Я же говорю что не подойдет нужен кошелек который поддерживает ERC 20 токены. Кошельки перечислены. А на счет ссылки на аккаунт, заходишь в профиль и по центру в таблице в самом низу есть три ссылки выберите любую из них. Откроется новая страница и в ней выделите в строке браузера ссылку вплоть до конца цифр. Это и есть ваша ссылка
С сылкой на профиль разобрался. а как войти в кошелек нет. может объесните как в него зайти, ранлше я регестрировал myetherwallet и теперь не понимаю как заходить?
У вас должен быть либо файл сохранен и пароль для входа, или закрытый ключ вместо пароля. Если потеряли значит регистрируйтесь по новой и все данные сохраните
да у меня это все сохранено, просто я не могу понять куда нажимать что бы войти? или я внутри кошелька? тогда куда нажать что бы посмотреть какой номер кошелька? и кнопку выход не вижу, я воьще не могу разобратся в этом дурацком кошельке.
Справа чуть вверху ваш номер набор цифр и букв
Нет там кошелька, там надпись в центре
Создать кошелёк
Введите сложный пароль (не менее 9 символов)
и вверху такая надпись
WARNING: IF YOU CLICK A LINK to MEW from EMAIL, SLACK DM, or a FORUM, YOU WILL HAVE YOUR COINS STOLEN. Do not click.
Instead, install EAL or use MetaMask.
Кошелек я создавал раньше, как в него зайти? Где найти кнопку вход скажите или новый нужно заводить?