deeplilac
|
|
November 20, 2017, 04:31:58 PM |
|
Если биток падает, то лучшего сигнала его покупать и придумать сложно. До сентябрьского 3 500 уже вряд ли опустится (хотя все возможно). Ну а еще, хоть и не очень оригинально, то купили бы эфира чуть-чуть.
|
|
|
|
Toxeeg
Member
Activity: 60
Merit: 10
|
|
November 20, 2017, 06:48:57 PM |
|
Раскинул бы свои кровные на ETH, ZEC и Waves (а вообще правильно тут писали если биток падает в цене - самое время для его покупки, какой смысл тарится на хаях ?)
|
|
|
|
UniqueOneS
|
|
November 20, 2017, 08:28:09 PM |
|
Не совсем понимаю о чем речь. Ну упадет биток и упадет. Много иксов он в краткосроке (и не только) не сделает. Обращать внимание на альты нужно независимо от стоимости биткойна. Верю в то, что в следующем году эфир по капитализации существенно сократит разрыв.
|
|
|
|
TheMagus
|
|
November 20, 2017, 10:39:15 PM |
|
Если биткоин упадет - нужно покупать биткоин. Кроме него мне нравиться эфир и биткоин кэш, также считаю перспективным стратис.
|
|
|
|
CLAP
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
|
|
November 21, 2017, 02:12:24 AM |
|
Если биток падает, то лучшего сигнала его покупать и придумать сложно. До сентябрьского 3 500 уже вряд ли опустится (хотя все возможно). Ну а еще, хоть и не очень оригинально, то купили бы эфира чуть-чуть.
Все ждут снижения цены на биткоин, чтобы сразу же и побольше его купить. И это держит цену такой, какая она есть.
|
|
|
|
BOMG
|
|
November 21, 2017, 04:58:20 AM |
|
При падении взял бы хем и эфир, рано или поздно эти качели с битком закончатся и альты должны пойти расти
|
|
|
|
Laga08
Member
Activity: 420
|
|
November 21, 2017, 08:24:07 AM |
|
Если биткоин скоректруются до 2500$, что мы конечно вряли увидим, надо его родимого и закупать! Щас гадать по альтам бесмысленно. Как будет биток 2500$ так и посморим во что влить.
|
|
|
|
Woodman
|
|
November 21, 2017, 08:26:15 AM |
|
Биток если летит то альты его опережают в падении намного, только некоторые проявляют стабильность, и их единицы. Купил бы Риппла, лайта, эфира и биткойна.
|
|
|
|
Monkatus
|
|
November 21, 2017, 11:17:35 AM |
|
Биток если летит то альты его опережают в падении намного, только некоторые проявляют стабильность, и их единицы. Купил бы Риппла, лайта, эфира и биткойна.
Очень грамотное замечания. Падением битка нужно пользоваться - сливать альты и перезакупаться ниже. Лишь некоторые альты во время падения битка идут вверх или остаются во флете, тот же риппл.
|
|
|
|
federicocrypto
Member
Activity: 322
|
|
November 21, 2017, 12:45:01 PM |
|
Очень грамотное замечания. Падением битка нужно пользоваться - сливать альты и перезакупаться ниже. Лишь некоторые альты во время падения битка идут вверх или остаются во флете, тот же риппл. Я это замечал тоже, но всего два раза при двух падениях. Во всех остальных случаях монета себя вела как и все остальные альты - шла вниз. Я бы при падении битка вливал в него фиат
|
|
|
|
Monkatus
|
|
November 21, 2017, 01:18:43 PM |
|
Очень грамотное замечания. Падением битка нужно пользоваться - сливать альты и перезакупаться ниже. Лишь некоторые альты во время падения битка идут вверх или остаются во флете, тот же риппл. Я это замечал тоже, но всего два раза при двух падениях. Во всех остальных случаях монета себя вела как и все остальные альты - шла вниз. Я бы при падении битка вливал в него фиат Чтоб его вливать, его нужно держать. А обычно он в альты уже залит, заливать альты в минус, переливаясь в биток та еще дилемма =)
|
|
|
|
RewTasd
Member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
|
|
November 21, 2017, 01:19:01 PM |
|
Раскинул бы свои кровные на ETH, ZEC и Waves (а вообще правильно тут писали если биток падает в цене - самое время для его покупки, какой смысл тарится на хаях ?)
Правильные мысли. Эти монеты в перспективе будут только расти, риск потерять деньги минимальный. В отличие от всяких шиткоинов, которых легион)
|
|
|
|
bony webster
Member
Activity: 172
|
|
November 21, 2017, 01:35:41 PM |
|
monaco и zcash перспективный вариант для меня)
|
|
|
|
mr.Mercedes
Newbie
Activity: 72
Merit: 0
|
|
November 21, 2017, 07:31:39 PM |
|
Риппла и Монеро закуплю по самое немогу)) Уверен в этих монетах. Мне кажется, что их и без падения битка можно время от времени подзакупать, как только есть на это время и возможность
|
|
|
|
Dissident991
|
|
November 21, 2017, 07:53:02 PM |
|
Если биток резко падает, то и альты, особенно с низкой капитализацией, сыпятся вниз. Так что лучше пережидать в фиате при таком раскладе, или вариант с эфиром тоже неплох.
|
|
|
|
vasilisc555
Member
Activity: 490
|
|
November 21, 2017, 08:28:37 PM |
|
Рипл, будет рост после нового года! Лучше закупить сейчас, как раз низы
С чего такая уверенность?
|
|
|
|
LaLegiste
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
|
|
November 21, 2017, 09:05:09 PM |
|
ну да, правильно говорят, что если биток упадет, то его и надо закупать. а так эфир твердое топ2 очевидно, дальше я нацелен на рипл, голем, монеро и сискоин.
|
|
|
|
GPAP
Member
Activity: 97
|
|
November 21, 2017, 09:13:28 PM |
|
кэш и голд 90на10
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
November 21, 2017, 09:22:06 PM |
|
Очень грамотное замечания. Падением битка нужно пользоваться - сливать альты и перезакупаться ниже. Лишь некоторые альты во время падения битка идут вверх или остаются во флете, тот же риппл. Тоже так думал и чтобы убежать из тезера, в котором ждал коррекцию и перезакуп, все влил в рипл. Только пока наблюдаю, что он стал в точности отрисовывать график битка ((( Раньше такого не замечал, реально более менее стабильно себя вел. Возможно, низкая корреляция проявит себя при более существенных коррекциях битка...
|
|
|
|
nyncuk
Sr. Member
Activity: 266
Merit: 250
Oops...
|
|
November 21, 2017, 09:50:28 PM |
|
Если биткоин скоректруются до 2500$, что мы конечно вряли увидим, надо его родимого и закупать! Щас гадать по альтам бесмысленно. Как будет биток 2500$ так и посморим во что влить.
За 2500 его бессмысленно закупать, это уже ловля падающих ножей начнется при такой просадке... Тогда уж за хххх или ххх (так я вам всё и сказал, ага)
|
No scum! Only BTC!
|
|
|
|