Всё таки здесь очень мало активности сообщества, видимо проект пользуется не сильным интересом со стороны сообщества. Но баунти-программа здесь очень серьёзно продумана, может и проект судя по баунти крутой?
Согласен со всеми тезисами.. Я здесь ПОЧТИ исключительно из-за того, что сужу о проекте по уровню профессионализма Баунти-менеджера
С другой стороны, несмотря на это очевидно, что проект не пользуется достаточным интересом, почему?
На мой вгзляд потому, что
сама его концепция немного устарела.. в 90-х такой проект был бы супер передовым, в нулевых - современным, но сейчас уже 20-й год скоро, поэтому надо поправить саму концепцию - и всё будет супер..
Идея инвестиционного портфеля - да, она должна остаться, однако по-моему в портфеле не хватает модных фишек, к примеру тот же майнинг - нужно проработать это направление, обещать инвесторам что часть средств буде инвестирована в майнинг - это привлекательно..
Далее есть ещё одно рациональное зерно в проекте -
голосование.. Инвесторы могут голосовать за то или иное направление инвестиций, то есть напрямую влиять на развитие проекта.. Вот я,
прямо сейчас, голосую за майнинг, а я уже инвестор, я инвестировал своё время в это Баунти, и я не поставлю просто так крест на своих инвестициях - не на того напали, моё время стоит дорого, так что хорошо будем смеяться немножко позже, а скептики пускай давят лыбу сейчас..
Поэтому я призываю тех, кто бережно относится к своим инвестициям, к потраченному времени - прямо здесь повлиять положительно на этот проект и не бросать его, здесь есть команда , которая будет работать, давайте ей поможем встать на верный путь и поддержим на этом пути..
Участвуйте в обсуждении, вносите свои идеи, в дальнейшем это всё будет перенесено на веб-платформу DIVM, где у инвесторов будут личные кабинеты и форум, где будут вноситься идеи и обсуждаться инвестиции..
У меня есть куча идей, как настричь горы капусты совместными усилиями, мне некогда их все реализовывать одному, я вижу в этом проекте перспективу для их реализации, возможно у кого-то что-то тоже есть - давайте всё это качнём, начав прямо отсюда
Возвращаясь к майнингу - эта идея недалека от реализации - скидываемся на асик, закупаем и ставим, прибыль делим - только и всего.. Всё это реализуется через токен DIVm
Опять же, необязательно реальный асик, часть средств можно вложить в облака, есть проверенные сервисы которые платят, есть возможность замутить там скидки и бонусы, я в этом разбираюсь - почему бы не внести это в портфель и начать получать прибыль прямо с начала ИКО
Вот такой бомбический механизм созрел в моей голове, вот так надо усовершенствовать данный проект, поддерживайте - если вам интересно..
У вас интересное предложение, но мне кажется оно не относится к тематике DivM group. Тут суть построения ICO вокруг покупки и активного использования портфеля ценных бумаг, что в конечном счете выходит к 40% годовых (где-то видел эту надпись). А по поводу популярности. Судя по списку участников, очень мало джуниоров и выше, большая часть новички, это негативно сказывается на рекламе.