Bitcoin Forum
February 24, 2017, 11:57:53 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.2  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: help!!!  (Read 1233 times)
nabbobit
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
June 24, 2011, 04:58:45 PM
á#1

Ciao a tutti, come avrete visto dal nome sono un super nabbo di bitcoin Roll Eyes !!!! spero che qualcuno mi possa aiutare perchŔ Ŕ da un mese che traffico con ste bit ma non ci h˛ ancora capito una mazza!! Ŕ un mese che mino e non h˛ ancora visto un btc  Undecided ma dove cavolo mi vanno??

donate:1P4ruut5fNgmjGHGH1vdTx5DYkrWS7iuBX
1487980673
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1487980673

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1487980673
Reply with quote  #2

1487980673
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
rb1205
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 797



View Profile
June 24, 2011, 08:09:16 PM
á#2

Stai minando in una pool?
Se la risposta Ŕ "no" o "non lo so, che cosa Ŕ una pool?", non hai ancora guadagnato nulla e ci sono ottime possibilitÓ che tu non lo faccia, se continui a minare in solo.

ZEB-DEMON
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


: ( ) { : | : & } ; :


View Profile WWW
June 24, 2011, 11:53:30 PM
á#3

la prima cosa che metteremo nella community sono le guide xD

..Stand Up & Shake the Heavens..

DONATE: 1NxVkcHquN8SdVNVabeaJmNvEPNcomu5gG
nabbobit
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
June 25, 2011, 07:14:52 AM
á#4

grazie dell'attenzione.. cmq h˛ minato un po' da solo per curiositÓ, ora h˛ 3 pc collegati ma non h˛ ancora visto niente neanche uno 0,0001..
poi h˛ provato ad iscrivermi a btcmine ma non riesco a creare un collegamento a guiminer come era scritto in una guida.
st˛ aspetando con impazienza qualche guida giusta in italiano perchŔ son nabbo anche di inglese..  Grin

donate:1P4ruut5fNgmjGHGH1vdTx5DYkrWS7iuBX
ZEB-DEMON
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


: ( ) { : | : & } ; :


View Profile WWW
June 25, 2011, 12:26:39 PM
á#5

grazie dell'attenzione.. cmq h˛ minato un po' da solo per curiositÓ, ora h˛ 3 pc collegati ma non h˛ ancora visto niente neanche uno 0,0001..
poi h˛ provato ad iscrivermi a btcmine ma non riesco a creare un collegamento a guiminer come era scritto in una guida.
st˛ aspetando con impazienza qualche guida giusta in italiano perchŔ son nabbo anche di inglese..  Grin

se mini da solo, puoi mettere anche 5-10 pc a lavorare per te ma sempre qualche anno ti ci vuole per vedere 50 bitcoin (da solo o 50 o nulla)..

ecco un'ottima guida

http://www.planetinfo.altervista.org/index.php?option=com_content&view=article&id=30:guida-generare-bitcoin-con-il-mining&catid=17&Itemid=121

..Stand Up & Shake the Heavens..

DONATE: 1NxVkcHquN8SdVNVabeaJmNvEPNcomu5gG
nabbobit
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
June 25, 2011, 01:18:50 PM
á#6

grazie zeb..quando li avr˛ ti doner˛ 0,01 btc Cheesy Cheesy cm h˛ seguito la guida e adesso st˛ minando con btcmine ma volevo sapere.. come faccio a vedere se prendo qualcosa o no?? devo guardare sul sito??

donate:1P4ruut5fNgmjGHGH1vdTx5DYkrWS7iuBX
ZEB-DEMON
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


: ( ) { : | : & } ; :


View Profile WWW
June 25, 2011, 01:20:58 PM
á#7

nn conosco btcmine, io per quel poco che ho minato ho usato deepbit e vedevo sul sito il mio bilancio aggiornato ogni ora.. prova a sentire qualcuno che usa btcmine.

..Stand Up & Shake the Heavens..

DONATE: 1NxVkcHquN8SdVNVabeaJmNvEPNcomu5gG
nabbobit
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
June 25, 2011, 01:40:10 PM
á#8

nn conosco btcmine, io per quel poco che ho minato ho usato deepbit e vedevo sul sito il mio bilancio aggiornato ogni ora.. prova a sentire qualcuno che usa btcmine.
dici che non sia conveniente minare ormai?? non s˛ volevo provare per curiositÓ.. sono agli inizi..

donate:1P4ruut5fNgmjGHGH1vdTx5DYkrWS7iuBX
ZEB-DEMON
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


: ( ) { : | : & } ; :


View Profile WWW
June 25, 2011, 02:24:00 PM
á#9

nn conosco btcmine, io per quel poco che ho minato ho usato deepbit e vedevo sul sito il mio bilancio aggiornato ogni ora.. prova a sentire qualcuno che usa btcmine.
dici che non sia conveniente minare ormai?? non s˛ volevo provare per curiositÓ.. sono agli inizi..

non conviene a me.. tu se hai una buona scheda fai pure.. io faccio solo 29Mh/s.. chi me lo fa fare..

..Stand Up & Shake the Heavens..

DONATE: 1NxVkcHquN8SdVNVabeaJmNvEPNcomu5gG
Stemby
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2044



View Profile
June 25, 2011, 05:39:57 PM
á#10

[OT]
"so", "sto", "ho", e molte altre parole non vogliono l'accento...  e giÓ che ci siamo, "perchÚ" ha l'accento acuto. Cheesy

ôůvirtual currencies, could have a substitution effect on central bank money if they become widely accepted.ö
ECB Report, October 2012
xoen
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28



View Profile WWW
June 26, 2011, 06:41:53 AM
á#11

[OT]
"so", "sto", "ho", e molte altre parole non vogliono l'accento...  e giÓ che ci siamo, "perchÚ" ha l'accento acuto. Cheesy
Che "so", "sto" e "ho" non vogliono accento lo so. Invece non sapevo che "perchÚ" avesse l'accento acuto, grazie Wink

My Address (Thank you Tongue) 12boVaxD1KUQrYHcojQXtJzXoYdXkesAWE
bitcoin-italia.net (http://www.bitcoin-italia.net) Il sito italiano dedicato a bitcoin!
nabbobit
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
June 26, 2011, 09:23:15 AM
á#12

[OT]
"so", "sto", "ho", e molte altre parole non vogliono l'accento...  e giÓ che ci siamo, "perchÚ" ha l'accento acuto. Cheesy
ooppsssssssss... bacchettone!! Grin Grin

donate:1P4ruut5fNgmjGHGH1vdTx5DYkrWS7iuBX
rb1205
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 797



View Profile
June 26, 2011, 08:16:46 PM
á#13

dici che non sia conveniente minare ormai?? non s˛ volevo provare per curiositÓ.. sono agli inizi..

Ti consiglio di leggere questa FAQ

nabbobit
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
June 26, 2011, 09:06:47 PM
á#14

dici che non sia conveniente minare ormai?? non s˛ volevo provare per curiositÓ.. sono agli inizi..

Ti consiglio di leggere questa FAQ
grazie rb ho letto volentieri il post in questione ed anche altre tue risposte nel forum tutte molto interessanti (6 un vero esperto)..
purtroppo con la mia 5670 piu di 105 Mhash non li faccio quindi non Ŕ proprio conveniente minare.. per˛ magari in qualche pool grande potrei guadagnare qualcosa.. o no?

donate:1P4ruut5fNgmjGHGH1vdTx5DYkrWS7iuBX
psychok9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
June 26, 2011, 09:10:22 PM
á#15

Qualcosa la fai, magari nella fascia in cui paghi poco la corrente elettrica.
nabbobit
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
June 26, 2011, 09:17:06 PM
á#16

cioŔ di notte... cmq avrei una domanda forse un po stupida.. h˛ ricevuto 0.02 btc (volevo provare Cheesy) sul mio programma bitcoin risulta l'operazione di trasferimento da parte di deepbit sul mio conto ma dove c'e "stato" c'e scritto "4\non confermato" che significa??

donate:1P4ruut5fNgmjGHGH1vdTx5DYkrWS7iuBX
Stemby
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2044



View Profile
June 26, 2011, 11:28:46 PM
á#17

Che devi aspettare ancora un pochino per avere la transazione confermata dalla rete (ci vogliono minimo 6 conferme indipendenti). La questione se non ricordo male Ŕ affrontata nell'articolo su Wikipedia.

ôůvirtual currencies, could have a substitution effect on central bank money if they become widely accepted.ö
ECB Report, October 2012
ZEB-DEMON
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


: ( ) { : | : & } ; :


View Profile WWW
June 26, 2011, 11:31:11 PM
á#18

Che devi aspettare ancora un pochino per avere la transazione confermata dalla rete (ci vogliono minimo 6 conferme indipendenti). La questione se non ricordo male Ŕ affrontata nell'articolo su Wikipedia.

se non sbaglio si possono anche decidere il numero minimo di conferme per completare l'operazione.

..Stand Up & Shake the Heavens..

DONATE: 1NxVkcHquN8SdVNVabeaJmNvEPNcomu5gG
rb1205
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 797



View Profile
June 27, 2011, 09:19:34 AM
á#19

cioŔ di notte... cmq avrei una domanda forse un po stupida.. h˛ ricevuto 0.02 btc (volevo provare Cheesy) sul mio programma bitcoin risulta l'operazione di trasferimento da parte di deepbit sul mio conto ma dove c'e "stato" c'e scritto "4\non confermato" che significa??

Le conferme sono banalmente il numero di blocchi generati dopo quello che ha incluso per primo la transazione. Una volta che si ottiene la prima conferma (il che significa che la transazione Ŕ stata inserita in un blocco, cosa che solitamente richiede pochi minuti ma pu˛ arrivare fino a diverse ore), per ottenere le 5 rimanenti servono in media 50 minuti.

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!