|
AntonAnton
|
|
October 28, 2017, 06:24:44 PM |
|
Скажите, пожалуйста, действует ли еще кампания?
|
|
|
|
tipsset
|
|
October 28, 2017, 06:58:23 PM |
|
Ё маё, ну как так столько можно собрать!!?? Чем накручивал. Так пишите, буд-то там миллион фолловерсов (даже пришлось перепроверить число, не написал ли случайно лишний 0) )) Аккаунт ведь не в прошлом месяце создан, так что это даже мало. Накруткой особо не занимаюсь, иногда захожу фоловлю и смотрю, кто подписывается на меня
|
|
|
|
alex_kir
|
|
October 29, 2017, 05:07:50 PM |
|
Обновление всех рангов/подписчиков/друзей проводится во время еженедельной проверки, вчера, к сожалению, провести проверку не получилось, мы обновим всю информацию в пятницу - 3 Ноября. Спасибо
Ок, спасибо за официальную информацию. Ещё хотелось бы уточнить по поводу начало ICO, вы его не сдвигали? А то сейчас тенденция такая. Если сдвигали, то будьте добры напишите. Возможно уже писали официально для всех, но я к сожалению не увидел, поэтому был бы рад увидеть инфу.
|
|
|
|
carbal1987
|
|
October 30, 2017, 10:59:44 PM |
|
баунти до 3 ноября?
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
October 31, 2017, 07:06:22 PM |
|
присоединился к твиттер кампании
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
November 01, 2017, 03:04:39 PM |
|
а как другие проекты как работают ? тот же сайлон или тактик у них проретвитил и все по любому засчитывается деже если твиты слетают
|
|
|
|
androidpobeditel
|
|
November 02, 2017, 05:40:26 AM Last edit: November 02, 2017, 06:32:25 PM by androidpobeditel |
|
Я принимал участие в компании с самого начала и не знал, что могу изменить количество подписчиков. Я новичок в этом. Обновите, пожалуйста, количество друзей в таблице Facebook - №65. Друзья - 4114. Twitter - №102. Друзья - 6752. Заранее спасибо.
|
|
|
|
Leamirra
|
|
November 02, 2017, 08:59:43 AM |
|
Люди, баунти закончилось?
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
November 02, 2017, 09:05:03 AM |
|
Кто-нибудь может дать, пожалуйста, внятный ответ по поводу Баунти-Кампании? Когда она заканчивается? Я понимаю, что «вместе с окончанием ICO» - но когда это?
На сайте указана только дата начала, то есть 1 ноября.
|
|
|
|
dirts
|
|
November 02, 2017, 09:37:06 AM |
|
баунти до 3 ноября?
Скажите, пожалуйста, а где вы нашли информацию, что до 3-го? Я видела только, что начинается с 1-го.
|
|
|
|
carbal1987
|
|
November 02, 2017, 12:27:21 PM |
|
баунти до 3 ноября?
Скажите, пожалуйста, а где вы нашли информацию, что до 3-го? Я видела только, что начинается с 1-го. это я посмотрел таблицу по подписной там графа заканчивается как раз 3 ноября,вот и предположил)) ну а баунти уже идет вроде как 6-ю неделю
|
|
|
|
criptoroman
Full Member
Activity: 266
Merit: 100
International Digital Asset Platform
|
|
November 02, 2017, 12:59:21 PM |
|
почему таблица по компании твитера так давно не обновлялась? информация стоит на 20 октября
|
|
|
|
alexrums
|
|
November 02, 2017, 03:56:10 PM |
|
Если вы считаете, что допущена ошибка, то пришлите мне в PM ваши ретвиты с 24 Сентября по 31 Октября, мы обязательно добавим вам стейки, если мы ошиблись
а как быть если старые ретвиты удаляются? мне снова их отретивитить? Вы можете сохранить максимум 2000 твитов, если на вашем аккаунте за 1 месяц было сделано больше, то мы не можем поставить вам стейки за ретвиты, которых нет.. Как это их нет? Они есть, просто ваш паук их не видит. Суть в том, что общая стата сохраняется, но в ленте они поглощаются. И получается, что они есть и их нет. Как то так. Потому что в общей статистике у меня 18К ретвитов, а лента серая вся... Есть умные компании, которые знают как все выдернуть и посчитать, а кто далек от этого, тот далек, и ни чего тут не поделаешь.
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
November 03, 2017, 10:37:13 AM |
|
Если вы считаете, что допущена ошибка, то пришлите мне в PM ваши ретвиты с 24 Сентября по 31 Октября, мы обязательно добавим вам стейки, если мы ошиблись
а как быть если старые ретвиты удаляются? мне снова их отретивитить? Вы можете сохранить максимум 2000 твитов, если на вашем аккаунте за 1 месяц было сделано больше, то мы не можем поставить вам стейки за ретвиты, которых нет.. Как это их нет? Они есть, просто ваш паук их не видит. Суть в том, что общая стата сохраняется, но в ленте они поглощаются. И получается, что они есть и их нет. Как то так. Потому что в общей статистике у меня 18К ретвитов, а лента серая вся... Есть умные компании, которые знают как все выдернуть и посчитать, а кто далек от этого, тот далек, и ни чего тут не поделаешь. А я думаю, что Твиттер по-другому об этом думает. К примеру: ты отжимаешься всю жизнь. Каждый день по 1 разу, допустим. И вот общая статистика твоя - это 18 тысяч отжиманий. Но те, которые у тебя записаны на видео - это только последние 2000 раз (дней). Остальные уже и не вспомнить в подробностях. Да, помним, что делал, но какой это был день, во что ты был одет, какая погода была - информации нет, так как видео уже улетело по сроку давности.
|
|
|
|
|
rucapri0
|
|
November 03, 2017, 05:54:50 PM |
|
а как быть если старые ретвиты удаляются? мне снова их отретивитить? Вы можете сохранить максимум 2000 твитов, если на вашем аккаунте за 1 месяц было сделано больше, то мы не можем поставить вам стейки за ретвиты, которых нет.. Как это их нет? Они есть, просто ваш паук их не видит. Суть в том, что общая стата сохраняется, но в ленте они поглощаются. И получается, что они есть и их нет. Как то так. Потому что в общей статистике у меня 18К ретвитов, а лента серая вся... Есть умные компании, которые знают как все выдернуть и посчитать, а кто далек от этого, тот далек, и ни чего тут не поделаешь. некоторые менеджеры зная об этом, старые записи засчитывают по лайкам
|
|
|
|
alex_kir
|
|
November 04, 2017, 09:35:20 AM |
|
Сегодня 4 ноября, обновления в таблице подписей не вижу. Прошу представителей команды ответить по поводу подсчетов стейков за подписную компанию.
|
|
|
|
Torra
|
|
November 04, 2017, 11:43:48 AM |
|
Сегодня 4 ноября, обновления в таблице подписей не вижу. Прошу представителей команды ответить по поводу подсчетов стейков за подписную компанию.
Обновлено
|
|
|
|
greenco
|
|
November 04, 2017, 12:44:18 PM |
|
Сейчас что-то поменяли с количеством птичек в столбце Статус и не совсем понятно, как считаются стейки. Например, у меня только 9 стейков и я не понимаю, как получилось такой число. В кампании я уже 5 недель и у меня 5000+ фолловерсов, а это по 4 стейка в неделю. Пусть в первые недели было меньше 5000 фоллловерсов, тогда должно быть по 3 стейка за неделю. Но как получилось 9 стейков за 5 недель?
|
|
|
|
|