sygo
|
|
January 13, 2018, 04:05:01 PM |
|
Я как-то спокойно относился к сложившейся ситуации, несмотря на то, что у меня там зависли бтц, но почти две недели налаживать серваки и переносить бд - это, конечно, бред. Ситуация явно не здоровая как на нее не посмотри. С другой стороны реальных конкурентов у этой биржи не было, монеты с мастернодами и пос только-только начали набирать популярность, обороты на бирже росли, казалось бы, сиди и стриги капусту..что происходит и с какими траблами столкнулась биржа мы не знаем (но что-то явно у них не так), но битки пока с их кошелька не ушли и хочется верить, что желание вероятной хорошей прибыли в будущем поможет им разгребсти проблемы и снова запустить торги. P.S. Самое обидное даже не за битки, зависшие на бирже, а за возможную упущенную прибыль. Появится ли еще такая биржа, которая будет быстро листить монеты с нодами за просто так и иметь хоть какую-то ликвидностью? большой вопрос. скам биржи может на корню зарубить рост популярности к монетам с нодами(
|
NEX Exchange
|
|
|
skdsw
|
|
January 14, 2018, 08:41:07 AM |
|
Я как-то спокойно относился к сложившейся ситуации, несмотря на то, что у меня там зависли бтц, но почти две недели налаживать серваки и переносить бд - это, конечно, бред. Ситуация явно не здоровая как на нее не посмотри. С другой стороны реальных конкурентов у этой биржи не было, монеты с мастернодами и пос только-только начали набирать популярность, обороты на бирже росли, казалось бы, сиди и стриги капусту..что происходит и с какими траблами столкнулась биржа мы не знаем (но что-то явно у них не так), но битки пока с их кошелька не ушли и хочется верить, что желание вероятной хорошей прибыли в будущем поможет им разгребсти проблемы и снова запустить торги. P.S. Самое обидное даже не за битки, зависшие на бирже, а за возможную упущенную прибыль. Появится ли еще такая биржа, которая будет быстро листить монеты с нодами за просто так и иметь хоть какую-то ликвидностью? большой вопрос. скам биржи может на корню зарубить рост популярности к монетам с нодами(
Никто там за просто так не листил монеты - все стоит денег Закрываться - нелогично - Вы правы обороты только начали набираться. Но деньги бывают нужны любому. Вариант 2 - их хакнули, а они стесняются сказать На майнингклабе товарищ утверждает, что по эксплореру его GOA ушли еще числа 5-ого на кошель, с которого по сих пор трудится Мастернода. 3-й вариант - всех просто кинули и купили на всю сумму мастернод - сидят курят на Багамах и смотрят на звезды )) Вариант с настройкой серверов - смешон и нелеп
|
|
|
|
dsg21
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
January 14, 2018, 01:19:05 PM |
|
Честно говоря тоже уже не верю, что биржа начнет работать, т к слишком долго это тянется ...
|
|
|
|
Kitaets
Member
Activity: 218
Merit: 12
|
|
January 14, 2018, 05:02:10 PM |
|
Сегодня уже новая информация на сайте, типа разные серверы тестируют, ищут получше
|
|
|
|
|
|
dsg21
Newbie
|
|
January 15, 2018, 09:52:53 AM |
|
Ну значит ждем. если через неделю баржа не встанет, то все, хватит ждать
|
|
|
|
Dies Irae
|
|
January 16, 2018, 02:24:59 AM |
|
Посмотрим что выйдет. Мне кажется, что ничего хорошего. Слишком много времени уже прошло.
|
|
|
|
Kutkh
Member
Activity: 266
Come on, bit one!
|
|
January 16, 2018, 02:32:47 AM |
|
Что-то мне подсказывает что это всёж скамьё.. У меня тоже бабки там зависли Хорошо что немного хоть..
|
|
|
|
vivos
Newbie
Activity: 24
|
|
January 16, 2018, 03:21:52 AM |
|
Что-то мне подсказывает что это всёж скамьё.. У меня тоже бабки там зависли Хорошо что немного хоть.. Надеюсь все будет нормально, наладят все!
|
|
|
|
dsg21
Newbie
|
|
January 16, 2018, 09:56:57 AM |
|
Что-то мне подсказывает что это всёж скамьё.. У меня тоже бабки там зависли Хорошо что немного хоть.. Надеюсь все будет нормально, наладят все! процентов 15% что она оживет
|
|
|
|
Dies Irae
|
|
January 16, 2018, 09:59:27 AM |
|
процентов 15% что она оживет Оптимистично.)
|
|
|
|
Nyuska1987 (OP)
|
|
January 16, 2018, 10:02:59 AM |
|
2 недели тишины..Только статусы меняют.. Но это все очень странно, конечно. Жаль застрявших там денежек.. Их было немало =( Надеюсь, что оживет. Но веры с каждым днем все меньше.
|
|
|
|
Kitaets
Member
Activity: 218
|
|
January 16, 2018, 12:21:05 PM |
|
2 недели тишины..Только статусы меняют..
Только это надежду еще и держит
|
|
|
|
winrate
Member
Activity: 312
Merit: 11
|
|
January 16, 2018, 04:30:43 PM |
|
А что представители отвечают?Или они вообще на связь не выходят?
|
|
|
|
R0meo73
Newbie
Activity: 38
|
|
January 16, 2018, 07:49:36 PM |
|
Представители ведут себя странно, невнятные сообщения на главной странице и всё! Ни конкретных сроков запуска сайта, ни извинений, ничего...
|
|
|
|
Halbert
|
|
January 16, 2018, 08:13:53 PM |
|
мда, не повезло вам с биржей. что поделать, не все биржи могут выжить в современных условиях. даже если они изначально не собирались скамиться. надеюсь биржа оживёт
|
|
|
|
Elite_Dangerous
Newbie
Activity: 18
|
|
January 16, 2018, 09:38:19 PM |
|
Представители ведут себя странно, невнятные сообщения на главной странице и всё! Ни конкретных сроков запуска сайта, ни извинений, ничего... Согласен, странное поведение. Но не менее странно и то, что если бы никто не собирался биржу поднимать, то зачем на ней менять статусы и вообще как-то проявлять себя? Сорвал банк и ищи ветра в поле - вот так должно было быть. Загадка года, блин... Если бы не застрявшие там нормальные средства, то с удовольствием бы наблюдал за развязкой сюжета пожевывая попкорн вечерами
|
|
|
|
kronor
|
|
January 16, 2018, 09:48:24 PM |
|
А тем временем монеты мастернод постепенно переезжают на Stocks.exchange. Теперь буду там ими закупаться, эта биржа если и оживёт, то доверия к ней, лично у меня, уже никакого нет.
|
|
|
|
Dies Irae
|
|
January 17, 2018, 05:03:56 AM |
|
А тем временем монеты мастернод постепенно переезжают на Stocks.exchange. Теперь буду там ими закупаться, эта биржа если и оживёт, то доверия к ней, лично у меня, уже никакого нет.
Stocks.exchange тоже весьма странная биржа.
|
|
|
|
|