GoGodancer
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
November 27, 2017, 07:51:19 AM |
|
Сейчас множество людей говорит о приближение к земле планеты НИБИРУ! Много видео в ютубе и всего такого!! Мне интересно что вы думаете об этом, будит ли конец света ? Это уже давно пройденный этап. Этой фигней нас пугали лет 7-8 назад если не ошибаюсь. Так что можете успокоиться)
|
|
|
|
Alex46
Member
Activity: 124
Merit: 10
|
|
November 27, 2017, 02:04:01 PM |
|
Я думаю что это просто отвлечения людей от реальности . Вот и придумывают разные предсказания по поводу Конца Света .А когда он произойдёт не кто не знает скорее всего человечество само себя погубит, а именно это продукты и загрязнения окружающей среды и тому подобное отношения к природе и к друг другу .
|
|
|
|
Granit0
Member
Activity: 308
Merit: 12
|
|
November 27, 2017, 06:41:35 PM |
|
Конец света однозначно будет, но тогда когда никто даже и не думает (об этом гласит Библия)
|
|
|
|
gambitik
Member
Activity: 210
Merit: 13
Thank you for +Merit
|
|
November 28, 2017, 05:56:19 AM |
|
Cкучно как-то будет... Один большой взрыв. Земля же полностью взорвётся? Апокалипсиса и не будет. Очеень скучно. Никаких мутантов. Просто вымрем за 3 дня...
|
|
|
|
DvutavrS
Newbie
Activity: 29
|
|
January 28, 2018, 06:43:30 AM |
|
Конец света - очередная шумиха падких на сенсации журналистов, зачастую эти сенсации и создающих.
|
|
|
|
Nomer42
Newbie
Activity: 30
|
|
January 28, 2018, 07:51:57 AM |
|
я думаю это все сказки
|
|
|
|
cfkvfyjd
|
|
January 28, 2018, 08:34:03 AM |
|
К нам уже разов пятьдесят летят разные планеты и астероиды, и не как не долетят но возможно когда то и что то прилетит.
|
|
|
|
cfkvfyjd
|
|
January 28, 2018, 08:36:12 AM |
|
Я думаю что конец света скорее наступит или от загрязнения планеты или из-за политиков которые развяжут ядерную войну.
|
|
|
|
slon100
Member
Activity: 136
|
|
January 28, 2018, 08:41:31 AM |
|
Надо решать насущные проблемы, а все концы света придумывают , чтобы было о чем поговорить и отвлечь внимание от более глобального
|
|
|
|
HMember
Member
Activity: 574
|
|
January 28, 2018, 08:44:06 AM |
|
не верю в такие сказки
|
|
|
|
Stremlenie
Member
Activity: 448
|
|
January 28, 2018, 08:44:32 AM |
|
Нибиру — то ли звезда, то ли гигантская планета (Planet X ) - вот-вот должна прилететь к нам из глубин космоса и принести неисчислимые беды. Страшилка эта давняя, но регулярно обновляемая.Самое удивительное: и серьезные ученые полагают, что пророчество Исаии сбудется. Как он и обещал, «Земля сдвинется с места своего». Но произойдет это не 23 сентября 2017 года, а чуть позднее — примерно через 1,45 миллиона лет.Сентябрь и октябрь прошел,январь заканчивается.Так что будем живы не помрем!
|
|
|
|
8-mile
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
January 28, 2018, 05:25:33 PM |
|
Думаю Нибиру пролетит мимо Земли но с самой планеты могут залететь к нам в гости инопланетчики с подарками и по подарки Анунаки нас не тронут они заберут золото за несколько сотен лет и дальше дань полетят собирать
|
|
|
|
ddimychev
Newbie
Activity: 46
|
|
January 28, 2018, 05:38:44 PM |
|
Очередные "Ждуны конца", ну даже если и будет тем более угроза с космоса смысл обсуждать? Никто ничего поменять\изменить не успеет А если и изобретут чудо ракету на марс то полетят максимум президенты и космонавты))
|
|
|
|
Rocksmiths
Newbie
Activity: 33
|
|
January 28, 2018, 06:16:39 PM |
|
Никто не может дать точных прогнозов. Поэтому, я думаю, не будет никакого конца света
|
|
|
|
alex_andr26
Member
Activity: 168
|
|
February 21, 2018, 09:18:03 AM |
|
Сейчас множество людей говорит о приближение к земле планеты НИБИРУ! Много видео в ютубе и всего такого!! Мне интересно что вы думаете об этом, будит ли конец света ? Сколько можно паниковать? Конечно же будет и конец света. Но когда? В ближайшие миллионы лет, точно не будет, а потом нас уже не должно волновать. Нас уже пугали концами света, но мы все это благополучно пережили. И Нибиру пролетит мимо Земли.
|
|
|
|
pumpdontdump
Jr. Member
Activity: 103
Merit: 1
|
|
February 21, 2018, 09:35:28 AM |
|
Если честно, то даже не представляю кто верит в эти страшилки. Это же все равно что сознательно жить в мире обмана и мифов в нашем прогрессивном веке информации.
|
▬▬▬▬▬ DATAEUM | THE NEXT DATA REVOLUTION ▬▬▬▬▬ ████ The first collaborative platform for data generation ████
|
|
|
dammeer
Newbie
Activity: 42
|
|
February 21, 2018, 11:44:28 AM |
|
Этот Нибиру уже каждый месяц летит, но никак не долетит ) Я вот поражаюсь журналистам, кто такую хрень пишет. И главное из месяца в месяц одно и то же - летит Нибиру. и так уже несколько лет. Придумали бы что нибудь новое, в конце то концов )
|
|
|
|
dzen
Newbie
Activity: 26
|
|
February 21, 2018, 11:49:19 AM |
|
зачем волноваться конец света уже давно произошел и в данный момент это большая длинная панихида
|
|
|
|
Artem_ARC
Newbie
Activity: 96
|
|
February 21, 2018, 11:57:14 AM |
|
Сколько концов света мы уже пережили?
|
|
|
|
OkayGoSergey
Member
Activity: 294
|
|
February 21, 2018, 12:03:09 PM |
|
Всем привет ! Честно говоря я не слышал о такой новости. Я думаю что скорее всего конец света настанет не из-за какого-то астероида, а случиться это из-за людей, потому-что люди как вы могли уже где-то услышать в кино или еще где-то, вообщем люди это вирус планеты, а в особенности в наше время люди стали животными, нет, не правильно сказал, люди стали хуже животных и чем дальше тем хуже, честно говоря аж страшно представить что будет через 15-20 лет, люди реально деградируют...
|
|
|
|
|