Vialaia (OP)
|
|
September 29, 2017, 06:03:40 AM |
|
Согласно сообщениям местных СМИ, Южная Корея запретила проведение ICO в стране. Как сообщили в региональных новостных новостях News1 Korea и JoongAng, во время встречи целевой группы по вопросам криптовалют в Сеуле, южнокорейская служба финансового надзора приняла решение запретить ICO. Цель запрета - защитить инвесторов от мошенничества. Читать больше https://bit.news/yuzhnaya-koreya-vvodit-zapret-na-ico/
|
|
|
|
Bodywowoya
|
|
September 29, 2017, 06:09:33 AM |
|
Согласно сообщениям местных СМИ, Южная Корея запретила проведение ICO в стране. Как сообщили в региональных новостных новостях News1 Korea и JoongAng, во время встречи целевой группы по вопросам криптовалют в Сеуле, южнокорейская служба финансового надзора приняла решение запретить ICO. Цель запрета - защитить инвесторов от мошенничества. Читать больше https://bit.news/yuzhnaya-koreya-vvodit-zapret-na-ico/Вслед за Китаем, значит опять будет спад небольшой ну что же это хорошо для нас, но корейцам не повезло немного. Следующая Япония наверное будет.
|
|
|
|
milani
|
|
September 29, 2017, 06:29:18 AM |
|
Да, что-то популярность крипты оставляет желать лучшего в этих странах. Китай, теперь Южная Корея..... К чему бы это все? Но будем надеться, что проявится этот свет на их правительства, и все же тенденция будет к более лучшим процессам в сфере криптовалют. Сочувствую корейцам.
|
|
|
|
jeungo
|
|
September 29, 2017, 06:43:17 AM |
|
Да, что-то популярность крипты оставляет желать лучшего в этих странах. Китай, теперь Южная Корея..... К чему бы это все? Но будем надеться, что проявится этот свет на их правительства, и все же тенденция будет к более лучшим процессам в сфере криптовалют. Сочувствую корейцам. Это пришло понимание что теневые экономики, и финансовые потоки начали стекается в крупную реку криптовалютной системы. И регуляторы начали нервничать, что с одной стороны и понятно и ожидаемо. Думаю это только начало огромной ярмарки отсеивания зёрн от плевел.
|
|
|
|
trambon326
Full Member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
|
|
September 29, 2017, 06:50:44 AM |
|
Согласно сообщениям местных СМИ, Южная Корея запретила проведение ICO в стране. Как сообщили в региональных новостных новостях News1 Korea и JoongAng, во время встречи целевой группы по вопросам криптовалют в Сеуле, южнокорейская служба финансового надзора приняла решение запретить ICO. Цель запрета - защитить инвесторов от мошенничества. Читать больше https://bit.news/yuzhnaya-koreya-vvodit-zapret-na-ico/Нечего кидать бабло во всякий скам, тогда и защищать никаких инвесторов не нужно бы было. А с этими запретами - они не понимают сколько денег, приходящий в страну теряют.
|
|
|
|
ThePudge
Newbie
Activity: 18
Merit: 0
|
|
September 29, 2017, 08:07:04 AM |
|
Нечего кидать бабло во всякий скам, тогда и защищать никаких инвесторов не нужно бы было. А с этими запретами - они не понимают сколько денег, приходящий в страну теряют.
Ничего не теряют. При обналичивании криптовалюты в фиат происходит лишь перевод денег из одного кармана в другой внутри одной страны.
|
|
|
|
golder1
|
|
September 29, 2017, 08:11:39 AM |
|
Лучше бы сделали что-то на подобии предварительной проверки запускаемых ICO а не сразу запрещали, давно уже пора регулировать весь этот сброд но не таким способом, ведь если люди инвестируют значит есть заинтересованность и прибыль, а узкоглазым лишь бы запретить а не разбираться в нюансах.
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
September 29, 2017, 08:30:38 AM |
|
Лучше бы сделали что-то на подобии предварительной проверки запускаемых ICO а не сразу запрещали, давно уже пора регулировать весь этот сброд но не таким способом, ведь если люди инвестируют значит есть заинтересованность и прибыль, а узкоглазым лишь бы запретить а не разбираться в нюансах.
Думаю, они придут к какому-то подобию регулирования в вопросах инвестирования ICO. Вряд ли тотальный запрет останется без каких-либо изменений. Просто Киму Енбума и ему подобным необходимо помозговать над вопросами предварительной защиты инвесторов от мошенничества.
|
|
|
|
Pokesoul
|
|
September 29, 2017, 08:31:44 AM |
|
Вот так новость, круто, вроде как самые передовые по крипте позиционировалась.
|
|
|
|
vgk888
|
|
September 29, 2017, 08:58:29 AM |
|
На долго ли?Биток трогать думаю не будут.
|
|
|
|
VladislavP
Member
Activity: 102
Merit: 10
|
|
September 29, 2017, 09:01:01 AM |
|
Сейчас валом по идее должны пойти регуляции ICO. Скама поменьше станет, рынок очистится. Инвестировать будет одно удовольствие.
|
|
|
|
gsg07
|
|
September 29, 2017, 09:52:45 AM |
|
Недавно Китай огорчал плохими новостями, а теперь вот Южная Корея...что вообще происходит...люди берите пример с Японии!
|
|
|
|
Azimuth
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
September 29, 2017, 09:59:45 AM |
|
информация из Кореи пока противоречивая. Вроде как не запретили, а хотят чтобы ICO проводились по факту сделанного, а не только на бумаге и в далекой перспективе. Т.е. хотят прижать всякие скамо-миллионные ICOшки.
imho, для оздоровления крипто-индустрии хороший сигнал в долгосрочной перспективе.
|
|
|
|
vgk88
|
|
September 29, 2017, 10:01:13 AM |
|
Недавно Китай огорчал плохими новостями, а теперь вот Южная Корея...что вообще происходит...люди берите пример с Японии!
Можно вспомнить эту новость .Не думаю что они бездумно введут эапрет и в итоге что-то придумают.
|
|
|
|
iaminside
Jr. Member
Activity: 207
Merit: 3
|
|
September 29, 2017, 10:28:57 AM |
|
Манипуляции рынком, хотят скупить подешевле
|
|
|
|
feeltun
Member
Activity: 1038
Merit: 16
|
|
September 29, 2017, 10:41:27 AM |
|
информация из Кореи пока противоречивая. Вроде как не запретили, а хотят чтобы ICO проводились по факту сделанного, а не только на бумаге и в далекой перспективе. Т.е. хотят прижать всякие скамо-миллионные ICOшки.
imho, для оздоровления крипто-индустрии хороший сигнал в долгосрочной перспективе.
Отличная идея кстати, может сделают так, что все зарегистрированное в Корее будет иметь знак качества.
|
|
|
|
Nadicona
|
|
September 29, 2017, 11:07:49 AM |
|
Так и до России может дойти волна запретов Россия ещё ничего не разрешила, что бы теперь что-то запрещать...
|
|
|
|
Klozed
|
|
September 29, 2017, 11:09:56 AM |
|
"никогда такого не было и вот опять" Ну ё моё. А я уже стал надеяться, что вверх попрём..
|
|
|
|
Nadicona
|
|
September 29, 2017, 11:16:09 AM |
|
"никогда такого не было и вот опять" Ну ё моё. А я уже стал надеяться, что вверх попрём..
Так если сравнивать с началом года или даже с летом этого года мы и так на верху...
|
|
|
|
SpaceRunner
|
|
September 29, 2017, 12:48:20 PM |
|
Я только за регулирование. Сейчас огромное количество проектов единственная цель которых - сбор бабла.
|
|
|
|
|