Kleopatra178
Newbie
Activity: 51
Merit: 0
|
|
October 27, 2017, 04:20:39 PM |
|
на лям рублей можно чё-то делать? или смысла нет? я на 600к замутила,ну что-то не радует меня(((
|
|
|
|
uservalera
|
|
October 27, 2017, 04:43:32 PM |
|
я на 600к замутила,ну что-то не радует меня((( Надо было часть полученных средств вкладывать в биткоин.
|
|
|
|
krish666
Newbie
Activity: 29
|
|
October 27, 2017, 04:55:13 PM |
|
на лям рублей можно чё-то делать? или смысла нет? я на 600к замутила,ну что-то не радует меня((( А что именно на 600 к было куплено, что копается и почему это все не радует? Вложиться можно не выгодно совсем, а можно и более менее удачно. Сложность конечно постоянно растет, но хотелось бы немного подробностей услышать и изучить так сказать чужой опыт. Спасибо)
|
|
|
|
lektrik
Member
Activity: 128
Merit: 12
|
|
October 27, 2017, 05:43:41 PM |
|
на лям рублей можно чё-то делать? или смысла нет? я на 600к замутила,ну что-то не радует меня((( Нет кнопки "БАБЛО"!!! Жди. Окупится. Никто не знает, когда и где вылезет. Респект женщинам, майнямщим... или майнующим... ну, вы поняли!
|
|
|
|
nanofoxice
Member
Activity: 307
Merit: 12
|
|
October 28, 2017, 12:57:31 PM |
|
Выгодно, но надо вложить помимо денег ещё кучу времени на изучение тонких профитных ходов. Но если освоить то профит в иксах
|
|
|
|
zecminer87
Newbie
Activity: 1
|
|
October 28, 2017, 09:05:15 PM |
|
Зачем вам создавать ферму? Купите одну из моих (можно все вместе). Все настроено, разогнано, не надо мучиться, и дешевле, чем новая ))
До лета нормально майнилось, а вот потом пришел зверек ))) Теперь в 4 раза меньше майнится.
Купите фермы, я на биржи торговать пойду!
|
|
|
|
JonSnow1
Newbie
Activity: 13
Merit: 1
|
|
October 28, 2017, 09:15:06 PM |
|
Зачем вам создавать ферму? Купите одну из моих (можно все вместе). Все настроено, разогнано, не надо мучиться, и дешевле, чем новая ))
До лета нормально майнилось, а вот потом пришел зверек ))) Теперь в 4 раза меньше майнится.
Что у вас за фермы? Я вот расширяться планирую, а в магазине как-то дороговато))
|
|
|
|
Lister
|
|
October 28, 2017, 10:12:21 PM |
|
Что у вас за фермы? Я вот расширяться планирую, а в магазине как-то дороговато)) Дешевле магазина ни кто не продает Все хитромудрые
|
|
|
|
Cryptovod
|
|
October 29, 2017, 07:25:08 AM |
|
Что у вас за фермы? Я вот расширяться планирую, а в магазине как-то дороговато)) Дешевле магазина ни кто не продает Все хитромудрые Продают, вопрос как долга она работать будет и как ее гоняли до вас.
|
|
|
|
seniorlancelot
|
|
October 29, 2017, 02:56:46 PM |
|
ну если собрать весьма бедную ферму. около 50 тысяч. То за год вполне может окупиться. Но это совсем малая ферма будет с одной картой.
|
|
|
|
talkov1105
|
|
October 29, 2017, 05:00:05 PM |
|
мне кажется сейчас уже всё меньше и меньше прибыли будет с майнинга, особенно домашнего, сложность дико растёт, появляются постоянно фермы в заводских масштабах
|
|
|
|
DerTrey
Member
Activity: 143
Merit: 19
ONe Social Network.
|
|
October 29, 2017, 06:15:32 PM |
|
Какой примерно заработок от фермы в месяц ? Я имею ввиду по соотношению вложенных денег и заработаных?
Я так скажу, если ты собераешься строить только одну ферму то оно того наверно не стоит, так как морочиться ради одной придеться очень много, насчет того насколько выгодно то есть люди которые за 4 мес окупили, будет ли такое дальше неизвестно.
|
|
|
|
timpum
|
|
October 29, 2017, 11:35:26 PM |
|
Что у вас за фермы? Я вот расширяться планирую, а в магазине как-то дороговато)) Дешевле магазина ни кто не продает Все хитромудрые Продают, вопрос как долга она работать будет и как ее гоняли до вас. Типа кто то гоняет бережно Без разгона еще скажите.
|
|
|
|
1976mazeparoman
|
|
October 30, 2017, 09:46:10 AM |
|
а на сегодняшний день на сколько выгодна ферма?
|
|
|
|
agrs
|
|
October 30, 2017, 09:53:37 AM |
|
Расчитывайте примерно на 2 года окупаемости, потому что доходность постепенно падает.
|
|
|
|
Cryptovod
|
|
October 30, 2017, 03:21:44 PM |
|
Что у вас за фермы? Я вот расширяться планирую, а в магазине как-то дороговато)) Дешевле магазина ни кто не продает Все хитромудрые Продают, вопрос как долга она работать будет и как ее гоняли до вас. Типа кто то гоняет бережно Без разгона еще скажите. Да-да, есть и такие, кто бережет технику, но в большинстве своем конечно гонят, вопрос в другом, в каком помещении стояло, как охлаждалось, может там температура 80 и пыль гаражная, а может 65 и тихий уютный уголок в квартире.
|
|
|
|
Turkish88
|
|
October 30, 2017, 05:53:14 PM |
|
Немаловажный фактор еще перепады температур, пусть лучше стабильно 70-80 градусов, чем ночью в прохладе а днем в жаре будет работать техника
|
Help to Ukrainian citizens ETH donations adress - 0xe23CB47AC32F0b8750d4D0Dd4e160Fa6F8fF30EF
|
|
|
Prospero070
Newbie
Activity: 54
|
|
October 30, 2017, 07:19:34 PM |
|
Если мы говорим про саму цель - прямой заработок в виде намайненных монет, то сейчас выгодно майнить только шахтами, но не фермами. Когда ты можешь заходить на монету, как крупный игрок и при необходимости регулировать сложность ее майнинга путем включения и выключения своих мощностей в пуле. Все остальное это уже хобби - желание потратить деньги и время. Некоторые упражняются в биржевой торговле, ICO и т.п. Но это не от того, что у них фермы хорошо приносят, а наоборот - пытаются компенсировать падения доходов из-за растущей сложности. Недавно считал по ETH ежемесячный объем вложений необходимый для поддержания доходности (6*GPU 1070). Получилось, что минимум раз в три месяца надо покупать одну GPU... (это на текущий момент). Учитывая, что эта GPU варьируется от 26к до 36к, а доход от фермы в чистую составляет 12к.-14к. то эти вложения получаются почти бессмысленными. Вот и вся математика.....
|
|
|
|
Cryptovod
|
|
October 30, 2017, 08:29:11 PM |
|
Если мы говорим про саму цель - прямой заработок в виде намайненных монет, то сейчас выгодно майнить только шахтами, но не фермами. Когда ты можешь заходить на монету, как крупный игрок и при необходимости регулировать сложность ее майнинга путем включения и выключения своих мощностей в пуле. Все остальное это уже хобби - желание потратить деньги и время. Некоторые упражняются в биржевой торговле, ICO и т.п. Но это не от того, что у них фермы хорошо приносят, а наоборот - пытаются компенсировать падения доходов из-за растущей сложности. Недавно считал по ETH ежемесячный объем вложений необходимый для поддержания доходности (6*GPU 1070). Получилось, что минимум раз в три месяца надо покупать одну GPU... (это на текущий момент). Учитывая, что эта GPU варьируется от 26к до 36к, а доход от фермы в чистую составляет 12к.-14к. то эти вложения получаются почти бессмысленными. Вот и вся математика..... Математика верная, если не лишь бы эфир майнить. если перепрыгнуть с эфира на Equihash то можно тысячи на 3-5 увеличить чистую.
|
|
|
|
Prospero070
Newbie
Activity: 54
|
|
October 30, 2017, 08:33:28 PM |
|
Если мы говорим про саму цель - прямой заработок в виде намайненных монет, то сейчас выгодно майнить только шахтами, но не фермами. Когда ты можешь заходить на монету, как крупный игрок и при необходимости регулировать сложность ее майнинга путем включения и выключения своих мощностей в пуле. Все остальное это уже хобби - желание потратить деньги и время. Некоторые упражняются в биржевой торговле, ICO и т.п. Но это не от того, что у них фермы хорошо приносят, а наоборот - пытаются компенсировать падения доходов из-за растущей сложности. Недавно считал по ETH ежемесячный объем вложений необходимый для поддержания доходности (6*GPU 1070). Получилось, что минимум раз в три месяца надо покупать одну GPU... (это на текущий момент). Учитывая, что эта GPU варьируется от 26к до 36к, а доход от фермы в чистую составляет 12к.-14к. то эти вложения получаются почти бессмысленными. Вот и вся математика..... Математика верная, если не лишь бы эфир майнить. если перепрыгнуть с эфира на Equihash то можно тысячи на 3-5 увеличить чистую. Временно.... У всех валют примерно одна тенденция...
|
|
|
|
|