Artifex
Legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
|
|
June 08, 2013, 09:33:45 PM |
|
А мне вот это понравилось -
В начале июля будут получены платы с почти готовой обвязкой. В новостях будут публиковаться фото и видео процесса сборки, работы, и прочее. Следите за новостями.
|
▄▄████████▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄██████████████████████▄ ▄█████████████████████████▄ ▄███████████████████████████▄
| ███████████████████▄████▄ █████████████████▄███████ ████████████████▄███████▀ ██████████▄▄███▄██████▀ ████████▄████▄█████▀▀ ██████▄██████████▀ ███▄▄████████████▄ ██▄███████████████ ░▄██████████████▀ ▄█████████████▀ █████████████ ███████████▀ ███████▀▀ | | | .
| | ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄█████████████████████▄ ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ▀███████████████████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀███████▀▀ | . ElonCoin.org | │ | | .
| │ | ████████▄▄███████▄▄ ███████▄████████████▌ ██████▐██▀███████▀▀██ ███████████████████▐█▌ ████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄▄▄▄▄ ███▀░▐███▀▄█▄█▀▀█▄█▄▀ ██████████████▄██████▌ █████▐██▄██████▄████▐ █████████▀░▄▄▄▄▄ ███████▄█▄░▀█▄▄░▀ ███▄██▄▀███▄█████▄▀ ▄██████▄▀███████▀ ████████▄▀████▀█████▄▄ | . "I could either watch it happen or be a part of it" ▬▬▬▬▬ |
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
June 08, 2013, 09:45:40 PM |
|
Я не об этом, а про "Первый ... устройств".
|
|
|
|
ew4by
Member
Activity: 85
Merit: 10
|
|
June 09, 2013, 03:42:00 AM |
|
В случае неполучения ответного письма проверьте папку СПАМ и спам-фильтр..АСИКи без проблем, а настроить почту, что бы письма не попадали в с спам - слабо ? Мощная контора! Я уже не говорю про количество орфографических и грамматических количество ошибок в постах ТС.... В общем видно школьников на каникулах.
|
|
|
|
icreator
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
|
|
June 09, 2013, 05:05:36 AM |
|
на сайте: PCI-E x1 10 000 MH/s + - 10% 35 Чипов - Плата с 2х сторонней конструкцией. 12В питание Питание от 2х моликс ( БП ПК). Комплект поставки Коробка, плата PCI-E x1, съемный алюминиевый радиатор, переходники питания 2 шт, диск с ПО. Стоимость 9 BTC Дата поставки - Июль 2013 ( только 100 шт ). Стоимость 5 BTC Дата поставки - Конец августа 2013 .
60 000 MH/S
220 Чипов - Стальной корпус, USB подключение, WIFI подключение, . Возможность подключение платы расширения Avalon ASIC - До 2х шт.. 1200w БП - Употребляемая мощность около 800w. Стоимость 55 BTC - Поставка в середине Августа 2013 Г.
250 000 MH/S
880 Чипов - Стальной корпус, USB подключение, WIFI подключение. 10 отдельных плат - Радиаторы - медь. Тепловые трубки, 22 вентилятора. 5 БП по 1200w - ВНИМАНИЕ употребляемая мощность 5 КВ. Стоимость 200 BTC - Срок поставки - Начало Августа 2013 г ( 10 шт ). ну и как так получается цена на первые ниже в 2 раза : 50$ и 91$ на 1 ГХ
|
Erachain Blockchain is fully ready for use Digital Ecosystem based on blockchain technology for business and government with low transaction costs, identification and built-in functions. +Decentralized exchange of tokens in Erachain
|
|
|
pushyk
|
|
June 09, 2013, 05:38:37 AM |
|
"Употребляемая мощность" тоже доставила, кто-то решил на каникулах заработать
|
|
|
|
Artifex
Legendary
|
|
June 09, 2013, 06:15:21 AM |
|
Это все хорошо, но стоимость только разработки платы на 220, или тем более 880 чипов лежит далеко за 100к$ Чем больше чипов, тем больше паразитных емкостей и т.п., ну нельзя вот так просто взять и смасштабировать плату с 10 чипами на плату с 1000. Как можно разработать устройство с платой подключения того, чего НЕТ у ТС? (платы расширения Avalon ASIC). Может, 5 БП по 1200W дадут 6 кВ, а не 5? И самое главное - мне не нужно фото, видео и т.п., в качестве доказательства, если разработанное устройство ЕСТЬ, (начало августа через 2 месяца) то ЕСТЬ и файлы CAD-программы, где оно разрабатывалось. Их вполне можно перевести в jpg и показать, я думаю
|
▄▄████████▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄██████████████████████▄ ▄█████████████████████████▄ ▄███████████████████████████▄
| ███████████████████▄████▄ █████████████████▄███████ ████████████████▄███████▀ ██████████▄▄███▄██████▀ ████████▄████▄█████▀▀ ██████▄██████████▀ ███▄▄████████████▄ ██▄███████████████ ░▄██████████████▀ ▄█████████████▀ █████████████ ███████████▀ ███████▀▀ | | | .
| | ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄█████████████████████▄ ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ▀███████████████████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀███████▀▀ | . ElonCoin.org | │ | | .
| │ | ████████▄▄███████▄▄ ███████▄████████████▌ ██████▐██▀███████▀▀██ ███████████████████▐█▌ ████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄▄▄▄▄ ███▀░▐███▀▄█▄█▀▀█▄█▄▀ ██████████████▄██████▌ █████▐██▄██████▄████▐ █████████▀░▄▄▄▄▄ ███████▄█▄░▀█▄▄░▀ ███▄██▄▀███▄█████▄▀ ▄██████▄▀███████▀ ████████▄▀████▀█████▄▄ | . "I could either watch it happen or be a part of it" ▬▬▬▬▬ |
|
|
|
Rambal
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
June 09, 2013, 06:45:36 AM |
|
Это все хорошо, но стоимость только разработки платы на 220, или тем более 880 чипов лежит далеко за 100к$ Чем больше чипов, тем больше паразитных емкостей и т.п., ну нельзя вот так просто взять и смасштабировать плату с 10 чипами на плату с 1000. Как можно разработать устройство с платой подключения того, чего НЕТ у ТС? (платы расширения Avalon ASIC). Может, 5 БП по 1200W дадут 6 кВ, а не 5? И самое главное - мне не нужно фото, видео и т.п., в качестве доказательства, если разработанное устройство ЕСТЬ, (начало августа через 2 месяца) то ЕСТЬ и файлы CAD-программы, где оно разрабатывалось. Их вполне можно перевести в jpg и показать, я думаю вы думаете у ТС вообще что то есть? да скам это вот и все.
|
|
|
|
arruah
Legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
|
|
June 09, 2013, 06:56:27 AM |
|
Совершенно так не думаю. Игрушка работает. Просто пока медленней чем нужно. Это всё вопрос доработки
Как то БФЛ напоминает в молодые времена.
|
BCH
|
|
|
Smitt
|
|
June 09, 2013, 07:04:03 AM |
|
Совершенно так не думаю. Игрушка работает. Просто пока медленней чем нужно. Это всё вопрос доработки
Как то БФЛ напоминает в молодые времена. А где фото игрушки? Пока реально на скам смахиват. Хоть, какие-то фото бы выложили. А так пока пустой треп.
|
|
|
|
r1ost
|
|
June 09, 2013, 07:14:45 AM |
|
"Употребляемая мощность"
их сайта также доставляет,вероятно жвачки будут куплены такие за вырученные деньги такие же плохие =)
|
|
|
|
Sakiri4
|
|
June 09, 2013, 07:15:43 AM |
|
Mining HD Цены на вторую партия будут рассчитаны заново
|
|
|
|
HappyS
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1008
|
|
June 09, 2013, 07:31:12 AM |
|
12В питание Питание от 2х моликс ( БП ПК).
молИкс, от слова моль наверное... да ещё и употребляемая мощность..
|
Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся. 13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
|
|
|
Subw
|
|
June 09, 2013, 09:20:57 AM |
|
да уж веселый топик юные скамеры отжигают
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
June 09, 2013, 09:29:21 AM |
|
"Употребляемая мощность"... Хм, мощность на силкроаде заказываете?
|
|
|
|
sania-by (OP)
|
|
June 09, 2013, 09:38:04 AM |
|
Может, 5 БП по 1200W дадут 6 кВ, а не 5? - Самая глупая придирка к предоставленной информации. Указана потребляемая. Полностью блок нет смысла нагружать.
Чем больше чипов, тем больше паразитных емкостей и т.п. - смотрите на каких частотах чипы работают, потом пишите это. Разработка плат стоила всего 18к$.
ну и как так получается цена на первые ниже в 2 раза : 50$ и 91$ на 1 ГХ - в первых нет корпуса + блока питания. И платы сами по себе проще. Отсюда и затраты намного меньше.
Сайт вообще Поляк делал.По орфографии проверим завтра, не думаю, что там, что-то существенное. И как - то странно, его с утра кто-то Ддосит...
Вообще примерно на такую реакцию я и рассчитывал. Заказы есть, а в теме сплошной бред, да обвинения. Если бы хотел скамить, то сайт бы был красивый и приятный, ибо деньги не в сайт вложил.
Про фото и видео. Оно будет как будут платы, это мес - 2. Если курс будет приемлемый, то цена будет выше намного.
Как и было уже не раз сказано - вас никто не заставляет ничего заказывать! Кому нужно тот заказал, и закажет еще. Признаться, ожидал полностью, что будет такая реакция, и что будут заказы. Пусть пишут те, кто заказал свое мнение, как получат. Скажу только с форума 5 чел. заказали.
|
Donate me 1JHTHWTrqkR53cNRJLVqfhntaweTcbUuAm
|
|
|
Rambal
Newbie
|
|
June 09, 2013, 09:56:06 AM |
|
5 чел с форума заказывали?) п*здеш это . фото и видео через 2 месяца да ?)
|
|
|
|
sania-by (OP)
|
|
June 09, 2013, 10:07:36 AM |
|
Учитывая тенденцию людей превращать тему в бред. И учитывая большое самомнение Некоторых " специалистов " и " инженеров ", отвечать в тебе я буду только по заказам. Как только работоспособность сайта будет восстановлена, все вопросы можно будет задать по почте.
Еще раз " спасибо ", тому, кто так не серьезно воспринял предложение, но устроил атаку на сайт. Конкурентам - привет.
|
Donate me 1JHTHWTrqkR53cNRJLVqfhntaweTcbUuAm
|
|
|
dunup
Sr. Member
Activity: 326
Merit: 250
Global Risk Exchange - gref.io
|
|
June 09, 2013, 10:12:49 AM |
|
Саня, а иди-ка ты нахуй…
|
|
|
|
Artifex
Legendary
|
|
June 09, 2013, 10:23:28 AM |
|
5 чел с форума заказывали?) п*здеш это . фото и видео через 2 месяца да ?) Да вот один парень вроде неплохой автомобиль Тс-у подарил уже. Если тоже не шутит. я вам перевел 350монеток. Где Мои асеги?
|
|
|
|
Rambal
Newbie
|
|
June 09, 2013, 10:38:56 AM |
|
5 чел с форума заказывали?) п*здеш это . фото и видео через 2 месяца да ?) Да вот один парень вроде неплохой автомобиль Тс-у подарил уже. Если тоже не шутит. я вам перевел 350монеток. Где Мои асеги? даже сайт уже "заДосили" его "конкуренты" )) интересно какие именно конкуренты? такие же г*вно скамеры?)
|
|
|
|
|