ValeraGolyb
|
|
October 06, 2017, 09:33:01 PM |
|
Принимайте участие в нашей подписной кампании!
См. условия на первой странице темы (допускаются пользователи форума с рангами Jr. Member и выше).
А что ж "младшеньких" так обделили? Я бы, например, с удовольствием подписался.
|
|
|
|
LoveCryptoAll
|
|
October 06, 2017, 09:47:26 PM |
|
См. условия на первой странице темы (допускаются пользователи форума с рангами Jr. Member и выше).
А что ж "младшеньких" так обделили? Я бы, например, с удовольствием подписался. Товарищч, когда пост набиваете для подписной-свой ранг посмотрите ... У вас - member, а принимают с JR. Member. Умнее посты надо набивать.
|
|
|
|
victory.lil
|
|
October 07, 2017, 06:46:03 AM |
|
А что ж "младшеньких" так обделили? Я бы, например, с удовольствием подписался. Товарищч, когда пост набиваете для подписной-свой ранг посмотрите ... У вас - member, а принимают с JR. Member. Умнее посты надо набивать. Может он имел ввиду количество стейков за неделю? Наверное мы не правильно поняли его. Я думаю млдшим надо быть благодарными, что вообще что-то для нас есть. Я вот например рад, что есть такая возможность.
|
|
|
|
victory.lil
|
|
October 08, 2017, 06:06:32 AM |
|
Чего тут совсем всё тихо? Ребята, где новости? Что с проектом происходит? Какие разработки ведутся? Неужели ничего не происходит? С такими темпами про Вас никто не узнает ничего. Давайте новостей в ветку.
|
|
|
|
extremegym (OP)
|
|
October 08, 2017, 09:59:29 AM |
|
Чего тут совсем всё тихо? Ребята, где новости? Что с проектом происходит? Какие разработки ведутся? Неужели ничего не происходит? С такими темпами про Вас никто не узнает ничего. Давайте новостей в ветку.
Чтобы быть в курсе – смотрите информацию на сайте и в ANN-теме. Здесь только новости по баунти-кампаниям.
|
|
|
|
carbal1987
|
|
October 08, 2017, 10:07:13 PM |
|
какого числа заканчивается баунти?
|
|
|
|
extremegym (OP)
|
|
October 08, 2017, 11:04:44 PM |
|
какого числа заканчивается баунти?
Баунти-кампании продлятся до последнего дня продажи токенов VNN (точная дата будет объявлена на сайте VentureOn, а также в социальных сетях).
|
|
|
|
Fedots83
|
|
October 08, 2017, 11:11:20 PM |
|
присоединился к Вашей баунти компании. но не нашел, нужно ли писать отчет?
|
|
|
|
|
|
alexrums
|
|
October 09, 2017, 03:29:15 PM |
|
Доброго времени! В чем причина объясните пожалуйста, по зачислению недель в таблице?
твиттер - строка - 26 - 1 неделя засчитана фейсбук - строка - 21 - 2 неделю засчитано
что по твиттеру не так сделано было? Спасибо.
|
|
|
|
Torra
|
|
October 09, 2017, 05:05:09 PM |
|
Доброго времени! В чем причина объясните пожалуйста, по зачислению недель в таблице?
твиттер - строка - 26 - 1 неделя засчитана фейсбук - строка - 21 - 2 неделю засчитано
Добрый вечер, по фейсбуку у вас все в подрядке, как я вижу, в твиттере нашли ваши репосты, поставили, на будущее, старайтесь делать репосты новых постов, желательно тех, что были сделаны на этой недели Спасибо
|
|
|
|
Lionedi
|
|
October 09, 2017, 05:18:42 PM |
|
А что ж "младшеньких" так обделили? Я бы, например, с удовольствием подписался. надежнее брать в участники не "младшеньких" а "старшеньких". они более разбираются в темах проекта и в том, как организовывать свою работу.
|
|
|
|
alexrums
|
|
October 09, 2017, 07:57:14 PM |
|
Добрый вечер, по фейсбуку у вас все в подрядке, как я вижу, в твиттере нашли ваши репосты, поставили, на будущее, старайтесь делать репосты новых постов, желательно тех, что были сделаны на этой недели Спасибо Спасибо за оперативность. В принципе всегда делаю ретвиты новых твитов.
|
|
|
|
Leamirra
|
|
October 10, 2017, 02:04:00 PM |
|
Участвую в ФБ и Тв. Но там с 6 октября тишина - репостить и лайкать просто нечего.
|
|
|
|
extremegym (OP)
|
|
October 10, 2017, 07:38:56 PM |
|
Участвую в ФБ и Тв. Но там с 6 октября тишина – репостить и лайкать просто нечего.
Спасибо за сигнал. Исправим.
|
|
|
|
daha67
|
|
October 12, 2017, 10:10:55 AM |
|
так и не сделали, не переделали... данные таблиц твита и фейса!!!!
|
|
|
|
moicha
|
|
October 12, 2017, 10:30:26 AM |
|
В таблице по Фейсбук (№ 26) у меня не правильно подсчитаны стейки . Прошу вас пересмотреть ! Спасибо!
|
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
October 12, 2017, 02:37:37 PM |
|
так и не сделали, не переделали... данные таблиц твита и фейса!!!!
Вот что бывает когда экономят на привлечении качественного Баунти менеджера. Полтора месяца назад вел переговоры с девушкой из их команды - искали Баунти менеджера - предложил за ведение англоветки 1000 баксов - оказалось для ребят это невообразимо дорого. Позитива такому экономному проекту !)
|
|
|
|
|