temadanilevsky
Member
Activity: 250
Merit: 28
|
|
October 26, 2017, 10:56:00 AM |
|
А мне кажется, что Украина больше чем какая другая постсоветская страна даст свобод в области криптовалют.
Украина одной ногой уже в Европе, и в одном шагу от новой жизни, поэтому законопроэкт тоже не загорами, я сам оттуда
|
|
|
|
SergiusBct
|
|
October 26, 2017, 11:22:15 AM |
|
Мне кажется, что крипта на своих началах вообще для таких стран, как Нумибия какая-то или Гандурас. Ведь проще начать с 0, в станах, где все очень уж плохо и дефолт прям бьет все показатели. А вот в Украине сделать это будет труднее.
|
|
|
|
mrspumpkin
Member
Activity: 266
Merit: 11
|
|
October 27, 2017, 12:35:08 PM |
|
Не скоро это дело примут в Украине. Сейчас из нее бегут все специалисты и там просто некому сделать что-то толковое.
|
|
|
|
dordgi
|
|
October 27, 2017, 01:26:36 PM |
|
Мне кажется, что крипта на своих началах вообще для таких стран, как Нумибия какая-то или Гандурас. Ведь проще начать с 0, в станах, где все очень уж плохо и дефолт прям бьет все показатели. А вот в Украине сделать это будет труднее.
А чем в Украине не дефолт? хоть и технический но все же! Так что здесь тоже реально запустить полигон криптовалют с отмыванием денег самим же государством и плюсов будет значительно больше чем минусов, в том числе и для обедневшего народа.
|
|
|
|
OLDARH
Full Member
Activity: 308
Merit: 101
-YAHOO_EU-
|
|
October 27, 2017, 07:36:47 PM |
|
А мне кажется, что Украина больше чем какая другая постсоветская страна даст свобод в области криптовалют.
Украина одной ногой уже в Европе, и в одном шагу от новой жизни, поэтому законопроэкт тоже не загорами, я сам оттуда Это точно, одной ногой там, а другой здесь - так и стоит враскоряку уж сколько лет, как посмешище для других народов.
|
|
|
|
Ozero
|
|
October 28, 2017, 12:30:39 AM |
|
Начали. А закончат ли? Десятки тысяч разных законопроектов там пылью припадают.
|
|
|
|
Ozero
|
|
October 28, 2017, 12:40:50 AM |
|
Начали готовить. А примут ли? Там тысячи законопроектов пылятся, а депутаты больше отдыхают чем работают
|
|
|
|
barhotka
Member
Activity: 150
Merit: 11
|
|
October 28, 2017, 08:01:50 AM |
|
Этот проект могут рассматривать лет 5 и потом признать всю крипту незаконной В этой стране ничего полезного не делают.
|
|
|
|
|
LDenis555
|
|
November 03, 2017, 08:45:29 PM |
|
Конечно тема биткоинов это хорошо, но они бы сначала просто навели порядок в стране, а то только берутся за всё, но не за страну
|
|
|
|
CbineUltra
|
|
November 12, 2017, 08:06:50 AM |
|
Начали готовить. А примут ли? Там тысячи законопроектов пылятся, а депутаты больше отдыхают чем работают
Ну это много где они отдыхают уверен, что все пойдет самотеком и типа к чему придет к тому придет.
|
|
|
|
OlDjedy
Newbie
Activity: 48
Merit: 0
|
|
November 15, 2017, 04:54:48 AM |
|
Законы по крипте какие-то должны быть. Вопрос в том, что введут поборы как всегда. Но радует то, что много есть проектов на блокчейне и биржа, и там одно другое)))
|
|
|
|
lifengpu
|
|
November 15, 2017, 05:42:12 AM |
|
Ну это много где они отдыхают уверен, что все пойдет самотеком и типа к чему придет к тому придет. поддерживаю, как обычно сказали а делать скорее всего не будут
|
|
|
|
Shtamm_oval
|
|
November 15, 2017, 08:46:16 AM |
|
Возможно, что дальше слов это не зайдёт, но если зайдёт, да ещё и примут - будет неожиданно интересно. Сам факт движения в этом направлении уже является правильным.
|
|
|
|
Ostonian
|
|
November 15, 2017, 10:39:35 AM |
|
Ну внесли они законопроект о криптовалюте. А дальше что? Там куча нюансов, которыми никто не захочет заниматься. Пусть еще каждого кто зарабатывает на этом идентифицируют и заставят платить налоги)))
|
|
|
|
Ostonian
|
|
November 15, 2017, 10:41:34 AM |
|
А сколько придется внести изменений в существующее законодательство, чтобы признать биток платежным средством в Украине.
|
|
|
|
extrimals
|
|
November 15, 2017, 11:40:31 AM |
|
лучше б они начали готовить что то другое, например как наладить конфликт с Россией и что будет дальше если это будет продолжать еще годами) никто об этом не думал, им все равно, а пора бы за головы уже браться, а то горе чувствую будет ((
|
|
|
|
|