется всерьез вникать в их бизнес. Если в блокчейн пришли биржи, то скоро придет и опыт отбора проектов для инвестирования: тех, которые занимаются реальным бизнесом
|
|
|
|
bovercryptos
Newbie
Activity: 28
Merit: 4
|
|
November 20, 2017, 02:38:18 PM |
|
Если бы биток начал падать, я бы закупился им, на этих 2700. И не рассматривал бы другие криптовалюты
|
|
|
|
Corsar2017
Newbie
Activity: 51
|
|
November 20, 2017, 03:53:59 PM |
|
А у кого какой профит был за последний месяц?
|
|
|
|
Ferapont
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
|
|
November 20, 2017, 04:15:06 PM |
|
при таком диком падении курса битка (что в принципе практически невозможно) я думаю 99% инвесторов вложили бы свои свободные средства именно в биток, а на краткосрок хорошо подойдет кэш, так так при коррекции битка в кэш хорошо переливаются, как мы это совсем недавно наблюдали, но это чистая спекуляция, не более того.
|
|
|
|
Toma$
Newbie
Activity: 6
|
|
November 20, 2017, 04:17:56 PM |
|
Хорошие были цены)) А сейчас я бы вязл ОМГ Дашу и Монеро. Вижу в них потенциал как в долгосрок так и в шорт с ними можно зарабатывать.
|
|
|
|
WhaleTrader
Newbie
Activity: 29
|
|
November 20, 2017, 04:21:28 PM |
|
- LTC
- VOX
- DNT
- BNB
- KCS
- ZRX
- SYS
- ZEC
Конечно многое зависит в какой именно момент заходить в позицию и на какой срок в ней сидеть. вместо битка брать ничего не буду просто высижу в фиате и перезайду при первых признаках роста...сидеть в альтах вместо битка может быть себе дороже не успев выпрыгнуть или вылазить с убытком... Сам закрыл все позиции и перешел полностью в BTC после пробития канала 6600$ и пока буду ждать 8850$,а там поглядим и может на 9800 уйдем
|
|
|
|
|