ANTTI2
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
February 09, 2018, 11:59:28 PM |
|
Давно когда-то торговал - глючила безбожно, а теперь и не знаю что там происходит, поскольку еще тогда ушел с нее окончательно. Не хочу рисковать
|
|
|
|
seo-maestro
Member
Activity: 420
Merit: 15
|
|
February 10, 2018, 12:32:12 AM |
|
|
|
|
|
phantomberg
Member
Activity: 392
|
|
February 10, 2018, 12:40:40 AM |
|
да, действительно стоящий обзор. Я вот будучи новичком начал торговать не зная многих нюансов этой биржи. И конечно же встрял)
|
|
|
|
omareckmac
Member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
|
|
February 10, 2018, 08:56:17 AM |
|
Возмущен очень. Вчера закидывал токены ШТОРМ на эту биржу, за ввод комиссия 400 токенов, что сейчас около 20 долларов. И это только на ввод!
|
|
|
|
KironS
Newbie
Activity: 283
Merit: 0
|
|
February 10, 2018, 12:47:34 PM |
|
На вывод эфира необходимо верификация акка? Охото слить токены и уйти с этой биржи
|
|
|
|
Halbert
|
|
February 10, 2018, 02:45:40 PM |
|
Мне нравится биржа,не каких не приятных моментов за время пользования не было. Всё происходит быстро и без сбоев.
это вам значит повезло просто. посмотрите как завален тикетами их саппорт и твиттер пестрит комментами о проблемах. сейчас вроде как проблем поменьше стало, тк в чате перестали повсеместно кричать об этом. надеюсь они восстановят свою славу)
|
|
|
|
nik-kap
Sr. Member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
February 10, 2018, 02:54:48 PM |
|
Мне нравится биржа,не каких не приятных моментов за время пользования не было. Всё происходит быстро и без сбоев.
это вам значит повезло просто. посмотрите как завален тикетами их саппорт и твиттер пестрит комментами о проблемах. сейчас вроде как проблем поменьше стало, тк в чате перестали повсеместно кричать об этом. надеюсь они восстановят свою славу) ну человеку все нравится, он может там торговал монетой или пару, в тот момент все было гладко, пусть больше поторгует и потом поймет почему все так не довольны этой биржей.
|
|
|
|
NikitaGo
|
|
February 10, 2018, 03:17:09 PM |
|
не часто изредка продаю, вывожу, и пока вообще проблем не было все достаточно быстро зачисляет и выводит, а комиссия если не ошибаюсь на вывод биткоина 0,01. и на остаток биткоина были начислены Super Bitcoin.
|
|
|
|
PoRox
|
|
February 10, 2018, 04:40:32 PM |
|
не часто изредка продаю, вывожу, и пока вообще проблем не было все достаточно быстро зачисляет и выводит, а комиссия если не ошибаюсь на вывод биткоина 0,01. и на остаток биткоина были начислены Super Bitcoin.
Ошибаетесь комиссия на вывод битка 0.001
|
|
|
|
KironS
Newbie
Activity: 283
Merit: 0
|
|
February 11, 2018, 02:27:32 PM |
|
На вывод эфира необходимо верификация акка? Охото слить токены и уйти с этой биржи/ В курсе кто нет
|
|
|
|
lifRain
|
|
February 11, 2018, 02:52:35 PM |
|
Возможно кто работает с большими объемами, то и не очень, а для перевода одного номенала монет, то вполне хватает, выводил недавно небольшую сумму биткоинов, верификацию не проходил, все прошло нормально.
|
|
|
|
SpacPut
Full Member
Activity: 252
Merit: 100
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
February 11, 2018, 05:05:47 PM |
|
Я не понимаю почему все так хвалят ету биржу? Вы что не видете какая комисия что ли?
Не видят, для некоторых это не существенно. Подарить за воздух кому-то часть своих средств не считается что тебя обокрали, такая же ситуация с обменниками. Люди не умеют считать и искать альтернативные варианты(биржи).
|
|
|
|
talankom
|
|
February 11, 2018, 05:26:00 PM |
|
Держал там nxt для получения ignis. Снимок сделан более месяца назад, но ignis так и не начислен. Саппорт кормит всех обещаниями которую неделю, но кошельки до сих пор пустые.
|
|
|
|
Genrix
Member
Activity: 630
|
|
February 11, 2018, 07:30:34 PM |
|
Функционал неплохой и с ликвидностью проблем нет,но много кто из знакомых заводил деньги и списывались огромные комиссии,по 50-100$ . Так что однозначно не буду пользоваться этой биржей
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
February 11, 2018, 08:02:09 PM |
|
Пользовался этой биржей и как на меня все очень неудобно сделано.Очень много нужно телодвижений сделать для обычного обмена.
|
|
|
|
Begkov
|
|
February 12, 2018, 05:29:33 AM |
|
Проблемы c доступом к аккаунту. Не проходит код 2FA. В чем может быть проблема и как ее решить?
|
|
|
|
Vilagra
|
|
February 12, 2018, 10:07:44 AM |
|
Проблемы c доступом к аккаунту. Не проходит код 2FA. В чем может быть проблема и как ее решить?
У меня была один раз такая проблема после того как прилетел с ОАЭ, телефон не переводил время на телефоне(стояло в автоматическом режиме), я перевел в ручном режиме перестали подходить коды, вернул в автоматический режиме от сети оператора, заработало.
|
|
|
|
voskobojn
|
|
February 12, 2018, 10:46:09 AM |
|
Сама биржа норм, но злит что после добавления токена на биржу очень долго решают технические вопросы а торговая пара остается замороженной, конечно так не с каждой монетой, но случаев было предостаточно и такое отношение наводит на мысль о недостаче рабочих рук для быстрого решения подобных вопросов.
|
|
|
|
ricardovaldossa
Member
Activity: 406
|
|
February 12, 2018, 10:46:34 AM |
|
Какие лимиты на вывод для неферефицированного акка?
|
|
|
|
Garciada
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 6
|
|
February 12, 2018, 01:55:18 PM |
|
Возмущен очень. Вчера закидывал токены ШТОРМ на эту биржу, за ввод комиссия 400 токенов, что сейчас около 20 долларов. И это только на ввод!
выводила один эфир взяли как обычно за эфирную проводку меньше 2$
|
◈ ZEROSTATE ◈ EMOTIONAL INTELLIGENCE POWERED BY BLOCKCHAIN
|
|
|
|