Alissmr
|
|
September 29, 2017, 11:20:40 AM |
|
Настоящей дружбы между женщинами не может быть, рано или поздно жди подставы,а мужчины готовы всегда друг друга выручить, в любой ситуации, чаще всего так
|
|
|
|
undercomander13
|
|
September 29, 2017, 11:29:50 AM |
|
Настоящей дружбы между женщинами не может быть, рано или поздно жди подставы,а мужчины готовы всегда друг друга выручить, в любой ситуации, чаще всего так
Согласен. Кому же как не мужчинам проявлять солидарность? Ведь девушки так это любят...
|
|
|
|
thornTorn
|
|
September 29, 2017, 11:43:53 AM |
|
да потому, что девушки так умело выносят мозг, что парни просто сочувствуют друг другу, и поэтому готовы помочь
|
|
|
|
jonnybravo0411
|
|
September 29, 2017, 12:28:04 PM |
|
Я вот никогда не видел никакой солидарности кроме анекдотов и книжек. В реальной жизни каждый сам за себя или может помочь иногда, но только чтобы потом для себя извлечь из этого какую-то выгоду.
|
|
|
|
Kardon
|
|
September 29, 2017, 01:11:30 PM |
|
Скажите, а разьве " Женская солидарность" не существует?
|
|
|
|
dropshipp
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
October 03, 2017, 05:11:18 PM |
|
Скажите, а разьве " Женская солидарность" не существует?
Ну если только мужика какого нибудь на пару запилить
|
|
|
|
ajdaj
|
|
October 03, 2017, 05:19:00 PM |
|
у нас солидарность, а у них конкуренция... вот и вся разница , пожалуй...
совершенно согласна
|
|
|
|
atjiat
|
|
October 03, 2017, 07:25:23 PM |
|
совершенно согласна если у противоположного пола нет понимания как поступать правильно то конечно в разных ситуациях приходится поддерживать себе подобных.
|
|
|
|
AstraStar
|
|
October 03, 2017, 07:28:14 PM |
|
совершенно согласна Поддерживаю.
|
|
|
|
Kardon
|
|
October 04, 2017, 02:18:35 AM |
|
По той простой причине что они мужчины
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
October 04, 2017, 05:10:24 AM |
|
В каком то возрасте я понял, что не может быть настоящей дружбы между парнем и девушкой, чуть позже я также понял что между двумя девушками тоже не может быть настоящей дружбы.
Что касается дружбы между парнями/мужчинами - то тут тоже все пришло с опытом. Если к примеру сравнить друга и девушку, с одной стороны вроде как девушка должна быть важнее чем друг, когда то я так думал. Но потом пришел к выводу что на самом деле если надо, можно найти новую девушку, не важно каким способом - в интернете/на улице, еще где то, найти девушку это не проблема. А вот попробуй нового друга найти. Как его искать вообще? А ни как ты его не найдешь. По этому для меня лично друзья важнее любой девушки.
|
|
|
|
kultus
|
|
October 04, 2017, 05:18:55 AM |
|
просто женщины болтают в среднем в день 5-10 тыс слов а мужчине достаточно 1-2 тыс.Вот и ссудите сами женщины просто выбалтывают все свои секреты , о какой тут солидарности может быть речь)
|
|
|
|
_Buddhist_
Newbie
Activity: 42
|
|
October 04, 2017, 05:55:33 AM |
|
Да,мужская дружба крепкая и настоящая,что не скажешь о женской
|
|
|
|
Disel
Full Member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
|
|
October 04, 2017, 09:24:06 AM |
|
У женщин одна зависть и уборка конкуренток им некогда солидарничать с "вражескими лагерями"
|
|
|
|
competentgirl
|
|
October 04, 2017, 10:35:51 AM |
|
Я вас умоляю какая там мужская солидарность. Моего бывшего слили его же друзья, некоторые мужики хуже баб базарных!
|
|
|
|
AgonyPaid
|
|
October 04, 2017, 10:37:21 AM |
|
Как знать, иногда и у женщин бывает такая солидарность. Но такие случае, по - моему крайне редки. Всё зависит от того, насколько давно и искренне дружат они.
|
|
|
|
anastasiakomin84
Newbie
Activity: 5
|
|
October 04, 2017, 10:49:28 AM |
|
Это все заложено природой. Самки стремятся найти сильного самца для осеменения. Инстинкт самки гораздо в большем приоритете чем дружба с какой-то подружкой. Здесь ничего не нужно придумывать и мудрить. Это как законы Ньютона. Их просто нужно принять.
|
|
|
|
Cryply
|
|
October 04, 2017, 10:59:59 AM |
|
Мужиков и так мало осталось. Для них это важная составляющая помогающая им выжить.
|
|
|
|
Roman4yk88
Member
Activity: 73
Merit: 10
|
|
October 04, 2017, 11:40:25 AM |
|
Мужики обычно крепко дружат и горой друг за друга, так что выручают как могут, а вот у девушек примеров настоящей дружбы мало встречал, чаще всего это было не долго, всегда находили как нагадить взаимно и разбежаться.
|
|
|
|
Pavel255
|
|
October 04, 2017, 11:50:24 AM |
|
просто женщины болтают в среднем в день 5-10 тыс слов а мужчине достаточно 1-2 тыс.Вот и ссудите сами женщины просто выбалтывают все свои секреты , о какой тут солидарности может быть речь)
Все зависит от того в какой сфере работает человек и работа многих мужчин заставляет тоже много болтать так что это утверждение совсем неверное. По поводу секретов можно сказать что многие мужчины тоже любят рассказывать всем о своих любовных подвигах. Так что содлидарность не завист от пола, а зависит от образа жизни конкретного человека.
|
|
|
|
|