27_Mikhail_27
Full Member
Activity: 504
Merit: 100
A New Exchange Era
|
|
November 04, 2017, 02:36:21 PM |
|
Сейчас что-то поменяли с количеством птичек в столбце Статус и не совсем понятно, как считаются стейки. Например, у меня только 9 стейков и я не понимаю, как получилось такой число. В кампании я уже 5 недель и у меня 5000+ фолловерсов, а это по 4 стейка в неделю. Пусть в первые недели было меньше 5000 фоллловерсов, тогда должно быть по 3 стейка за неделю. Но как получилось 9 стейков за 5 недель?
Я тоже вообще не понимаю, как здесь считают стейки!!! Я постоянно делаю ретвиты, а у меня до сих пор 2 стейка за все время, как и было в начале!!! Например, за прошлую неделю (28.10-03.11) сделано 5 ретвитов, а по норме 3! Прошу разобраться с этим! Мой твиттер аккаунт: https://twitter.com/wakikatatsuaku
|
|
|
|
carbal1987
|
|
November 04, 2017, 03:07:48 PM Last edit: November 04, 2017, 03:26:59 PM by carbal1987 |
|
исправьте пожалуйста в баунти по фейсбук у меня должно быть уже 6 стейков минимум 3 репоста в неделю делаю мой номер в таблице 9
|
|
|
|
criptouser
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
November 04, 2017, 09:10:38 PM |
|
Фиатным сборам не очень доверяю, хотя проект интересный и должен быть востребован.А тут получается и денег собрать толком не могут
|
|
|
|
Bakscher
|
|
November 04, 2017, 10:16:45 PM |
|
Пожалуйста смените в таблице Facebook количество друзей на 2573 я в таблице под номером 189
|
|
|
|
alex_kir
|
|
November 05, 2017, 08:57:07 PM |
|
Здравствуйте! Прошу поменять мне ранг в таблице подписей, ранг сменился на Мембера. Я одел подпись Мембера. Спасибо. Продублировал в ЛС.
|
|
|
|
fibrolit
|
|
November 05, 2017, 10:50:26 PM |
|
Сейчас что-то поменяли с количеством птичек в столбце Статус и не совсем понятно, как считаются стейки. Например, у меня только 9 стейков и я не понимаю, как получилось такой число. В кампании я уже 5 недель и у меня 5000+ фолловерсов, а это по 4 стейка в неделю. Пусть в первые недели было меньше 5000 фоллловерсов, тогда должно быть по 3 стейка за неделю. Но как получилось 9 стейков за 5 недель?
Я тоже вообще не понимаю, как здесь считают стейки!!! Я постоянно делаю ретвиты, а у меня до сих пор 2 стейка за все время, как и было в начале!!! Например, за прошлую неделю (28.10-03.11) сделано 5 ретвитов, а по норме 3! Прошу разобраться с этим! Мой твиттер аккаунт: https://twitter.com/wakikatatsuaku Тоже маленькая проблема....За Фейсбук всё правильно-стейки за 2 недели,с 15.10.За Твиттер(регистрировался вместе с Фейсбук) только 1 стейк за одну неделю. https://twitter.com/fibrolit
|
|
|
|
waspop
|
|
November 06, 2017, 10:39:14 AM |
|
Токен для стартапов сейчас по-моему очень даже пригодится, особенно глядя на то количество стартапов и идей которые предлагают осуществить.
|
|
|
|
kassex
|
|
November 06, 2017, 02:41:23 PM |
|
Я тоже вообще не понимаю, как здесь считают стейки!!! Я постоянно делаю ретвиты, а у меня до сих пор 2 стейка за все время, как и было в начале!!! Например, за прошлую неделю (28.10-03.11) сделано 5 ретвитов, а по норме 3! Прошу разобраться с этим! Мой твиттер аккаунт: https://twitter.com/wakikatatsuaku Тоже маленькая проблема....За Фейсбук всё правильно-стейки за 2 недели,с 15.10.За Твиттер(регистрировался вместе с Фейсбук) только 1 стейк за одну неделю. https://twitter.com/fibrolitКажись это проблема не только у меня Тоже постоянно делаю ретвиты,но к сожалению за твит всего одну неделю насчитали.К кому обратиться с этой проблемой?
|
|
|
|
zipporol
Full Member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
|
|
November 06, 2017, 04:15:44 PM |
|
Когда заканчивается ИКО и собственно баунти кампания?
|
|
|
|
2010i
Member
Activity: 249
Merit: 10
|
|
November 06, 2017, 05:00:44 PM Last edit: November 07, 2017, 02:22:02 AM by 2010i |
|
FinShi: Не берусь ругать, ребята делают во многом похожее и да они тоже венчурный фонд, но изучив хотя бы миомлетно их WP мы находим инфу о том, что их токен является - секьюрити(напрямую обещает дивиденды - 😡это лицо лицо комиссии по ценным бумагам США), а это значит, что они автоматом не могут принимать инвестиции из США
если не ошибаюсь, держатели крипты - физ лица. Даже если они из Америки, то как они не смогут купить токены от Финши ? разве эти физ лица скажут SECy (комиссии по цен бумагам): вот,я сейчас покупаю их секъюритиз, будьте в курсе, а лучше зарегистрируйте и прочее ? скорее у ФинШи такое же положение, как и ваше
|
|
|
|
greenco
|
|
November 06, 2017, 08:13:46 PM |
|
Так что баунти-менеджер, прояснит ситуацию с начисленными стейками по социалкам, в частности интересует твиттер? Хочется сразу по горячих следах разобраться
|
|
|
|
2010i
Member
Activity: 249
Merit: 10
|
|
November 07, 2017, 05:37:13 AM |
|
Считаю, что проект будет довольно полезен начинающим стартапам. Но заинтересовал один вопрос. В случае банкротства финансируемой кампании - будет возмещаться какой то ущерб?
что ответили ?
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
November 07, 2017, 06:36:58 AM |
|
Добрый день. Скажите до какого числа продлится баунти кампания? И вопрос насчет публикации статей, написано что на платформах типа стимит, медиум по 3 поста от одного пользователя. Это значит что максимум 3 поста на одной платформе или 3 поста на все платформы? И почему у вас не обновляются таблицы?
|
|
|
|
27_Mikhail_27
Full Member
Merit: 100
A New Exchange Era
|
|
November 07, 2017, 09:14:19 AM |
|
Так что баунти-менеджер, прояснит ситуацию с начисленными стейками по социалкам, в частности интересует твиттер? Хочется сразу по горячих следах разобраться
Присоединяюсь! Уважаемый менеджер, все мы понимаем что Вы очень заняты своими делами! Но не будете ли Вы так любезны уделить нам хоть немного своего драгоценного времени? Помимо вопроса выше, еще есть вопросы без ответа. Проект интересный, хороший. Не нужно портить впечатление от проекта своим отсутствием А иначе у многих людей может возникнуть впечатление, что на этой ветке менеджера просто нет. Надеюсь на ваш скорейший ответ, потому что он успокоит всех если не содержанием, то хотя бы Вашим присутствием!
|
|
|
|
alex_kir
|
|
November 07, 2017, 09:57:00 AM |
|
Если честно, то начинает немного напрягать ситуация с тем, что на просьбы и вопросы, баунти-менеджер отвечает очень долго. Я писал Вам о том, что мой ранг сменился и я одел подпись мембера, когда поменяют ранг в таблице? Потому, что новую неделю я уже начал с рангом Мембер. Так же вопрос был задан про конец баунти-компании? Ответьте пожалуйста на вопросы и просьбы.
|
|
|
|
tipsset
|
|
November 07, 2017, 12:44:59 PM |
|
Нда, смотрю и у меня с математикой стеков что-то не так. К тому же, несколько страниц назад просил поменять число фолловерсов на 10000+, обещали в отчете за прошлую пятницу поменять, но ничего не изменилось.
|
|
|
|
Blacked
|
|
November 07, 2017, 08:02:53 PM |
|
Такая же ситуация, не считаются стейки за твиттер, только за первую неделю посчитано и все. С ФБ все норм.
|
|
|
|
brr22
Member
Merit: 13
|
|
November 07, 2017, 09:22:58 PM |
|
Мы требуем обновление твитера и фейсбука на посты!! А то устроим вам забастовку.
|
|
|
|
carbal1987
|
|
November 07, 2017, 09:37:26 PM |
|
Ув. менеджер! можете обновить мне ранг в подписной с junior member на Member подпись уже сменил мой номер в таблице 13
|
|
|
|
fibrolit
|
|
November 07, 2017, 09:52:10 PM |
|
Автор топиков появлялся последний раз на форуме 28 октября. Баунти менеджер-сегодня,но судя по тому,что у него несколько компаний,сюда не успевает.
|
|
|
|
|