G.Butrik
|
|
November 08, 2017, 07:44:43 AM |
|
А кто-нибудь вообще знает точную дату окончания Кампании? Понятно, что одновременно с завершением ICO, но... на сайте я что-то не нашёл даты окончания ICO.
|
|
|
|
alex_kir
|
|
November 08, 2017, 08:46:17 AM |
|
А кто-нибудь вообще знает точную дату окончания Кампании? Понятно, что одновременно с завершением ICO, но... на сайте я что-то не нашёл даты окончания ICO.
Я тоже не нашел. Только в Белой бумаге написано Октябрь-Ноябрь, а точные даты неизвестны. Есть ещё аккаунт Xanada она судя по всему тоже представитель проекта. Надо у неё спросить. Я уже писал ей ПМ, но в ответ ничего. Я думаю я подожду ещё немного, если ничего, то кроме как бросать этот проект, ничего не остаётся.
|
|
|
|
dzelenyanskiy
|
|
November 09, 2017, 03:40:29 PM |
|
я тоже вот 10 дней назад просил поменять данные по кампании Фейсбук, кол-во друзей изменилось ни много ни мало в 10 раз!!! Обещали поменять с 03.11, но до сих пор - тишина! Есть разница, однако, или 300 или 3000?
|
|
|
|
greenco
|
|
November 09, 2017, 08:44:49 PM |
|
Написал в соседней ветке Анонса, чтобы сюда человек пришел или его прислали. Там вроде общаются представители, что-то рассказывают, а на нас забили - нехорошо!
|
|
|
|
topcoiner
|
|
November 09, 2017, 09:57:43 PM |
|
Написал в соседней ветке Анонса, чтобы сюда человек пришел или его прислали. Там вроде общаются представители, что-то рассказывают, а на нас забили - нехорошо!
Если считаете, что представители проекта на вас забили, то никто не мешает начать поддерживать другой проект. Благо их сейчас хоть отбавляй.
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
fibrolit
|
|
November 09, 2017, 11:58:47 PM |
|
Если считаете, что представители проекта на вас забили, то никто не мешает начать поддерживать другой проект. Благо их сейчас хоть отбавляй. Вы считаете это правильной мыслью?Сдаться без боя? Просто потратить своё время?
|
|
|
|
Xanada
Member
Activity: 101
Merit: 10
|
|
November 10, 2017, 08:08:44 AM |
|
Если считаете, что представители проекта на вас забили, то никто не мешает начать поддерживать другой проект. Благо их сейчас хоть отбавляй. Вы считаете это правильной мыслью?Сдаться без боя? Просто потратить своё время? Добрый день, друзья. Мы не забили на Вас, нас просто подвел менеджер и просто ушла, ничего не сказав и не закрыв кампанию. Мы сейчас пытаемся разобраться в ее таблице, для того, чтобы закрыть баунти как положено и раздать всем токены. Приносим извинения за технические задержки.
|
|
|
|
tushkanych
|
|
November 10, 2017, 11:41:33 AM |
|
Если считаете, что представители проекта на вас забили, то никто не мешает начать поддерживать другой проект. Благо их сейчас хоть отбавляй. Вы считаете это правильной мыслью?Сдаться без боя? Просто потратить своё время? Добрый день, друзья. Мы не забили на Вас, нас просто подвел менеджер и просто ушла, ничего не сказав и не закрыв кампанию. Мы сейчас пытаемся разобраться в ее таблице, для того, чтобы закрыть баунти как положено и раздать всем токены. Приносим извинения за технические задержки. Я думал что баунти компания продлится дольше, судя по постам в социальных сетях и информации на сайте ICO ещё продолжается. Да и тема вложений в стартапы , по моему мнению, очень перспективна. Ну а за менеджера печально, именно из-за таких менеджеров теряется доверие к проектам.
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
November 10, 2017, 01:10:29 PM |
|
Баунти компания уже закончилась?
|
|
|
|
androidpobeditel
|
|
November 10, 2017, 01:15:57 PM |
|
Hello, friends. Update my friends and followers on Twitter and Facebook. I registered for a long time, but forgot to check my friends. My numbers in spreadsheets: Twitter - # 102 - 7800 Followers Facebook - # 65 - 4664 Followers
|
|
|
|
greenco
|
|
November 10, 2017, 03:46:43 PM |
|
Если считаете, что представители проекта на вас забили, то никто не мешает начать поддерживать другой проект. Благо их сейчас хоть отбавляй. Вы считаете это правильной мыслью?Сдаться без боя? Просто потратить своё время? Добрый день, друзья. Мы не забили на Вас, нас просто подвел менеджер и просто ушла, ничего не сказав и не закрыв кампанию. Мы сейчас пытаемся разобраться в ее таблице, для того, чтобы закрыть баунти как положено и раздать всем токены. Приносим извинения за технические задержки. Ну вот, спасибо большое, что ответили. Мы ведь не моментального решения проблемы здесь выпрашиваем, а хочется знать, что про нас не забыли.
|
|
|
|
criptoroman
Full Member
Activity: 266
Merit: 100
International Digital Asset Platform
|
|
November 10, 2017, 04:38:05 PM |
|
как-то стейки интересно пересчитали или это я чего-то не понимаю, как за месяц участия у меня может быть два стейка?
|
|
|
|
zipporol
Full Member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
|
|
November 10, 2017, 08:21:58 PM |
|
Так все же, кто-то может ответить когда закончится баунти кампания?
|
|
|
|
bazzz
|
|
November 10, 2017, 08:36:45 PM |
|
как-то стейки интересно пересчитали или это я чего-то не понимаю, как за месяц участия у меня может быть два стейка?
Выше ответили, что баунти-менеджер ушел с проекта, оставив таблицы. И теперь новым людям непросто будет разобраться со всеми этими отчетами и начислениями
|
|
|
|
extremegym (OP)
|
|
November 11, 2017, 06:29:14 AM |
|
Уважаемые участники баунти-кампаний! В связи с некоторыми техническими трудностями, возникшими по вине баунти-менеджера, 11 ноября мы останавливаем все баунти-кампании. В течение месяца будут сделаны подсчеты активности и произведены выплаты токенов.
|
|
|
|
|