CriptoMorph (OP)
Full Member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
|
|
September 27, 2017, 09:05:03 PM |
|
купил немного биткоинов, теперь хотелось бы узнать как их конвертировать обратно в деньги, на каких биржах продавать, или может быть есть прямые обменники?
|
|
|
|
Shurik25
|
|
September 27, 2017, 09:16:19 PM |
|
Тоже интересно. Установил пока только Coinbase но протестить не успел (документы просят)
|
|
|
|
Balleteam
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
September 27, 2017, 09:26:41 PM |
|
Я бы сделал биткоины единицей оплаты для AirPlay.Прекрасно , что это новая валюта , на ней можно зарабатывать , но если я "продам корову и принесу биткоины , останется только надежда на гигансткое Крипто дерево . Не сейчас и даже не в этом десятилетии
|
|
|
|
nethex
|
|
September 27, 2017, 09:51:59 PM |
|
Я вывожу в фиат через биржу livecoin
|
|
|
|
Fxtoxa
|
|
September 28, 2017, 05:57:26 AM |
|
если на нал, то advcash - вывод на карту, Payeer- вывод на карту. На форумах через частных менял можно поменять как на нал так и на другие валюты. http://bestchange.ru - мониторинг обменников, можно выбрать лучшие курсы и направления обмена.
|
|
|
|
EvgenOrel
|
|
September 28, 2017, 08:17:47 AM |
|
Через обменники, либо через биржу . ЭКСМО не плохо подходит. А обменник лучше мониторить на бестэксчейнж. Так же есть карта tenx , которой можно расплачиваться в магазинах СНГ
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
September 28, 2017, 08:21:37 AM |
|
Раньше, всегда, пользовался бестченжем, проблем не было. Но один раз нарвался на обманщиков и перешел на локалбиткоин. Очень этому рад, цена всегда актуальная и есть гарант.
|
|
|
|
sazon84
|
|
September 28, 2017, 09:52:12 AM |
|
Перепробовав разные способы, мне все таки удобнее bestchange.ru
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
September 28, 2017, 10:11:19 AM |
|
купил немного биткоинов, теперь хотелось бы узнать как их конвертировать обратно в деньги, на каких биржах продавать, или может быть есть прямые обменники?
А где покупал то? на Yobit можно обменять на рубли и вывести на карту
|
|
|
|
CriptoMorph (OP)
Full Member
|
|
September 28, 2017, 10:44:05 AM |
|
А где покупал то? на Yobit можно обменять на рубли и вывести на карту купил на Blockchain, но обменивать мне надо не на рубли, а на Евро желательно сразу бы на свой личный счет перевод получать, если вдруг быстро надо монеты скинуть.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
September 28, 2017, 10:47:28 AM |
|
А где покупал то? на Yobit можно обменять на рубли и вывести на карту купил на Blockchain, но обменивать мне надо не на рубли, а на Евро желательно сразу бы на свой личный счет перевод получать, если вдруг быстро надо монеты скинуть. главное чтобы на счет деньги упаи не из офшоров типа марзус лтд, а то проблем не оберешься
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
CriptoMorph (OP)
Full Member
|
|
September 28, 2017, 10:51:43 AM |
|
Вчера зарегился на ALFAcashier я так понял это обменник он был в списке для новичков, и на https://www.poloniex.com/, сейчас жду авторизации у них.
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange
|
|
September 28, 2017, 11:08:07 AM |
|
А где покупал то? на Yobit можно обменять на рубли и вывести на карту купил на Blockchain, но обменивать мне надо не на рубли, а на Евро желательно сразу бы на свой личный счет перевод получать, если вдруг быстро надо монеты скинуть. А зачем тебе евро? ты не в России что ли живешь? евро вроде так же на Yobit можно получить
|
|
|
|
Sam Gold
Full Member
Activity: 322
Merit: 102
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
September 28, 2017, 11:25:05 AM |
|
По мне так самый лучший курс обмена на локалбиткоин, зачем выдумывать велосипед, когда мир на нем уже гоняет, на локале как угодно выводите, хоть на руки наличкой в любом более менее крупном городе мира.
|
|
|
|
LilitKha
Sr. Member
Activity: 587
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
September 28, 2017, 11:34:29 AM |
|
Мне нравится сервис Лакалбиткоинс https://localbitcoins.com. У них можно битки обменять на Qiwi, Webmoney и не только. Но если вам приходится слишком часто и много выводить, тогда лучше заказать какую-нибудь офшорную карточку, например AdvCash, как уже было сказанно.
|
|
|
|
Haiwai
Jr. Member
Activity: 46
Merit: 10
|
|
September 28, 2017, 11:46:03 AM |
|
Подскажите, раньше были btc-e коды, их охотно все принимали, как сейчас дела обстоят после перезапуска биржи на WEX?
|
|
|
|
BrownWolf212
|
|
September 28, 2017, 12:00:36 PM |
|
Два основных пути есть. 1 - это через биржу и обменник. и 2 - это на йобит, там покупаешь рубли и на карту высылаешь(приходит за 2-3 минуты сразу) или на киви вообще без процентно. Но говорят что йобит не самый надежный способ почему то, но сами многие продолжают выводить через него
|
|
|
|
sturmv0gel
Newbie
Activity: 22
|
|
September 28, 2017, 12:30:49 PM |
|
для меня выгоднее всего через обменники.
|
|
|
|
DeathGrasp
|
|
September 28, 2017, 12:40:26 PM |
|
для меня выгоднее всего через обменники.
Подскажите пожалуйста есть ли "специальный" софт под MAC OC, или все это работает через браузерные расширения?
|
|
|
|
sturmv0gel
Newbie
Activity: 22
|
|
September 28, 2017, 12:49:24 PM |
|