Ребята. в самом деле хватит мусолить уже эту тему.
Уже все и так все поняли.
А человек который купил биток просто вдвойне долбоеб,первый раз за то что завел такую сумму на обменник (биржей просто не могу назвать эту контору) и второй раз конечно за то что он скупил по рынку на всю котлету.
А собственно чем вам не нравится эта биржа, да объемы малы мягко скажем, но в остальном все нормально.
Человек который так купил просто богатый буратино! Если не торговал до этого на бирже то надо было хотябы несколько раз купить намаленькую сумму. А вообще если он большими деньгами заходит в биток то тоже должен был по уму маленькими лотами закупаться и делать это лучше было с нескольких бирж параллельно.
Я уже ответил на ваш вопрос несколькими постами выше,почитайте внимательно.
Дело совсем не в объемах торгов и даже не в накрутке тех же объемов (это делает 80% мне известных бирж)
Да вывод у них фиата и крипты не супер быстрый (особенно если крупная сумма),а в выходные дни вообще лучше на вывод ничего не ставить.....
На это все можно закрыть глаза и даже пытаться торговать.но меня от этой биржи отвернуло раз и навсегда по причине которую я описал выше.
Почитайте я думаю вы поймете какие приоритеты у биржи (обменника) стоят на первом месте.