|
|
Pollacco
|
|
October 23, 2017, 01:13:22 PM |
|
Добрый день! Сегодня начинается новая неделя и я увеличил количество своих подписчиков в твиттере до 5078. https://twitter.com/SviontekПрошу изменить информацию о количестве подписчиков в таблице участников баунти твиттер. Мой номер 5. Заранее благодарен!
|
|
|
|
|
nadyn
|
|
October 23, 2017, 03:01:35 PM |
|
Здравствуйте менеждер! измените пожалуйста мое количество друзей в Фейсбуке 5000 ! номер в электронной таблице 7,Благодарю вас!
|
|
|
|
|
Old God
|
|
October 23, 2017, 06:08:19 PM |
|
что с сайтом ребята?
|
|
|
|
sudnokpok (OP)
|
|
October 23, 2017, 06:20:24 PM |
|
что с сайтом ребята?
А что с ним? у меня все работает
|
|
|
|
Veter2000
|
|
October 23, 2017, 06:25:51 PM |
|
что с сайтом ребята?
За Cloudflare все работает. Не понимаю кому нужно дидосить сайт если даже еще пресейл не начался? Уже ищут лазейки чтобы попытаться украсть деньги или это конкуренты?
|
|
|
|
sudnokpok (OP)
|
|
October 23, 2017, 07:08:34 PM |
|
Здравствуйте менеждер! измените пожалуйста мое количество друзей в Фейсбуке 5000 ! номер в электронной таблице 7,Благодарю вас! Поменял За Cloudflare все работает. Не понимаю кому нужно дидосить сайт если даже еще пресейл не начался? Уже ищут лазейки чтобы попытаться украсть деньги или это конкуренты? Добрых людей хватает
|
|
|
|
Cat Coin
|
|
October 24, 2017, 06:06:31 PM |
|
ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ ТРЕБУЕТСЯ
б) адрес эфириум кошелька (myetherwallet, metamask) Только этими кошельками нужно пользоватся или можно кошелек blockchein,info ? Это разные кошельки, вы предлагаете кошелек для монет биткоина, а для проекта нужен кошелек на основе эфира. Только те что указаны на Блокчейн инфо нельзя почему нельзя? В блокчейн инфо есть кошелек ETH, он подойдет? И вопрос к админу как дать ссылку ссылку на аккаунт, если переходя по ссылке в свой аккаунт она выглядит у всех одинаково?
|
|
|
|
sudnokpok (OP)
|
|
October 24, 2017, 07:15:49 PM |
|
ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ ТРЕБУЕТСЯ
б) адрес эфириум кошелька (myetherwallet, metamask) Только этими кошельками нужно пользоватся или можно кошелек blockchein,info ? Это разные кошельки, вы предлагаете кошелек для монет биткоина, а для проекта нужен кошелек на основе эфира. Только те что указаны на Блокчейн инфо нельзя почему нельзя? В блокчейн инфо есть кошелек ETH, он подойдет? И вопрос к админу как дать ссылку ссылку на аккаунт, если переходя по ссылке в свой аккаунт она выглядит у всех одинаково? Я же говорю что не подойдет нужен кошелек который поддерживает ERC 20 токены. Кошельки перечислены. А на счет ссылки на аккаунт, заходишь в профиль и по центру в таблице в самом низу есть три ссылки выберите любую из них. Откроется новая страница и в ней выделите в строке браузера ссылку вплоть до конца цифр. Это и есть ваша ссылка
|
|
|
|
Cat Coin
|
|
October 25, 2017, 07:33:24 PM |
|
Я же говорю что не подойдет нужен кошелек который поддерживает ERC 20 токены. Кошельки перечислены. А на счет ссылки на аккаунт, заходишь в профиль и по центру в таблице в самом низу есть три ссылки выберите любую из них. Откроется новая страница и в ней выделите в строке браузера ссылку вплоть до конца цифр. Это и есть ваша ссылка С сылкой на профиль разобрался. а как войти в кошелек нет. может объесните как в него зайти, ранлше я регестрировал myetherwallet и теперь не понимаю как заходить?
|
|
|
|
sudnokpok (OP)
|
|
October 25, 2017, 07:38:10 PM |
|
Я же говорю что не подойдет нужен кошелек который поддерживает ERC 20 токены. Кошельки перечислены. А на счет ссылки на аккаунт, заходишь в профиль и по центру в таблице в самом низу есть три ссылки выберите любую из них. Откроется новая страница и в ней выделите в строке браузера ссылку вплоть до конца цифр. Это и есть ваша ссылка С сылкой на профиль разобрался. а как войти в кошелек нет. может объесните как в него зайти, ранлше я регестрировал myetherwallet и теперь не понимаю как заходить? У вас должен быть либо файл сохранен и пароль для входа, или закрытый ключ вместо пароля. Если потеряли значит регистрируйтесь по новой и все данные сохраните
|
|
|
|
Cat Coin
|
|
October 25, 2017, 09:14:24 PM |
|
Я же говорю что не подойдет нужен кошелек который поддерживает ERC 20 токены. Кошельки перечислены. А на счет ссылки на аккаунт, заходишь в профиль и по центру в таблице в самом низу есть три ссылки выберите любую из них. Откроется новая страница и в ней выделите в строке браузера ссылку вплоть до конца цифр. Это и есть ваша ссылка С сылкой на профиль разобрался. а как войти в кошелек нет. может объесните как в него зайти, ранлше я регестрировал myetherwallet и теперь не понимаю как заходить? У вас должен быть либо файл сохранен и пароль для входа, или закрытый ключ вместо пароля. Если потеряли значит регистрируйтесь по новой и все данные сохраните да у меня это все сохранено, просто я не могу понять куда нажимать что бы войти? или я внутри кошелька? тогда куда нажать что бы посмотреть какой номер кошелька? и кнопку выход не вижу, я воьще не могу разобратся в этом дурацком кошельке.
|
|
|
|
sudnokpok (OP)
|
|
October 26, 2017, 08:48:34 AM |
|
Я же говорю что не подойдет нужен кошелек который поддерживает ERC 20 токены. Кошельки перечислены. А на счет ссылки на аккаунт, заходишь в профиль и по центру в таблице в самом низу есть три ссылки выберите любую из них. Откроется новая страница и в ней выделите в строке браузера ссылку вплоть до конца цифр. Это и есть ваша ссылка С сылкой на профиль разобрался. а как войти в кошелек нет. может объесните как в него зайти, ранлше я регестрировал myetherwallet и теперь не понимаю как заходить? У вас должен быть либо файл сохранен и пароль для входа, или закрытый ключ вместо пароля. Если потеряли значит регистрируйтесь по новой и все данные сохраните да у меня это все сохранено, просто я не могу понять куда нажимать что бы войти? или я внутри кошелька? тогда куда нажать что бы посмотреть какой номер кошелька? и кнопку выход не вижу, я воьще не могу разобратся в этом дурацком кошельке. Справа чуть вверху ваш номер набор цифр и букв
|
|
|
|
sudnokpok (OP)
|
|
October 26, 2017, 04:58:17 PM |
|
Огромная просьба ко всем участникам баунти. Освежить основную тему проекта своими постами https://bitcointalk.org/index.php?topic=2190191.100. Буду премного благодарен и вознагражу Бонусом каждого помощника в виде дополнительных долей за неделю. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
dss1986
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
October 27, 2017, 10:21:07 AM |
|
WP только англ? на русском нет?
|
|
|
|
sudnokpok (OP)
|
|
October 27, 2017, 12:52:26 PM |
|
WP только англ? на русском нет?
Нет только английская версия
|
|
|
|
radar19
|
|
October 27, 2017, 08:18:47 PM |
|
Добрый вечер менеджер! Обновите пожалуйста количество моих друзей в фэйсбуке - 5000 (radar19 - #6). Спасибо!
|
|
|
|
|