Bitcoin Forum
June 17, 2024, 03:16:22 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: "You Want the Truth, Follow the Money."  (Read 532 times)
PangPangNiu (OP)
Newbie
*

Activity: 23
Merit: 0

View Profile
September 23, 2017, 06:15:10 PM

前几天看一个神秘视频时留意到这句话(如果你也刚好这两天听到,那你很棒),之后便一直在想。

为什么国家在这段时间里、几乎是几天之内,迅速抛出和几个月前截然相反的强力政令?而且还执行得这么快?这是第一个问题,我想我已经有答案了。

第二个问题是,这条政令对比特币等一系列数字货币的影响是正面的还是负面的?9月15日已经过去9天了,我们都在见证价格的起伏。打开走势图看看现在的点位、再看看这一年来的价位变化,我们已经知道答案了。

第三个问题,这条政令会持续多久?基于第二个问题,这一条似乎已经不重要了,但是我们可以理解为一种潜在的红利,类似于1949年后国门关上,世界经济在没有中国的环境下发展了30年,1979年后无论中国走向哪里,这个世界都不会变得更坏。维持现状、变得更好——对未来来说,只剩下这两种可能。

最后一个问题,之后怎么操作?别人我不清楚,我只会继续囤币。我有严格的点位控制和时间段控制,两个维度交替吸筹。别跟我说多少年前你看到某某币暴跌,于是满仓,之后再次遇到暴跌,只好割肉走人。你满仓首先就说明你无论常识、思维能力、还是对个人经济能力的判断都很欠缺。你的那些钱即使不投在这里,也迟早会丢在别的地方。

以上。

另外,前几天开始,8比特那边出现了一些复制粘贴官方言论的专业小粉红。如果你经历过09年谷歌被赶出中国那段时期,还记得当时的国内舆论和宣传方式,那对这一次发生的一切都不会感到意外。
moonswamp
Member
**

Activity: 98
Merit: 10

September 23, 2017, 09:01:41 PM

你的标题已经表达了内心:Follow the Money

所以不要什么事情都大义凛然的扯上什么“闭关锁国”,各国金融立场不同做法也不同。。。 B网P网那么备受推崇,又不是没被美政府监管过~~~~民主的印度政府也开始考虑这些事情。。。

一切只是逐利而已,具体这东西是什么,大家心里都有一本账!

最近玩telegram,看到一个非常可笑的现象,很多人一进群,马上一股 “闻到了自由的味道” ,“大清,某党”之类的腔调,
呵呵,一个软件而已,马上变得政治立场开明,具有世界性的宽广视野,融入了高等的政治社会~~~

皆为利来,皆为利往,虚拟币表现得更加明显。正如上所说,心理都有点B数! 只是冲击到个人的利益而已~~~

个人观点,喜不喜,随便喷!
Newbie
*

September 24, 2017, 01:52:04 AM

楼上,
连标题都没读懂,就能喷这么多。看来你们部门是按字收费。

过去不是按贴收费吗?行情见长啊。

你把你们混进telegram群的消息透露出来,经过上级同意了吗?看来是个新手吧,之后等着吃处分吧。
moonswamp
Member
**

Activity: 98

September 24, 2017, 07:34:09 AM

楼上,

你把你们混进telegram群的消息透露出来,经过上级同意了吗?看来是个新手吧,之后等着吃处分吧。

某类人一贯的腔调,只要被怼,就可以一句应对万句:“你是五毛,你是水军 ”,完事收工!,
可我并不觉得小红粉是个贬义词啊,什么时候红粉成了贬义了吗? 还是某些人刻意在贬??? 你说5毛就5毛吧,我也就靠着发帖赚点钱来炒炒币,大家都是为钱嘛!

所以,说事情 麻烦讲点有意义的东西出来,要不然这样显得很没品~~~

到底是我没读懂标题,还是某人滥用标题觉得自己很有文化很棒,然后展开了所谓的自由空气模式???

标题的意思确实不是你那样理解的,我只是跟着你的思维来怼你而已!

逐利就是逐利,华尔街的资本逐利更血腥,可以让你一夜暴富,也可以让你家破人亡,甚至大贼窃国,但也没人说什么,因为大家第心理有数 - 玩这些高风险就要有承受打击的心理准备~~~!
美联储一个动作,照样让比特币瀑布式下跌。。。资本巨头操控,和政府操控,没什么两样,大家都是在夹缝中捡漏的小鱼小虾而已。。。

所以是投资也好,还是投机倒把也好,每个人心里都有自己的认识,比谁都清楚! 动辄扯外力,扯党国什么的,应该都是承受不起~~~
P.S. 我这贴字数比较多,你可以理解为我可以赚更多的稿费,你开心就好!
maomaopin
Full Member

Activity: 303
Merit: 101

September 24, 2017, 07:47:03 AM

别总翻墙看那些视频,说不定哪一天就被查水表了。 Grin
三大龙脉搞明白了吗

求赞升级啊
:)
need merit
Smiley
fengzhiyan
Full Member

Activity: 210
Merit: 100

September 24, 2017, 09:11:06 AM

这好像是冰血暴3里的一句台词
Newbie
*

September 24, 2017, 11:27:31 AM

楼上,

某类人一贯的腔调,只要被怼,就可以一句应对万句:“你是五毛,你是水军 ”,完事收工!,
可我并不觉得小红粉是个贬义词啊,什么时候红粉成了贬义了吗? 还是某些人刻意在贬??? 你说5毛就5毛吧,我也就靠着发帖赚点钱来炒炒币,大家都是为钱嘛!

所以,说事情 麻烦讲点有意义的东西出来,要不然这样显得很没品~~~

到底是我没读懂标题,还是某人滥用标题觉得自己很有文化很棒,然后展开了所谓的自由空气模式???

标题的意思确实不是你那样理解的,我只是跟着你的思维来怼你而已!

逐利就是逐利,华尔街的资本逐利更血腥,可以让你一夜暴富,也可以让你家破人亡,甚至大贼窃国,但也没人说什么,因为大家第心理有数 - 玩这些高风险就要有承受打击的心理准备~~~!
美联储一个动作,照样让比特币瀑布式下跌。。。资本巨头操控,和政府操控,没什么两样,大家都是在夹缝中捡漏的小鱼小虾而已。。。

所以是投资也好,还是投机倒把也好,每个人心里都有自己的认识,比谁都清楚! 动辄扯外力,扯党国什么的,应该都是承受不起~~~
P.S. 我这贴字数比较多,你可以理解为我可以赚更多的稿费,你开心就好!

我说你是拿钱发帖,你也承认你是拿钱发帖了,这就够了。 Cheesy Cheesy Cheesy
Newbie
*

September 24, 2017, 11:37:01 AM

三大龙脉搞明白了吗

尊敬的网友,你好。你说的那个东西太浅显了。 Cheesy Cheesy Cheesy

话说Bitcointalk.org在国内没被封吗?
waterzeong1
Full Member

Activity: 161

https://t.me/fuckfomo

View Profile WWW
September 24, 2017, 05:53:23 PM

神秘视频介绍下 Grin

maomaopin
Full Member

Activity: 303

September 24, 2017, 11:49:58 PM

三大龙脉搞明白了吗

尊敬的网友,你好。你说的那个东西太浅显了。 Cheesy Cheesy Cheesy

不会科学上网怎么能称得上币民? Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes

求赞升级啊
:)
need merit
Smiley
Newbie
*

September 25, 2017, 01:49:32 AM

三大龙脉搞明白了吗

不会科学上网怎么能称得上币民? Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes

这位尊敬的网友,你好。

请一定注意安全。
bestmem
Member
**

Activity: 67

September 25, 2017, 06:58:41 AM

厉害了
Newbie
*

October 25, 2017, 09:23:37 AM

如果说之前几个月一直是打暗牌的话,那今天开始就已经是明牌了。

1. 美股开市后,会把手上最后一点中概股清空(之前已经断断续续卖了一个月)。

2. rmb资产能换的换,能卖的卖;

3. 股指期货开始做空;

4. 主流币 long;

5. 锻炼身体

平静的海面下,洋流在发生变化。
Haug
Member
**

Activity: 70

October 25, 2017, 09:29:39 AM

Are u kidding me?
Pages: [1]
  Print  

Jump to: