YupiterZ
|
|
November 22, 2017, 06:59:06 PM |
|
что то с подписантами у вас беда совсем. что так? может стоит поменять немного условия?
По моим наблюдениям, люди активно вступают в подписную кампанию, когда проект уже собрал приличную сумму, для того, чтобы минимизировать свои риски. Возможно слишком много проектов в сфере недвижимости, ведь только сейчас я насчитал 3 проекта которые проводят ико, а сколько уже прошло я даже не говорю . И как показывают торги уже прошедших проектов, спекулянтам они тоже не интересны.
|
|
|
|
Isharo (OP)
|
|
November 23, 2017, 07:37:33 AM |
|
Вступил в Баунти кампанию. Проект заслуживает внимания.
Добрый день! Спасибо за участие в Баунти кампании.
|
|
|
|
FAW
Member
Activity: 406
Merit: 28
|
|
November 23, 2017, 05:00:30 PM |
|
Добрый день! Спасибо за участие в Баунти кампании. До какого числа будет длиться баунти компания ?)
|
|
|
|
goks22
|
|
November 23, 2017, 06:24:45 PM |
|
Я надеюсь что мы все хорошо заработаем на BREM так как проект очень рентабельный и преспективный в наше время! Кто еще не пресоеденился к баунти настоятельно рекомендую поучаствовать! Команде успеха)
|
|
|
|
Isharo (OP)
|
|
November 25, 2017, 08:14:47 AM |
|
Добрый день! Спасибо за участие в Баунти кампании. До какого числа будет длиться баунти компания ?) Добрый день! Баунти кампания будет длится до окончания ICO - 31.02.2018
|
|
|
|
markovonline
|
|
November 25, 2017, 08:50:59 AM |
|
Добрый день! Спасибо за участие в Баунти кампании. До какого числа будет длиться баунти компания ?) Добрый день! Баунти кампания будет длится до окончания ICO - 31.02.2018 Слишком долгая компания на уже довольно изъезженной теме вы так не думаете? Зачем почти четыре месяца проводить компанию если понятно что в окно в один ну максимум два месяца должно всем кто хочет войти хватит.
|
|
|
|
upline
|
|
November 25, 2017, 06:50:13 PM |
|
Добрый день! Спасибо за участие в Баунти кампании. До какого числа будет длиться баунти компания ?) Добрый день! Баунти кампания будет длится до окончания ICO - 31.02.2018 Это как понимать, до 31 февраля?
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
November 25, 2017, 06:55:11 PM |
|
Добрый день! Спасибо за участие в Баунти кампании. До какого числа будет длиться баунти компания ?) Добрый день! Баунти кампания будет длится до окончания ICO - 31.02.2018 Это как понимать, до 31 февраля? Все правильно, ждем 31 февраля, сверх-високосный год, только вот не в 2018, а не известно когда. Тогда и баунти все получат.
|
|
|
|
dimon2307
|
|
November 26, 2017, 09:31:33 AM |
|
Я надеюсь что мы все хорошо заработаем на BREM так как проект очень рентабельный и преспективный в наше время! Кто еще не пресоеденился к баунти настоятельно рекомендую поучаствовать! Команде успеха)
Согласен. Недвижимость всегда востребована, а здесь достаточно интересная идея, думаю проект будет успешным.
|
|
|
|
markovonline
|
|
November 26, 2017, 10:30:49 PM |
|
Добрый день! Спасибо за участие в Баунти кампании. До какого числа будет длиться баунти компания ?) Добрый день! Баунти кампания будет длится до окончания ICO - 31.02.2018 Это как понимать, до 31 февраля? Через четыре года значит выкатят как раз раз в четыре года такая дата бывает. Молодцы отожгли по полной разрабы думаю это такая шутка чтобы больше никто не задавал вопросов.
|
|
|
|
Isharo (OP)
|
|
November 27, 2017, 07:54:46 AM Last edit: December 03, 2017, 09:04:50 AM by Isharo |
|
Добрый день! Спасибо за участие в Баунти кампании. До какого числа будет длиться баунти компания ?) Добрый день! Баунти кампания будет длится до окончания ICO - 28.02.2018 Слишком долгая компания на уже довольно изъезженной теме вы так не думаете? Зачем почти четыре месяца проводить компанию если понятно что в окно в один ну максимум два месяца должно всем кто хочет войти хватит. Добрый день! Дата проведения ICO: 31.01.2018 - 28.02.2018. Разработчики сместили даты, чтобы презентовать прототип, что повысит привлекательность компании перед потенциальными инвесторами и, соответственно, позволит заработать больше участникам Баунти кампании.
|
|
|
|
upline
|
|
November 27, 2017, 12:02:11 PM |
|
Добрый день! Спасибо за участие в Баунти кампании. До какого числа будет длиться баунти компания ?) Добрый день! Баунти кампания будет длится до окончания ICO - 31.02.2018 Слишком долгая компания на уже довольно изъезженной теме вы так не думаете? Зачем почти четыре месяца проводить компанию если понятно что в окно в один ну максимум два месяца должно всем кто хочет войти хватит. Добрый день! Дата проведения ICO: 31.01.2018 - 31.02.2018. Разработчики сместили даты, чтобы презентовать прототип, что повысит привлекательность компании перед потенциальными инвесторами и, соответственно, позволит заработать больше участникам Баунти кампании. Про 31 февраля они это серьёзно?
|
|
|
|
Leamirra
|
|
November 27, 2017, 01:03:33 PM |
|
И что, баунти будет продолжаться до конца февраля?
|
|
|
|
Dimosscolorist
|
|
November 27, 2017, 09:27:52 PM |
|
До какого конца? Я таких концов не видал ещё. Охи поржал с этой ветки. Спасибо. А если серьёзно, довольно длинная баунти компания выходит. Согласен с тем, что кому надо войти, сможет войдёт и за более короткий срок.
|
|
|
|
Leamirra
|
|
November 28, 2017, 09:38:52 AM |
|
До какого конца? Я таких концов не видал ещё. Охи поржал с этой ветки. Спасибо. А если серьёзно, довольно длинная баунти компания выходит. Согласен с тем, что кому надо войти, сможет войдёт и за более короткий срок. Ну опечатались люди...) Я думаю, что все равно имели же ввиду конец месяца февраля.
|
|
|
|
Pal Palich
Member
Activity: 155
Merit: 11
|
|
November 28, 2017, 10:50:11 AM |
|
До какого конца? Я таких концов не видал ещё. Охи поржал с этой ветки. Спасибо. А если серьёзно, довольно длинная баунти компания выходит. Согласен с тем, что кому надо войти, сможет войдёт и за более короткий срок. Ну опечатались люди...) Я думаю, что все равно имели же ввиду конец месяца февраля. Может и не опечатка вовсе, а правдивый ответ товарищи высказали. Ройся потом в календарях Твиттер когда уже нормально заработает? Где новая информация? Или уже ёлка стоит ?
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
November 29, 2017, 11:17:22 AM |
|
До какого конца? Я таких концов не видал ещё. Охи поржал с этой ветки. Спасибо. А если серьёзно, довольно длинная баунти компания выходит. Согласен с тем, что кому надо войти, сможет войдёт и за более короткий срок. да, иногда это немного смущает, что ты входишь в баунти ещё например, в октябре и постоянно пишешь посты (например в подписной) а некоторые входят, например, в январе, и получают ту же награду что и ты ну, что поделать.
|
|
|
|
wingding
|
|
November 29, 2017, 02:34:52 PM |
|
До какого конца? Я таких концов не видал ещё. Охи поржал с этой ветки. Спасибо. А если серьёзно, довольно длинная баунти компания выходит. Согласен с тем, что кому надо войти, сможет войдёт и за более короткий срок. да, иногда это немного смущает, что ты входишь в баунти ещё например, в октябре и постоянно пишешь посты (например в подписной) а некоторые входят, например, в январе, и получают ту же награду что и ты ну, что поделать. Привет! Каким образом так может получится? Если Вы участвуете дольше другого участника, то в любом случае получите больше вознаграждение, при условии одинаковых рангов конечно.
|
|
|
|
Isharo (OP)
|
|
November 29, 2017, 06:31:41 PM |
|
Добрый день! Таблицы обновлены. Спасибо за участие в Баунти кампании.
|
|
|
|
balonka01
Member
Activity: 406
Merit: 12
|
|
November 30, 2017, 09:44:40 AM |
|
Всем привет, я так понял в данном баунти отчеты не нужно составлять?
|
|
|
|
|