Bitcoin Forum
June 23, 2024, 10:21:25 AM *
News: Voting for pizza day contest
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 0  (Read 851 times)
kamikadze69 (OP)
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500


View Profile
September 24, 2017, 01:20:37 PM
Last edit: January 30, 2023, 03:11:21 PM by kamikadze69
 #1

0
kamikadze69 (OP)
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500


View Profile
September 25, 2017, 05:58:56 AM
 #2

Thread ANN Indonesia: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2203092.0
heru ardhianta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 358
Merit: 100



View Profile
September 25, 2017, 02:22:41 PM
 #3

bounty nya di mulai 3 hari lagi nih om, wah sebenarnya saya tertarik soalnya cuma 2 minggu saja tapi sayangnya sudah ikut bounty yang lain om, sebenrnya cukup lumayan legit juga sih om soalnya mendapat bagian 20% untuk signature nya
bournekin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250

Streamity Decentralized cryptocurrency exchange


View Profile
September 25, 2017, 02:28:39 PM
 #4

bounty nya di mulai 3 hari lagi nih om, wah sebenarnya saya tertarik soalnya cuma 2 minggu saja tapi sayangnya sudah ikut bounty yang lain om, sebenrnya cukup lumayan legit juga sih om soalnya mendapat bagian 20% untuk signature nya
betul gan lumayan ini proyeknya dan alokasi juga cukup banyak,mencapai 2%,sayangnya saya belum bisa gabung karena masih ada kerjaan lainnya.

                ▄▄  ▄▄                
            ██  ▀▀  ▀▀   ██           
        ██                   ██
       
                ██  ██  ▄▄            
     ██    ██           ▀▀  ▄▄        
                  ███       ▀▀        
   ██    ██   ███      ███     ██     
                          ███         
  ██   ██   ██    ███ ███    ▄▄   ██  
               ███           ▀▀       
  ██   ██  ███           ███  ██   ██ 
                     ███              
    ▄▄  ██    ███ ███     ▄▄  ██   ██ 
    ▀▀    ▄▄              ▀▀          
      ▄▄  ▀▀          ███    ██   ██  
      ▀▀      ██  ███                 
         ██              ███    ███   
             ██  ██  ███              
       ██                    ██       
           ███  ▄▄▄  ▄▄  ███          
                ▀▀▀  ▀▀               
 
STREAMITY
 

 

  Twitter
Facebook
Instagram
  Telegram
LinkedIn
Medium
kamikadze69 (OP)
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500


View Profile
September 25, 2017, 02:33:00 PM
 #5

bounty nya di mulai 3 hari lagi nih om, wah sebenarnya saya tertarik soalnya cuma 2 minggu saja tapi sayangnya sudah ikut bounty yang lain om, sebenrnya cukup lumayan legit juga sih om soalnya mendapat bagian 20% untuk signature nya
betul gan lumayan ini proyeknya dan alokasi juga cukup banyak,mencapai 2%,sayangnya saya belum bisa gabung karena masih ada kerjaan lainnya.


silakan saja gan, oiya. agan agan juga masih bisa ikutan bounty sosial media  Cheesy dan masih banyak pilihan bounty campaign yang lainnya dari GMP Project.
stronger2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
September 25, 2017, 02:39:52 PM
 #6

persyaratannya GMP Signature Campaign nya sangat mudah sekali semiggu cuma 10 post saja, menarik sekali jadi pengen ikutan sigcam nya gan tapi untuk ikut sigcam nya kita harus post di tread lokal apa sama tread luar negeri juga ya om ?

Mlester
Member
**
Offline Offline

Activity: 79
Merit: 10


View Profile
September 25, 2017, 02:41:43 PM
 #7

Sepertinya banyak yang suka dengan proyek ini ya, kira kira kalau untuk akun level newbie seperti aku ini masih bisa ikutan gak ya, mumpung masih belom ikutan apa2

strongke
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 369
Merit: 100



View Profile
September 25, 2017, 02:48:15 PM
 #8

sebuah teknologi terbaru lagi yang di geluti di bidang bitcoin lagi ya, GMP bakalan menciptakan jaringan pusat metrologi dan cluster teknologi yang inovatif bakalan bermanfaat bagi para user atau para penggunanya nih, apalagi bagi perusahaan perusahaan yang sangat besar pasti membutuhkan GMP sebagai penyedia jaringan pusat nya
jametoti
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 10


View Profile
September 25, 2017, 02:55:10 PM
 #9

mantap dah projek baru lagi semoga bisa sukses iconya Smiley
iya gan mantap sekali iconya tapi sayang para newbie tidak bisa bergabung sama ico ini
kamikadze69 (OP)
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500


View Profile
September 25, 2017, 04:13:21 PM
 #10

mantap dah projek baru lagi semoga bisa sukses iconya Smiley
iya gan mantap sekali iconya tapi sayang para newbie tidak bisa bergabung sama ico ini

kalau buat newbie bisa ikutan bounty yang lainnya gan, kan ada itu pilihan bounty lainnya seperti sosial media dan blog.  Cheesy
almiani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
September 25, 2017, 04:23:43 PM
 #11

sebuah teknologi terbaru lagi yang di geluti di bidang bitcoin lagi ya, GMP bakalan menciptakan jaringan pusat metrologi dan cluster teknologi yang inovatif bakalan bermanfaat bagi para user atau para penggunanya nih, apalagi bagi perusahaan perusahaan yang sangat besar pasti membutuhkan GMP sebagai penyedia jaringan pusat nya
maaf gan, ane liat signaturenya kok masih pakai trending.me yaa, apa belum tau kalau proyeknya dibatalkan? threadnya juga udah di lock, mending cari sign camp yang lain aja gan

balik lagi ke topik, proyek yang bertujuan menciptakan jaringan pusat metrologi dan cluster teknologi inovatif, ane liat tim nya juga isinya ilmuan semua, ada rancangan robotik, mobil, pesawat tempur dan roket luar angkasa. untuk roadmap proyeknya sendiri juga jangka panjang, sampai 2023 mendatang! pasti udah dalam perencanaan yang sangat matang.

kamikadze69 (OP)
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500


View Profile
September 26, 2017, 11:57:02 AM
 #12

sebuah teknologi terbaru lagi yang di geluti di bidang bitcoin lagi ya, GMP bakalan menciptakan jaringan pusat metrologi dan cluster teknologi yang inovatif bakalan bermanfaat bagi para user atau para penggunanya nih, apalagi bagi perusahaan perusahaan yang sangat besar pasti membutuhkan GMP sebagai penyedia jaringan pusat nya
maaf gan, ane liat signaturenya kok masih pakai trending.me yaa, apa belum tau kalau proyeknya dibatalkan? threadnya juga udah di lock, mending cari sign camp yang lain aja gan

balik lagi ke topik, proyek yang bertujuan menciptakan jaringan pusat metrologi dan cluster teknologi inovatif, ane liat tim nya juga isinya ilmuan semua, ada rancangan robotik, mobil, pesawat tempur dan roket luar angkasa. untuk roadmap proyeknya sendiri juga jangka panjang, sampai 2023 mendatang! pasti udah dalam perencanaan yang sangat matang.

iya gan, kalau mau copot mau ikutan Proyek sig camp. ikutan GMP aja, proyeknya bagus dan mempunyai progres yang bagus.  Wink
sego_jagung
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 244
Merit: 100



View Profile
September 26, 2017, 12:18:38 PM
 #13

Wah lumayan bagus juga project ini gan, bookmark dulu sambil pantau perkembangan pre ICO nya gan
MualanMaulana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100


View Profile
September 26, 2017, 03:10:05 PM
 #14

Global metrology project, melihat namanya saja sepertinya project ini sangat menjanjikan dengan konsepnya yang bagus semakin menambah yakin saya untuk bergabung dengan project ini. Alokasi bountynya pun cukup banyak. Semoga saja project ini berjalan lancar dan sukses sesuai dengan namanya.
Suharjo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile
September 26, 2017, 05:59:19 PM
 #15

Global metrology project, melihat namanya saja sepertinya project ini sangat menjanjikan dengan konsepnya yang bagus semakin menambah yakin saya untuk bergabung dengan project ini. Alokasi bountynya pun cukup banyak. Semoga saja project ini berjalan lancar dan sukses sesuai dengan namanya.
semoga saja gan banyak investor yang ikutan berpartisipasi di proyek ini, dengan Alokasi bounty yang lumayan buat jajan pasti juga membantu untuk mendongkrak reting proyek
kamikadze69 (OP)
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500


View Profile
September 27, 2017, 12:32:37 PM
 #16

Global metrology project, melihat namanya saja sepertinya project ini sangat menjanjikan dengan konsepnya yang bagus semakin menambah yakin saya untuk bergabung dengan project ini. Alokasi bountynya pun cukup banyak. Semoga saja project ini berjalan lancar dan sukses sesuai dengan namanya.
semoga saja gan banyak investor yang ikutan berpartisipasi di proyek ini, dengan Alokasi bounty yang lumayan buat jajan pasti juga membantu untuk mendongkrak reting proyek

pastinya gan, sekarang metrology sudah mendapatkan proyek dan reaksi yang bagus dari investor, agan agan semua bisa liat di web resminya atau memantau koen di thread utama  Wink
kamikadze69 (OP)
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500


View Profile
October 14, 2017, 01:31:07 PM
 #17

Kabar gembira untuk kita semua. Pre-ITO Akan di perpanjang hingga tanggal 30 Oktober 2017
parden
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 58
Merit: 0


View Profile
October 14, 2017, 03:08:10 PM
 #18

Kalau mao lihat spreedset untuk bounty signaturenya dimana ya gan?
jametoti
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 10


View Profile
October 14, 2017, 04:45:58 PM
 #19

Kabar gembira untuk kita semua. Pre-ITO Akan di perpanjang hingga tanggal 30 Oktober 2017
jadi bountynya lamanya jadi 2 bulan ya om ? wah cukup lumayan lama juga ya,tapi untuk rewardnya juga bisa bertambah juga sih, semoga saja pada betah di bounty ini untuk yang sudah join
stronger2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
October 14, 2017, 05:16:12 PM
 #20

bounty nya di mulai 3 hari lagi nih om, wah sebenarnya saya tertarik soalnya cuma 2 minggu saja tapi sayangnya sudah ikut bounty yang lain om, sebenrnya cukup lumayan legit juga sih om soalnya mendapat bagian 20% untuk signature nya
betul gan lumayan ini proyeknya dan alokasi juga cukup banyak,mencapai 2%,sayangnya saya belum bisa gabung karena masih ada kerjaan lainnya.
sebaiknya di selesaikan dulu saja pekerjaannya yg lain, nanti kalau pindah takutnya tidak menerima rewardnya om, kalau sudah selesai baru join yang ini om  Grin ikut meramaikan bountynya
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!