shushle
|
|
November 13, 2017, 10:47:37 AM |
|
На любой товар, даже самый глупый, всегда найдутся свои покупатели, даже если цена переоценена ) Это закон рынка, а чем бы ты не занимался, то всегда найдутся критиканы, которые считают, что все такие же умные как и они, но практика по жизни мне доказала обратное. Даже взрослым людям можно продать трамвайные и троллейбусные билеты со счастливым номерком, которые съедят при тебе же для исполнения желания Вроде бы взрослые люди, а верят...
|
|
|
|
MrAntonius (OP)
|
|
November 13, 2017, 12:29:22 PM |
|
Как по мне то это непомерно дорого для простой таблице в гуглдоксе, что там можно такого придумать то ?
когда поймете о чем речь тогда поймете почему такая цена ))) и особенно когда начнете ценить свое время ))) а пока сидите тыкайтесь тут и пытайтесь заработать баксов 100-200 в месяц ))) при пока еще гораздо больших возможностях )))
|
|
|
|
MrAntonius (OP)
|
|
November 13, 2017, 01:21:11 PM |
|
за октябрь
SAND COIN 75$ Dovu 15$ PowerLedger 115$ Auctus Project ожидание Change 130$ EthBooks ожидание Eagle выплачено цену не смотрел Confido ожидание LesCoin ожидание SmartMining ожидание Aeron ожидание Advanced Pharma ожидание AbioCoin скам EasyMine скам DomePlatform скам CarTaxi 50$ openANX 30$ HireMatch ожидание FTB ожидание SmartBillions ожидание LangPie скам Notary ожидание
Итого 415$ И 10 выплат в ожидании
за ноябрь
WISEPLAT выплачено цену не знаю Radoc выплачено цена не известна 4 компании в ожидании выплат около 80 компаний в работе
|
|
|
|
PolinaVodovatova
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
November 13, 2017, 04:27:14 PM |
|
честно говоря, на баунти очень мало зарабатывала.. вроже нашла нормальый проект, но их монета, к сожалению, не оправдала моих трудов
|
|
|
|
MrAntonius (OP)
|
|
November 13, 2017, 06:12:12 PM |
|
честно говоря, на баунти очень мало зарабатывала.. вроже нашла нормальый проект, но их монета, к сожалению, не оправдала моих трудов
правильно потому что это рандом а если делать все то и отстой соберешь и сливки снимешь )
|
|
|
|
CryptoRiser
|
|
November 13, 2017, 08:20:28 PM |
|
Примочка полезная, хорошо структурирована, автору респект за идею! А вопрос цены: не хочешь - не бери, дело добровольное. Я для своей работы по социалкам запилил в аутлуке ежедневник. Базу постепенно наполняю. Реально облегчает и увеличивает охват баунти, частично автоматизируя процесс. А экономия времени...
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
November 13, 2017, 10:00:00 PM |
|
Примочка полезная, хорошо структурирована, автору респект за идею! А вопрос цены: не хочешь - не бери, дело добровольное. Я для своей работы по социалкам запилил в аутлуке ежедневник. Базу постепенно наполняю. Реально облегчает и увеличивает охват баунти, частично автоматизируя процесс. А экономия времени... Посмотрел видел, учитывая количество проводимых баунти, тема у автора довольно таки полезная, и для многих нужная, однако дума, что более менее серьезных баунтистов, уже у всех есть какие-то инструменты, может быть это помогло бы новичкам "въехать" в тему, но думаю, как раз для них ценник, малость завышен, но как говорится, рыночное равновесие решит все путем спроса и предложения. Автору успехов.
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
Verygood
Newbie
Activity: 364
Merit: 0
|
|
November 14, 2017, 07:59:13 AM |
|
Вопрос инвестиций: быстро ли отбивается стоимость этого инструмента? Подскажите, знающие люди, какие минимальные требования для участия в норм. баунти-кампаниях (кол-во фолловеров в твиттер, аккаунтов твиттер, фб, ранг на форуме и т.д.), навскидку, если не сложно! Или мож. ссыль на ветку правильную?
|
|
|
|
atlantik
|
|
November 14, 2017, 08:51:47 AM |
|
Примочка полезная, хорошо структурирована, автору респект за идею! А вопрос цены: не хочешь - не бери, дело добровольное. Я для своей работы по социалкам запилил в аутлуке ежедневник. Базу постепенно наполняю. Реально облегчает и увеличивает охват баунти, частично автоматизируя процесс. А экономия времени... Посмотрел видел, учитывая количество проводимых баунти, тема у автора довольно таки полезная, и для многих нужная, однако дума, что более менее серьезных баунтистов, уже у всех есть какие-то инструменты, может быть это помогло бы новичкам "въехать" в тему, но думаю, как раз для них ценник, малость завышен, но как говорится, рыночное равновесие решит все путем спроса и предложения. Автору успехов. новичку тоже от таблицы пользы не много. Там же нет советов в каких баунти участвовать, все самому нужно выбирать. И пока количество баунти в которых участвуешь небольшое можно и так обойтись. А когда со всем разберешься и будет много компаний то и сам под себя сможешь сделать удобную таблицу
|
|
|
|
HunterM
|
|
November 14, 2017, 10:38:12 PM |
|
Как по мне то это непомерно дорого для простой таблице в гуглдоксе, что там можно такого придумать то ?
когда поймете о чем речь тогда поймете почему такая цена ))) и особенно когда начнете ценить свое время ))) а пока сидите тыкайтесь тут и пытайтесь заработать баксов 100-200 в месяц ))) при пока еще гораздо больших возможностях ))) Не хорошо смотреть в чужой карман, сколько я зарабатываю и на каких тема это сугубо мое личное дело. Я как потенциальный покупатель выразил свое мнение, что цена очень завышена, корифеи имеют уже отработанные инструменты, а для новичка 100 баксов все таки дороговато, вот сунулся человек только недавно в баунти, начинает шерстить форум, натыкается на темку и думает, вот если бы 30 стоило я бы поучаствовал, а за сотку уже трижды задумается, тем более новичкам присущь страх инвестиций в неизвестное, он же и пришел в баунти что бы ничего не инвестируя заработать для старта хоть какую-то копеечку.
|
|
|
|
MrAntonius (OP)
|
|
November 15, 2017, 04:19:08 AM |
|
когда поймете о чем речь тогда поймете почему такая цена ))) и особенно когда начнете ценить свое время ))) а пока сидите тыкайтесь тут и пытайтесь заработать баксов 100-200 в месяц ))) при пока еще гораздо больших возможностях ))) Не хорошо смотреть в чужой карман, сколько я зарабатываю и на каких тема это сугубо мое личное дело. Я как потенциальный покупатель выразил свое мнение, что цена очень завышена, корифеи имеют уже отработанные инструменты, а для новичка 100 баксов все таки дороговато, вот сунулся человек только недавно в баунти, начинает шерстить форум, натыкается на темку и думает, вот если бы 30 стоило я бы поучаствовал, а за сотку уже трижды задумается, тем более новичкам присущь страх инвестиций в неизвестное, он же и пришел в баунти что бы ничего не инвестируя заработать для старта хоть какую-то копеечку. когда перестанеш думать копеечками тогда поймешь почему таблица так стоит )))) она окупается в первый же месяц и приносит прибыль в разы больше )
|
|
|
|
MrAntonius (OP)
|
|
November 15, 2017, 04:21:38 AM |
|
Примочка полезная, хорошо структурирована, автору респект за идею! А вопрос цены: не хочешь - не бери, дело добровольное. Я для своей работы по социалкам запилил в аутлуке ежедневник. Базу постепенно наполняю. Реально облегчает и увеличивает охват баунти, частично автоматизируя процесс. А экономия времени... Посмотрел видел, учитывая количество проводимых баунти, тема у автора довольно таки полезная, и для многих нужная, однако дума, что более менее серьезных баунтистов, уже у всех есть какие-то инструменты, может быть это помогло бы новичкам "въехать" в тему, но думаю, как раз для них ценник, малость завышен, но как говорится, рыночное равновесие решит все путем спроса и предложения. Автору успехов. новичку тоже от таблицы пользы не много. Там же нет советов в каких баунти участвовать, все самому нужно выбирать. И пока количество баунти в которых участвуешь небольшое можно и так обойтись. А когда со всем разберешься и будет много компаний то и сам под себя сможешь сделать удобную таблицу количество не большое ? ) вы способны вести сразу 80 компаний одновременно ? ) ладно думайте сами )))) когда вы поймете что к чему вместо того что бы садиться и зарабатывать )))) упустите много вкусняшек ) решать вам )
|
|
|
|
MrAntonius (OP)
|
|
November 15, 2017, 04:24:56 AM |
|
смартбилион выплатил
Октябрь
SAND COIN 75$ Dovu 15$ PowerLedger 115$ Auctus Project ожидание Change 130$ EthBooks ожидание Eagle выплачено цену не смотрел Confido ожидание LesCoin ожидание SmartMining ожидание Aeron ожидание Advanced Pharma ожидание AbioCoin скам EasyMine скам DomePlatform скам CarTaxi 50$ openANX 30$ HireMatch ожидание FTB ожидание SmartBillions 80$ LangPie скам Notary ожидание
Итого 495$ И 9 выплат в ожидании
за ноябрь
WISEPLAT выплачено цену не знаю Radoc выплачено цена не известна 4 компании в ожидании выплат около 80 компаний в работе
это уже доход за первый месяц 500$ так это еще не все выплаты ) а вы говорите таблица дорого . народ проснитесь вы экономите а надо просто больше зарабатывать ) включите наконец логику )))
|
|
|
|
frausoft
|
|
November 15, 2017, 05:04:29 AM |
|
это отчет со скольких акков?
|
|
|
|
MrAntonius (OP)
|
|
November 15, 2017, 05:16:45 AM |
|
в 10й раз повторюсь с одного акка. немного занижен параметр от того что я получил
|
|
|
|
frausoft
|
|
November 15, 2017, 05:24:05 AM |
|
в 10й раз повторюсь с одного акка. немного занижен параметр от того что я получил а по факту больше аккаунтов используется? я любопытствую потому что очень думаю над приобретением этой таблицы под свои аккаунты.
|
|
|
|
MrAntonius (OP)
|
|
November 15, 2017, 05:46:43 AM |
|
в 10й раз повторюсь с одного акка. немного занижен параметр от того что я получил а по факту больше аккаунтов используется? я любопытствую потому что очень думаю над приобретением этой таблицы под свои аккаунты. можно и так . пока в гуглтаблицах можно одновременно везде открывать и работать позже будет сайт он не будет позволять сразу на нескольких устройствах давать работать только поочереди сколько успеете сами понимаете логику почему так делается )
|
|
|
|
frausoft
|
|
November 15, 2017, 05:55:40 AM |
|
А для подписных кампания такого нет? Посмотрел видео и понял что только для твиттера/фейсбука
|
|
|
|
Kankan7772905
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
November 15, 2017, 06:10:35 AM |
|
смартбилион выплатил
Октябрь
SAND COIN 75$ Dovu 15$ PowerLedger 115$ Auctus Project ожидание Change 130$ EthBooks ожидание Eagle выплачено цену не смотрел Confido ожидание LesCoin ожидание SmartMining ожидание Aeron ожидание Advanced Pharma ожидание AbioCoin скам EasyMine скам DomePlatform скам CarTaxi 50$ openANX 30$ HireMatch ожидание FTB ожидание SmartBillions 80$ LangPie скам Notary ожидание
Итого 495$ И 9 выплат в ожидании
за ноябрь
это уже доход за первый месяц 500$ так это еще не все выплаты ) а вы говорите таблица дорого . народ проснитесь вы экономите а надо просто больше зарабатывать ) включите наконец логику )))
Откуда за Smartbillions 80 долларов? у меня друг участвовал, 80 монеток всего вышло, почти с самого начала. И они далеко не 1 доллар стоят, несколько десятков центов.
|
|
|
|
frausoft
|
|
November 15, 2017, 06:16:00 AM |
|
Откуда за Smartbillions 80 долларов? у меня друг участвовал, 80 монеток всего вышло, почти с самого начала. И они далеко не 1 доллар стоят, несколько десятков центов.
Он участвовал фб+твиттер как ТС?
|
|
|
|
|