Kooler46_AMD (OP)
Member
Activity: 110
Merit: 100
|
|
September 23, 2017, 12:35:58 PM |
|
Интересен такой вопрос, что бы вы делали, если бы блокчейн и вся крипта не существовала? И как собственно криптовалюты изменили вашу жизнь? Вот лично я бы учил студентов земельному праву.
|
|
|
|
cowalsh
Newbie
Activity: 165
Merit: 0
|
|
September 23, 2017, 12:37:41 PM |
|
Если бы крипты не стало, то я бы прилоижл все силы и стредства чтобы изобрести новую)
|
|
|
|
Kooler46_AMD (OP)
Member
|
|
September 23, 2017, 12:40:45 PM |
|
Если бы крипты не стало, то я бы прилоижл все силы и стредства чтобы изобрести новую)
Ну условие, что никто бы о ней никогда бы не узнал и не изобрел)
|
|
|
|
Cheburekus
|
|
September 23, 2017, 12:44:42 PM |
|
Да как и все наверно, занимался бы своими делами и работал на старой работе. Да и времени свободного вагон был бы. Раньше сериальчики смотрел, на природу ездил, а сейчас крипта поглатила полностью, все время что то читаю о ней)
|
|
|
|
Kooler46_AMD (OP)
Member
|
|
September 23, 2017, 12:48:21 PM |
|
Да как и все наверно, занимался бы своими делами и работал на старой работе. Да и времени свободного вагон был бы. Раньше сериальчики смотрел, на природу ездил, а сейчас крипта поглатила полностью, все время что то читаю о ней)
Да сейчас такое ощущение, что никто своими делами не занимается. Был сильно удивлен, когда бабки у подъезда биткоин обсуждали и говорили, что в 2011 надо было не гречку брать, а битки)))
|
|
|
|
skypeTeo
Sr. Member
Activity: 365
Merit: 250
One Token to Move Anything Anywhere
|
|
September 23, 2017, 12:49:10 PM |
|
если бы не было крипты, особо ничего для меня бы не изменилось, так как недавно с ней познакомился
|
|
|
|
Cheburekus
|
|
September 23, 2017, 12:53:37 PM |
|
Да сейчас такое ощущение, что никто своими делами не занимается. Был сильно удивлен, когда бабки у подъезда биткоин обсуждали и говорили, что в 2011 надо было не гречку брать, а битки))) Ну почему же, занимается. Просто свободное время теперь тратиться с пользой и его постоянно не хватает. Я так сказать еще новичок в этот деле и еще многое предстоит узнать. Вот и читаю, смотрю видео, изучаю все что есть по крипте и блокчейну - мне нравится
|
|
|
|
Kooler46_AMD (OP)
Member
|
|
September 23, 2017, 01:02:42 PM |
|
Да сейчас такое ощущение, что никто своими делами не занимается. Был сильно удивлен, когда бабки у подъезда биткоин обсуждали и говорили, что в 2011 надо было не гречку брать, а битки))) Ну почему же, занимается. Просто свободное время теперь тратиться с пользой и его постоянно не хватает. Я так сказать еще новичок в этот деле и еще многое предстоит узнать. Вот и читаю, смотрю видео, изучаю все что есть по крипте и блокчейну - мне нравится Да, это несомненный плюс, когда ты узнаешь, что то новое, а тем более когда это дает тебе большую выгоду)
|
|
|
|
truckythin
|
|
September 23, 2017, 02:18:46 PM |
|
Интересен такой вопрос, что бы вы делали, если бы блокчейн и вся крипта не существовала? И как собственно криптовалюты изменили вашу жизнь? Вот лично я бы учил студентов земельному праву.
Работал бы наверное в занудном офисе, который всегда ненавидел и игрался в хайпах типа Вебтрансфера. Крипта - моё спасение, лучик света в этой жизни.
|
|
|
|
Kooler46_AMD (OP)
Member
|
|
September 23, 2017, 02:42:03 PM |
|
Работал бы наверное в занудном офисе, который всегда ненавидел и игрался в хайпах типа Вебтрансфера. Крипта - моё спасение, лучик света в этой жизни. Значит ли это что крипта наше спасение?)
|
|
|
|
thornTorn
|
|
September 23, 2017, 02:43:56 PM |
|
как то до этого я же жил) так бы жил и дальше. на данный момент она мне не особо чем помогла.
|
|
|
|
usercryptomany
|
|
September 23, 2017, 02:56:03 PM |
|
если её не станет будем искать другие методы бескотрольных переводов средств )
|
|
|
|
yaroslav195
|
|
September 23, 2017, 03:13:32 PM |
|
Если бы не было крипты - я б копал картошку На этот вопрос никто не даст однозначного ответа, тк жизнь может свернуть в любую сторону
|
|
|
|
LeoGrey
Newbie
Activity: 17
|
|
September 23, 2017, 03:45:23 PM |
|
ну мне пока нечего ответить...так как и крипты особо в жизни нет.. сейчас больше похоже на хобби которое возможно когда то потенциально что то будет приносить ..эх вот так все всегда мимо тебя проходит, а другие все богатеют..
|
|
|
|
Malina_r7
|
|
October 09, 2017, 12:08:01 PM |
|
я дальше ,продвигала, нашу науку за гроши
|
|
|
|
-Joni-
|
|
October 09, 2017, 12:22:04 PM |
|
Думаю просто работал бы дальше на работе и жил так как жил до того как узнал о крипте
|
|
|
|
Choadmeyer
|
|
October 09, 2017, 12:49:38 PM |
|
Наверно сидел бы на работе и грустил о том, что нет криптовалют
|
|
|
|
EasyManyngLegendary
Newbie
Activity: 57
|
|
October 09, 2017, 01:20:54 PM |
|
нет крипты нет ICO, нет ICO нет баунти ....нет баунти нужно будет идти работать....
|
|
|
|
competentgirl
|
|
October 09, 2017, 01:25:57 PM |
|
До нее же жили нормально и если бы она никогда не существовала я думаю что люди придумали что то подобное.
|
|
|
|
ilyarider
|
|
October 09, 2017, 01:44:09 PM |
|
жизнь без крипты не была бы такой интересной, и конечно же я верю что будущее за криптой) а так бы занимался почаще спортом)
|
|
|
|
|