Coin-1
Legendary
Activity: 2660
Merit: 2332
|
|
September 27, 2017, 10:18:13 PM |
|
Так ведь изначально и говорилось, что запрет на ICO временный, что эта деятельность будет лицензирована, только вот когда это будет реализовано - вопрос.
|
|
|
|
Mary89
|
|
September 28, 2017, 03:40:49 AM |
|
Так это очень даже хорошо! Надеюсь после съезда запрет на ИКО отменят и все это позитивно скажется на биткойне. Многие не верили, что китайцы. которые сами по уши в крипте могут ввести постоянный запрет на ИКО.
|
|
|
|
feeltun
Member
Activity: 1038
Merit: 16
|
|
September 28, 2017, 07:00:10 AM |
|
Так это очень даже хорошо! Надеюсь после съезда запрет на ИКО отменят и все это позитивно скажется на биткойне. Многие не верили, что китайцы. которые сами по уши в крипте могут ввести постоянный запрет на ИКО.
Какая вот нам разница? И куда бы они делись с подводной лодки.
|
|
|
|
Hoxysado
|
|
September 28, 2017, 09:58:08 AM |
|
Отменят - хорошо, не отменят - переживем
|
|
|
|
M1X
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
A Decentralized Social Marketplace
|
|
September 28, 2017, 11:30:24 AM |
|
Все чето мутят, когда уже настанет мир во всем мире?!))) Так то мы все переживем, но им стоит быть благоразумнее..
|
|
|
|
Zinylia
|
|
September 28, 2017, 01:40:46 PM |
|
Так ведь изначально и говорилось, что запрет на ICO временный, что эта деятельность будет лицензирована, только вот когда это будет реализовано - вопрос.
Да, большой-большой вопрос. Скорее всего ближе к Новому году или в следующем году, я думаю.
|
|
|
|
jouns
|
|
September 28, 2017, 01:49:42 PM |
|
Пока этот рынок не будет регулироваться "законом" им всегда будут двигать такие новости и такие спекулянты, другой вопрос, а смогут ли его так регулировать? а еще вопрос, а нужно ли это? и этих вопросов можно задать кучу, мне кажется простым смертным нужно аккурат зарабатывать свой кусок хлеба на крипте(различными способами) и без ваты верить в технологию, которая приведет человечество к большущему прогрессу. Всем мир.
Рынок регулируется только одним законом: спроса и предложения. А государство может отрегулировать что либо только путем запрета, например "предложения" приостановкой торгов на бирже.
|
|
|
|
ds5533
|
|
September 28, 2017, 01:54:33 PM |
|
Пока взял попкорн и буду смотреть чем там шоу закончиться ...
|
|
|
|
noochiray
|
|
September 28, 2017, 01:58:14 PM |
|
Радует, что рынок начал восстанавливаться до "позитивных" новостей из Китая. Наверное китайские братья вывели средства за границу и с новыми силами в бой.
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
September 28, 2017, 02:23:05 PM |
|
До этого им еще далеко.Им с юанем разобраться надо.
|
|
|
|
Sofi
|
|
September 28, 2017, 02:31:05 PM |
|
Ничего они не отменят, они хотят ввести криптоюань а все остальное запретят. Если переключат все мощности на эту новую крипту, биток и иже с ними никому не нужен будет.
|
|
|
|
Natali13
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
September 28, 2017, 03:51:48 PM |
|
Да всем и так понятно,что Китай пытался манипулировать рынком. Для них этого была хорошая возможность обвались рынок и закупиться по самое не балуй выгодно))) А так новость хорошая
|
|
|
|
icomap24
|
|
September 28, 2017, 06:26:44 PM |
|
Мне, кажется, что это хорошая новость как для биткоина, так и для альткоинов.
|
|
|
|
katie_bounty
Jr. Member
Activity: 56
|
|
September 28, 2017, 10:08:56 PM |
|
В англоязычных источниках (которые опережают наши на 2-3 суток, читала, что все предпоссылки отмены запрета. Власть просто пытается понять, как это регулировать
|
Лучший блог о криптовалюте - cryptoinsider.one
|
|
|
RomanPetrush
Full Member
Activity: 630
Merit: 123
Join @Bountycloud for the best bounties!
|
|
September 28, 2017, 10:30:56 PM |
|
Китайцы по сути, идут впереди планеты всей по технологиям. И в блокчейне они должны как бы быть первыми также.. В ICO действительно много скама, и я считаю что именно этим Китайцы и руководствуются. Не сложно сделать сайт с ICO и белой книгой. Запустить баунти.. и собирать кучу денег на псевдо бизнес идеи. Китай увидел это.. и запретил. Они все сделали правильно. ICO должны регулироваться.
|
|
|
|
Zinylia
|
|
September 29, 2017, 08:05:17 AM |
|
Ничего они не отменят, они хотят ввести криптоюань а все остальное запретят. Если переключат все мощности на эту новую крипту, биток и иже с ними никому не нужен будет.
А можно ссылку, откуда информация о криптоюане?
|
|
|
|
Pokesoul
|
|
September 29, 2017, 08:15:53 AM |
|
Китайцы по сути, идут впереди планеты всей по технологиям. И в блокчейне они должны как бы быть первыми также.. В ICO действительно много скама, и я считаю что именно этим Китайцы и руководствуются. Не сложно сделать сайт с ICO и белой книгой. Запустить баунти.. и собирать кучу денег на псевдо бизнес идеи. Китай увидел это.. и запретил. Они все сделали правильно. ICO должны регулироваться.
Китайцы идут впереди планеты всей в плане копирования, сейчас просто перебираются разные варианты.
|
|
|
|
Nadicona
|
|
September 29, 2017, 11:23:59 AM |
|
Китайцы идут впереди планеты всей в плане копирования, сейчас просто перебираются разные варианты. Тоже думаю, что китайцы просто скупили биток на низах через офшорные счета, а теперь снова всё разрешат и сольют))
|
|
|
|
atheist13
|
|
September 29, 2017, 04:07:32 PM |
|
Китайцы идут впереди планеты всей в плане копирования, сейчас просто перебираются разные варианты. Тоже думаю, что китайцы просто скупили биток на низах через офшорные счета, а теперь снова всё разрешат и сольют)) А сливать то смысл им наоборот нужно деньги из страны выводить...
|
|
|
|
victor_1
Member
Activity: 91
|
|
September 29, 2017, 04:13:10 PM |
|
Я только ЗА. Хотелось бы уже биток увидеть по 10000$ при моей жизни! Это положительная новость, дающая надежду! Ждём-с!
|
|
|
|
|