murazor
|
|
January 24, 2018, 07:42:01 AM |
|
Это хорошая биржа. Для многих монет это вершина счастья. А для бонанзы это первая биржа. Хороший старт. Ликвидности бы там побольше, а то стаканы на десятки долларов удручают. Там практически невозможно торговать на больших объемах.
|
|
|
|
Anna138
Member
Activity: 268
Merit: 10
|
|
January 24, 2018, 06:42:32 PM |
|
Ну не знаю ребята как Вы, а я считаю великий холд поможет нормально заработать)) потому что если команда живая и проект развивает то через месяц другой можно увидеть не плохие иксы.
такая стратегия к любой монете может относиться) .Если команда хорошая,можно смело держать пол года монету
|
|
|
|
Scambusterz
|
|
January 25, 2018, 12:37:00 AM |
|
Ну хоть что то. Для начала пойдет.обьемов правда никаких. Монета там торгуется по 200-300 сатох. Это нормальная цена? Какая на ико была? Я помню что было на пре-ико 0.03$. А то что объемов нет дык это биржа такая, я вот тоже там не люблю торговать. Там на все впринципе объемы не большие. Ну может это только первый шаг. Надеюсь на то, что они разорятся и проплатят листинг на более крупных биржах. Собрали то они вроде неплохо
|
|
|
|
varpflash
|
|
January 25, 2018, 05:36:51 AM |
|
Ну не знаю ребята как Вы, а я считаю великий холд поможет нормально заработать)) потому что если команда живая и проект развивает то через месяц другой можно увидеть не плохие иксы.
такая стратегия к любой монете может относиться) .Если команда хорошая,можно смело держать пол года монету Это да) надеюсь тут как раз именно такой случай. В конце концов баунти вышло очень даже не плохим особенно если учесть что некоторым аж двойную выплату сделали!))
|
|
|
|
|
Embat
|
|
January 25, 2018, 03:50:18 PM |
|
Ага и там условие как я понял что награду дадут если на голосовании соберут 100% а это очень тяжело. Спасибо за наводку.
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
January 25, 2018, 03:57:54 PM |
|
Сейчас и CAT там пытаются залиститься, Я там уже за другой токен получил и проголосовал. Токены вы получите как и у БитКлейв только если бонанса получит листинг. У бонансы уже 6.12% есть, так что может иметь смысл. Честно говоря награда будет мелкой, полтора бакса. Жаль сначала не проверил. Вот остальные претенденты: https://www.bit-z.com/vote2/live
|
|
|
|
Scambusterz
|
|
January 25, 2018, 10:52:23 PM |
|
Сейчас и CAT там пытаются залиститься, Я там уже за другой токен получил и проголосовал. Токены вы получите как и у БитКлейв только если бонанса получит листинг. У бонансы уже 6.12% есть, так что может иметь смысл. Честно говоря награда будет мелкой, полтора бакса. Жаль сначала не проверил. Вот остальные претенденты: https://www.bit-z.com/vote2/liveУ остальных двух претендентов шансов на добавление побольше. Но попытка не пытка можно и проголосовать. осталось разобраться как это сделать ))
|
|
|
|
DenysM
|
|
January 26, 2018, 01:00:44 AM |
|
Что то у них вообще печалька с биржами. То на этот лайвкоин добавились и рады, а там объемы в день всего 50 лямов. Теперь просят проголосовать. Проект собрал грубо говоря 10 и что у них нет денег за листинг? Щас можно сходу назвать несколько проектов которые собрали плюс минус так же и уже торгуются на нормальных биржах. Тот же ж CV или Tel и т.д. Я конечно уже забыл про эти токены, пусть лежат, но я думал что с такими сборами работа должна была идти побыстрее. Исоха закончилась в декабре, на носу февраль уже.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
January 27, 2018, 04:01:12 PM |
|
Сейчас и CAT там пытаются залиститься, Я там уже за другой токен получил и проголосовал. Токены вы получите как и у БитКлейв только если бонанса получит листинг. У бонансы уже 6.12% есть, так что может иметь смысл. Честно говоря награда будет мелкой, полтора бакса. Жаль сначала не проверил. Вот остальные претенденты: https://www.bit-z.com/vote2/liveУ остальных двух претендентов шансов на добавление побольше. Но попытка не пытка можно и проголосовать. осталось разобраться как это сделать )) Щас смотрю они 111% собрали. Это победа?
|
|
|
|
Saymon
|
|
January 29, 2018, 04:50:31 PM |
|
Сейчас и CAT там пытаются залиститься, Я там уже за другой токен получил и проголосовал. Токены вы получите как и у БитКлейв только если бонанса получит листинг. У бонансы уже 6.12% есть, так что может иметь смысл. Честно говоря награда будет мелкой, полтора бакса. Жаль сначала не проверил. Вот остальные претенденты: https://www.bit-z.com/vote2/liveУ остальных двух претендентов шансов на добавление побольше. Но попытка не пытка можно и проголосовать. осталось разобраться как это сделать )) Щас смотрю они 111% собрали. Это победа? похоже на то! глеавное что бы теперь объемы пошли поскорее и сделали туземун)) в телеге они давольно хорошую активность ведут. а тем временем на ливкоине цена монеты просто смех на палке.
|
|
|
|
cleverhope
|
|
January 29, 2018, 07:56:00 PM |
|
Сейчас и CAT там пытаются залиститься, Я там уже за другой токен получил и проголосовал. Токены вы получите как и у БитКлейв только если бонанса получит листинг. У бонансы уже 6.12% есть, так что может иметь смысл. Честно говоря награда будет мелкой, полтора бакса. Жаль сначала не проверил. Вот остальные претенденты: https://www.bit-z.com/vote2/liveУ остальных двух претендентов шансов на добавление побольше. Но попытка не пытка можно и проголосовать. осталось разобраться как это сделать )) Щас смотрю они 111% собрали. Это победа? похоже на то! глеавное что бы теперь объемы пошли поскорее и сделали туземун)) в телеге они давольно хорошую активность ведут. а тем временем на ливкоине цена монеты просто смех на палке. А я не нашел, насколько это большая биржа и сколько там оборот битков в сутки, не подскажите? Интерфейс подозрительно похож на Бинанс, кукоин. Это дочерняя биржа получается? И у бонанзы дедлайн указан до первого февраля, значит и листинг будет в первых числах? А вообеще очень надеюсь что добавление на новую вроде бы неплохую биржу положительно скажется на цене. А то на ливкоин и заходить не хочется.
|
|
|
|
QueenW
|
|
January 30, 2018, 04:15:42 AM |
|
Сейчас и CAT там пытаются залиститься, Я там уже за другой токен получил и проголосовал. Токены вы получите как и у БитКлейв только если бонанса получит листинг. У бонансы уже 6.12% есть, так что может иметь смысл. Честно говоря награда будет мелкой, полтора бакса. Жаль сначала не проверил. Вот остальные претенденты: https://www.bit-z.com/vote2/liveУ остальных двух претендентов шансов на добавление побольше. Но попытка не пытка можно и проголосовать. осталось разобраться как это сделать )) Щас смотрю они 111% собрали. Это победа? похоже на то! глеавное что бы теперь объемы пошли поскорее и сделали туземун)) в телеге они давольно хорошую активность ведут. а тем временем на ливкоине цена монеты просто смех на палке. А я не нашел, насколько это большая биржа и сколько там оборот битков в сутки, не подскажите? Интерфейс подозрительно похож на Бинанс, кукоин. Это дочерняя биржа получается? И у бонанзы дедлайн указан до первого февраля, значит и листинг будет в первых числах? А вообеще очень надеюсь что добавление на новую вроде бы неплохую биржу положительно скажется на цене. А то на ливкоин и заходить не хочется. И не хочется и смысла в этом нет никакого. Там объемы все равно нулевые. Так что ничего не остается, будем ждать новую биржу. Оборот на ней хороший можно посмотреть вот тут - https://coinmarketcap.com/exchanges/bit-z/. Подскажите есть ли там верификация с докумасами?
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
February 02, 2018, 03:09:34 PM |
|
Плохой знак что они не добавились на коинмаркеткап, обычно там все добавляется, а тут как будто специально игнорируют и другую какую-то ввели. По ней дельта совсем не анализируется. Да и уже который раз полностью нулевые объемы идут.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
February 02, 2018, 03:14:50 PM |
|
Плохой знак что они не добавились на коинмаркеткап, обычно там все добавляется, а тут как будто специально игнорируют и другую какую-то ввели. По ней дельта совсем не анализируется. Да и уже который раз полностью нулевые объемы идут.
Я думаю добавятся, просто ведать у них другие приоритеты пока.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
February 07, 2018, 05:25:46 AM |
|
Уже февраль а что то не слышно о больших биржах. Но я особо и не слежу за темой.
|
|
|
|
QueenW
|
|
February 07, 2018, 05:29:18 AM |
|
Для того, чтобы токен добавили на коинмаркеткап нужны суточные обьемы от 10 тысяч долларов. А откуда им взяться то если нет нормальных бирж. Кстати они же выйграли голосовалку на одной из бирж. Что там слышно, когда добавят?
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
February 07, 2018, 03:10:11 PM |
|
Для того, чтобы токен добавили на коинмаркеткап нужны суточные обьемы от 10 тысяч долларов. А откуда им взяться то если нет нормальных бирж. Кстати они же выйграли голосовалку на одной из бирж. Что там слышно, когда добавят? Вот пока тишина что то. Выиграла с большим отрывом значит комьюнити у монеты большое надеюсь и торги такие же будут.
|
|
|
|
QueenW
|
|
February 08, 2018, 06:22:06 AM |
|
Для того, чтобы токен добавили на коинмаркеткап нужны суточные обьемы от 10 тысяч долларов. А откуда им взяться то если нет нормальных бирж. Кстати они же выйграли голосовалку на одной из бирж. Что там слышно, когда добавят? Вот пока тишина что то. Выиграла с большим отрывом значит комьюнити у монеты большое надеюсь и торги такие же будут. Большое комьюнити, неплохие сборы, прибыльная ниша. А Пока как то все вяло, торгов считай вообще нет никаких. В чем дело непонятно. Надеюсь с выходом на нормальную биржу ситуация изменится.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
February 08, 2018, 03:18:43 PM |
|
Для того, чтобы токен добавили на коинмаркеткап нужны суточные обьемы от 10 тысяч долларов. А откуда им взяться то если нет нормальных бирж. Кстати они же выйграли голосовалку на одной из бирж. Что там слышно, когда добавят? Вот пока тишина что то. Выиграла с большим отрывом значит комьюнити у монеты большое надеюсь и торги такие же будут. Большое комьюнити, неплохие сборы, прибыльная ниша. А Пока как то все вяло, торгов считай вообще нет никаких. В чем дело непонятно. Надеюсь с выходом на нормальную биржу ситуация изменится. И это удивительно. Другие монеты и при меньших возможностях добиваются большего, а тут как то тихо.
|
|
|
|
|