Veter2000
|
|
October 13, 2017, 09:50:20 AM |
|
Не нашел упоминания об отчетах в условиях баунти для Твиттера. Иди dev сам подсчитывает?
|
|
|
|
FinTab
|
|
October 13, 2017, 11:58:34 AM |
|
Привет всем!!! Я регистрировался 10.10.2017 на Twitter bounty, сегодня в таблице я себя не нашел, решил снова зарегистрироваться и так же в списки себя не нашел. Прошу вас проверить и внести меня в список если я вам подхожу. Спасибо.
Ты наверное смотрел себя в англ таблице, посмотри в РФ чуть дальше там Приношу свои извинения! Не увидел. что есть еще вкладка твиттер (РУ), из-за этого я зарегистрировался 2 раза. Уважаемый Dev! не могли бы вы быть так любезны, одну из моих записей в таблице твиттер (РУ) №66 удалить, а под №60 оставить. Спасибо. Ваша вторая регистрация удалена.
|
|
|
|
FinTab
|
|
October 13, 2017, 12:06:47 PM |
|
Здравствуйте.
1-ин вопрос.У меня в списке указано что я набрал 0 (09.10.2017) . Хотя все задания выполняю 6 твитов и 3 ретвита за прошлую неделю сделал. Почему так может быть?
Спасибо
Добрый день. Подскажите пожалйства ваш номер в таблице, или дайте ссылку на ваш твиттер. Мой номер в таблице 43 https://twitter.com/ArtemIngrВаше вознаграждение зачислено, спасибо за участие.
|
|
|
|
FinTab
|
|
October 13, 2017, 12:08:06 PM |
|
Не нашел упоминания об отчетах в условиях баунти для Твиттера. Иди dev сам подсчитывает?
Пока сдавать отчеты не объязательно, по желанию можете оставлять их в этой ветке.
|
|
|
|
EvgeniyLEV
|
|
October 13, 2017, 01:08:11 PM |
|
Приветствую FinTab, подскажите в какой день недели производится начисление по BOUNTY программе и занесение инф. в таблицу? Благодарю.
|
|
|
|
ACTrend
|
|
October 13, 2017, 01:20:25 PM |
|
Желательно в криптовалютных. Не обязательно делать 1 пост в день, можно и несколько в день, а в среду к примеру ничего.
В личке ответьте. Жду. Добрый день! У меня появился вопрос где именно делать 1 пост в день? В группах или на своей странице? Если в группах, то почему не указано этого в условиях? Я публикую только на своей странице! Если публикации делать в группах, то каким образом вы будете производить подсчет, ведь подсчет производиться по количеству личных друзей в аккаунте. P.S. Ожидаю ответ, благодарю
|
|
|
|
|
artpetro
|
|
October 13, 2017, 05:59:20 PM |
|
Здравствуйте.
1-ин вопрос.У меня в списке указано что я набрал 0 (09.10.2017) . Хотя все задания выполняю 6 твитов и 3 ретвита за прошлую неделю сделал. Почему так может быть?
Спасибо
Добрый день. Подскажите пожалйства ваш номер в таблице, или дайте ссылку на ваш твиттер. Мой номер в таблице 43 https://twitter.com/ArtemIngrВаше вознаграждение зачислено, спасибо за участие. Спасибо Вам большое. Удачи Вашему проекту!
|
|
|
|
|
Saxone
|
|
October 14, 2017, 09:12:39 AM |
|
|
|
|
|
|
FinTab
|
|
October 14, 2017, 12:10:26 PM |
|
Приветствую FinTab, подскажите в какой день недели производится начисление по BOUNTY программе и занесение инф. в таблицу? Благодарю.
Пересчет по баунти программе и внесении информации в таблицу производится каждый понедельник.
|
|
|
|
FinTab
|
|
October 14, 2017, 12:12:34 PM |
|
Желательно в криптовалютных. Не обязательно делать 1 пост в день, можно и несколько в день, а в среду к примеру ничего.
В личке ответьте. Жду. Добрый день! У меня появился вопрос где именно делать 1 пост в день? В группах или на своей странице? Если в группах, то почему не указано этого в условиях? Я публикую только на своей странице! Если публикации делать в группах, то каким образом вы будете производить подсчет, ведь подсчет производиться по количеству личных друзей в аккаунте. P.S. Ожидаю ответ, благодарю На сегодняшний день объязательным условием является публикация постов на своей странице. Раннее было также объязательно пбуликовать и в группах, потом это условие отменили, теперь публикация в группах по желанию.
|
|
|
|
FinTab
|
|
October 14, 2017, 12:17:53 PM |
|
Ваше вознаграждение зачислено. В следующий раз пожалуйста проверяйте свои гачисления, и если видите ошибку - по возможности сообщайте об этом сразу, а не в конце недели.
|
|
|
|
|
Tramvay
|
|
October 14, 2017, 06:46:47 PM |
|
Дайте пожалуйста ссылки на таблицы баунти компании твитера, контакта и фейсбука. Не могу найти их и проверить есть ли я в таблице.
|
|
|
|
NewStar
|
|
October 14, 2017, 08:09:48 PM |
|
Дайте пожалуйста ссылки на таблицы баунти компании твитера, контакта и фейсбука. Не могу найти их и проверить есть ли я в таблице.
Ссылка находится на первой странице вторым постом. Внизу таблицы переключайте листы
|
|
|
|
Bitkocha
Member
Activity: 714
Merit: 10
|
|
October 15, 2017, 12:08:05 AM |
|
Приветствую команду Fin-Tab и всех участников ! У меня такая же проблема 2 раза зарегистрировалась в Twitter , не увидела таблицу. Уберите пожалуйста вторую регистрацию за 14.10 . С уважением Елена
|
|
|
|
Azzat
|
|
October 15, 2017, 08:41:47 AM Last edit: October 16, 2017, 08:01:26 AM by Azzat |
|
|
|
|
|
|
|