Mosquito
|
|
June 06, 2013, 07:34:14 AM |
|
Уважаемые троли =))) Работа ведется. Сайт заработает до 5 ого числа. Вся доступная информация будет на нём и в шапке темы
Ээээ... До 5-го числа какого месяца... и какого года?
|
|
|
|
lexxus
|
|
June 06, 2013, 07:34:20 AM |
|
Не ждем сайт, видео и фото, т.к. их не будет
^^^^^^^
|
|
|
|
naima53
|
|
June 06, 2013, 07:46:22 AM |
|
|
Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
|
|
|
Rambal
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
June 06, 2013, 08:11:14 AM |
|
+1
|
|
|
|
sania-by (OP)
|
|
June 06, 2013, 11:31:54 AM |
|
Сегодня-завтра всё будет. Дел хватает помимо сайта, + одна личность в с деланием перепродать сделала заказ. Там специфика, пока занимаемся этим, сайт на втором плане. Но будет работать уже через день - два
|
Donate me 1JHTHWTrqkR53cNRJLVqfhntaweTcbUuAm
|
|
|
naima53
|
|
June 06, 2013, 11:47:54 AM |
|
|
Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
|
|
|
icreator
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
|
|
June 06, 2013, 12:22:30 PM |
|
Это не конкретно моя затея. Я занимаюсь сайтом и. Т.П. Пирамида дохода не приносила, так как все что в нее шло - уходило людям. Если кто-то хочет наменять на обман - то туда ему и дорога. Когда железки будут готовы, их все равно раскупят. Вопрос по какой цене. А пред- заказ нужен хотя бы для того, что бы оплачивать производство плат. В больших масштабах мы на это не способны. В нашей команде 8 человек, все с техническим высшим образованием. И идею создания устройств в основном не моя, но на мне все организационные вопросы. Изучение спроса товарищи, а не рассуждения скам это или нет. На форуме есть куча людей которые утверждают что Авалон скам. При том, что сам в живую наблюдаю работу авалона - глупо о чем-то спорить.
для информации - правое полушарие мозга отвечает за сохранение собственных убеждений!
какой спрос ты чего? цены есть в открытых источниках - количество предзаказов тоже... батерфляй на 7млн долларов уже заказов набрало рынок как прорва! - сколько не кинь всё мало будет!!!!!!!!!! тут же гонка вооружений - ПУЗЫРЬ!!! если сделаете для PCI - то для мелких студентов да школьников очень даже норм - они любят сами фермы собирать - и эти платы у вас в лет пойдут USB тоже сейчас просто делать.. разве что мощность через неё не вся пролезет... если дадите имя фирмы и счета будете как фирма выставлять - то народ подтянется а так опять развод какой-то получается...
|
Erachain Blockchain is fully ready for use Digital Ecosystem based on blockchain technology for business and government with low transaction costs, identification and built-in functions. +Decentralized exchange of tokens in Erachain
|
|
|
Rambal
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
June 06, 2013, 12:29:37 PM |
|
а может у него мечта жизни собрать асик собственными руками?)
|
|
|
|
lexxus
|
|
June 06, 2013, 01:16:14 PM Last edit: June 06, 2013, 02:35:29 PM by lexxus |
|
Сегодня-завтра всё будет.
Сайт сегодня-завтра -> айзики через год-два.
|
|
|
|
sania-by (OP)
|
|
June 06, 2013, 04:47:54 PM |
|
Это не конкретно моя затея. Я занимаюсь сайтом и. Т.П. Пирамида дохода не приносила, так как все что в нее шло - уходило людям. Если кто-то хочет наменять на обман - то туда ему и дорога. Когда железки будут готовы, их все равно раскупят. Вопрос по какой цене. А пред- заказ нужен хотя бы для того, что бы оплачивать производство плат. В больших масштабах мы на это не способны. В нашей команде 8 человек, все с техническим высшим образованием. И идею создания устройств в основном не моя, но на мне все организационные вопросы. Изучение спроса товарищи, а не рассуждения скам это или нет. На форуме есть куча людей которые утверждают что Авалон скам. При том, что сам в живую наблюдаю работу авалона - глупо о чем-то спорить.
для информации - правое полушарие мозга отвечает за сохранение собственных убеждений!
какой спрос ты чего? цены есть в открытых источниках - количество предзаказов тоже... батерфляй на 7млн долларов уже заказов набрало рынок как прорва! - сколько не кинь всё мало будет!!!!!!!!!! тут же гонка вооружений - ПУЗЫРЬ!!! если сделаете для PCI - то для мелких студентов да школьников очень даже норм - они любят сами фермы собирать - и эти платы у вас в лет пойдут USB тоже сейчас просто делать.. разве что мощность через неё не вся пролезет... если дадите имя фирмы и счета будете как фирма выставлять - то народ подтянется а так опять развод какой-то получается... Покажите мне хотя бы одну организацию которая стала предоставлять информацию о счетах и фирме, из производителей асиков? Есть простое правило в этой теме - не нравиться, не заказывайте. Не будут устраивать условия - не заказывайте. Наша команда не просто так это всё затеяла, не будут тут покупать русские - их дело. Друзья с Германии уже набрали заказов у нас. Так, что вопрос народного "да" или народного "нет" тут не причем. Сама по себе тема = дать возможность получить работающие устройства жителям СНГ как можно раньше. У кого будет желание - тот и закажет, тот и получит. А троли и прочие люди, готовые высмеивать проект, мне лично никак не мешают. И продажам они тоже не мешают, уж поверьте.
|
|
|
|
icreator
Legendary
|
|
June 06, 2013, 06:52:55 PM |
|
доставка в 1БТС - = 4000р не много ли коли у вас устройство для PCI слота то мощь его будет врядли больше 10Гх и цена не дороже 15000р...
|
Erachain Blockchain is fully ready for use Digital Ecosystem based on blockchain technology for business and government with low transaction costs, identification and built-in functions. +Decentralized exchange of tokens in Erachain
|
|
|
icreator
Legendary
|
|
June 06, 2013, 06:55:46 PM |
|
Покажите мне хотя бы одну организацию которая стала предоставлять информацию о счетах и фирме, из производителей асиков?
реквизиты для банковского перевода есть у всех, батерфляй и кмсМинер - там есть имя фирмы и банковский счет
|
|
|
|
sania-by (OP)
|
|
June 06, 2013, 10:27:23 PM |
|
доставка в 1БТС - = 4000р не много ли коли у вас устройство для PCI слота то мощь его будет врядли больше 10Гх и цена не дороже 15000р... PCI-E слот. В большинстве будут USB. На 10Гх не будет дороже 15000 - это так. Минимальный заказ будет от 1500$, что бы не плодить много "мини" заказов - в противном случае будет тяжело доставлять. Баковский счет будет только в банке США и Кипра, доллары и евро соответственно.
|
|
|
|
Format.C^
|
|
June 07, 2013, 12:43:43 AM Last edit: June 07, 2013, 01:08:48 AM by Format.C^ |
|
Интеграл работает над платами по нашему макету, для чего они они не должны знать.
Т.е. Интеграл работает над платами под чип, не зная, что за чип и для чего? Круто! Покажите мне хотя бы одну организацию которая стала предоставлять информацию о счетах и фирме, из производителей асиков?
реквизиты для банковского перевода есть у всех, батерфляй и кмсМинер - там есть имя фирмы и банковский счет Что скажешь, sania-by? Пирамида дохода не приносила... Наша команда не просто так это всё затеяла... Друзья с Германии уже набрали заказов у нас. Да уж заметно, что "не просто так", с пирамидой-то облом вышел. Не стыдно друзей обманывать, да еще и из Германии?...ай-яй-яй!
|
|
|
|
icreator
Legendary
|
|
June 07, 2013, 06:01:14 AM |
|
доставка в 1БТС - = 4000р не много ли коли у вас устройство для PCI слота то мощь его будет врядли больше 10Гх и цена не дороже 15000р... PCI-E слот. В большинстве будут USB. На 10Гх не будет дороже 15000 - это так. Минимальный заказ будет от 1500$, что бы не плодить много "мини" заказов - в противном случае будет тяжело доставлять. Баковский счет будет только в банке США и Кипра, доллары и евро соответственно. Ну то что счет за бугром... там с налогами проще... а как вы тогда заплатите с буржуйского счета тому же Интегралу? Короче бизнес в РФ делать власти запрещают - препонов много - вот и кто вам доврится тогда? то что Интграл плату рисовать будет непонято для чего - это нормально. Но кто-то ж все равно должен разработать прошивку чипов то и драйвер...
|
|
|
|
icreator
Legendary
|
|
June 07, 2013, 07:17:24 AM |
|
|
|
|
|
sania-by (OP)
|
|
June 07, 2013, 09:44:11 AM |
|
Интеграл это РБ. Вы думаете Интеграл берет рублями? тем более оплачено уже. А про бизнес в РФ - я бы с радостью продавал в США и Китай. Однако с доставкой оч большая проблема, учитывая их законы можно за ввоз такой продукции получить хорошенько. В Германию так не проблема, да и объемы не мирового масштаба. Первая партия будет 400 Устройств. 100 шт но 10Гх и 300 шт по 120 Гх
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
June 07, 2013, 10:36:50 AM |
|
Первые устройства будут отправляться в июне - августе месяце 2013г. Уже скоро...) Напишите в личку когда устройства будут готовы, я бы взял, с условием оплаты курьеру(ну или сам могу подъехать).
|
|
|
|
sania-by (OP)
|
|
June 08, 2013, 08:48:52 PM |
|
Вся информация на сайте ruasic.ru Предзаказ стартовал 8 июня 2013 г.
Весь процесс сборки будет в новостях.
Слежение за состоянием заказа из учетной записи.
Даты поставки от Июля до Августа, крайний срок сентябрь. Зависит от загрузки по заказам.
Цены от 5 BTC до 200 BTC
Доставка по России и СНГ в первую очередь. Доставку решили сделать для СНГ не оплачиваемой. Цена на устройсва может изменяться в зависимости от курса БТК, и от окупаемости. После оплаты - ничего доплачивать не нужно - в случае изменения цены.
Сейчас будет первая партия. не больше 25 Т/х в общей мощности. Цены на вторую партия будут рассчитаны заново.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
June 08, 2013, 08:55:08 PM |
|
2013.06.09 Первый 10 устройств не позже 10 июля.
|
|
|
|
|