Bitcoin Forum
September 29, 2022, 11:46:54 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 23.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: Telegram group utk miner Indonesia  (Read 1497 times)
dagoz87 (OP)
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


View Profile
September 30, 2017, 07:24:05 AM
 #1

Hi agan2 di sene, saya barusan buat telegram group untuk diskusi buat miner indonesia.

Sudi kiranya buat temen2 yang pengen gabung, curhat, dan sharing2 info berguna seputar mining crypto boleh bergabung di sene :

https://t.me/MinerIndonesia

Ayok kita sukses bersama sebagai miner indonesia, biar miner indonesia tambah sukses dan jaya. Amin

Salam hangat,
Darwin

1664495214
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664495214

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664495214
Reply with quote  #2

1664495214
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
pairinpay
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 103


View Profile
October 04, 2017, 12:10:34 AM
 #2

Hi agan2 di sene, saya barusan buat telegram group untuk diskusi buat miner indonesia.

Sudi kiranya buat temen2 yang pengen gabung, curhat, dan sharing2 info berguna seputar mining crypto boleh bergabung di sene :

https://t.me/MinerIndonesia

Ayok kita sukses bersama sebagai miner indonesia, biar miner indonesia tambah sukses dan jaya. Amin

Salam hangat,
Darwin

Ide bagus buat grup gan, ntar kalau saya udah ikutan mining gabung dah, nih masih dalam proses persipan alat tempurnya.
Mr.Spreadthehamster
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 520
Merit: 102



View Profile WWW
October 05, 2017, 07:26:23 AM
 #3

ikut join gan
masih belajar mining newbie nih
semoga bisa nambah ilmu juga dari para senior

|██████| | ██████SECURE AND LICENSED CRYPTOCURRENCY EXCHANGE██████ |██████| |
| INVECH |
WHITEPAPER | ANN THREAD | FACEBOOK | TWITTER | TELEGRAM | MEDIUM | INVECH |
|██████| | ███████JOIN INVECH INITIAL EXCHANGE OFFERING NOW!████████ |██████| |
nekonyun
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 101


View Profile
October 05, 2017, 12:31:32 PM
 #4

Hi agan2 di sene, saya barusan buat telegram group untuk diskusi buat miner indonesia.

Sudi kiranya buat temen2 yang pengen gabung, curhat, dan sharing2 info berguna seputar mining crypto boleh bergabung di sene :

https://t.me/MinerIndonesia

Ayok kita sukses bersama sebagai miner indonesia, biar miner indonesia tambah sukses dan jaya. Amin

Salam hangat,
Darwin
ayo smua ramaikan Grin Grin
kidotrad18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100


Global Business Lending


View Profile
October 13, 2017, 11:59:47 AM
 #5

Terima kasih mas, sangat membantu sekali saya yang masih pemula tentang mining bisa lebih banyak mendapatkan pengetahuan sama master yang sudah ahli dibidang ini.

GUNGUN12
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile
October 16, 2017, 10:17:30 PM
 #6

Hi agan2 di sene, saya barusan buat telegram group untuk diskusi buat miner indonesia.

Sudi kiranya buat temen2 yang pengen gabung, curhat, dan sharing2 info berguna seputar mining crypto boleh bergabung di sene :

https://t.me/MinerIndonesia

Ayok kita sukses bersama sebagai miner indonesia, biar miner indonesia tambah sukses dan jaya. Amin

Salam hangat,
Darwin
Akhirnya Ad jugak grub telegram
Mkasih gan.  boleh jgak ane join gan.
Untuk nambah2 ilmu tentang mining bagi para newby
Yg masih blajar sperti ane  Smiley Smiley
Raline
Member
**
Offline Offline

Activity: 316
Merit: 17


View Profile
October 17, 2017, 04:45:55 AM
 #7

Wah ide bagus tuh gan buat bikin telegram group mining .. kankita bisa lebih intens bertukar pendapat buat newbie kyk ane bisa tanya tanya langsung pada yg udah master nanti pas pulangkerja ane join deh telegramnya gan
surobledek
Member
**
Offline Offline

Activity: 125
Merit: 10


View Profile
October 19, 2017, 12:57:11 PM
 #8

wah boleh juga nih,Sangat membantu gan, kebetulan ane masih baru, dan masih awam di dunia crypto, mudah mudahan para master master tidak pelit dalam memberi informasi.
ridhobagus2308
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 358
Merit: 100


View Profile
October 20, 2017, 01:05:15 AM
 #9

baru tau ada group telegram para miner, ane udah lama pengen nanya nanya lebih jelasnya dengan orang yang udah berpengalaman dengan mining tentang mining RIG profit dan lain lain. ijin gabung gan.
arrel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


View Profile
October 22, 2017, 05:13:54 PM
 #10

Hi agan2 di sene, saya barusan buat telegram group untuk diskusi buat miner indonesia.

Sudi kiranya buat temen2 yang pengen gabung, curhat, dan sharing2 info berguna seputar mining crypto boleh bergabung di sene :

https://t.me/MinerIndonesia

Ayok kita sukses bersama sebagai miner indonesia, biar miner indonesia tambah sukses dan jaya. Amin

Salam hangat,
Darwin

ijin ikut gabung gan,,ini sangat bermanfaat bagi ane yang baru mengenal dunia minir Grin Grin terimkasih gan
agiskasep
Member
**
Offline Offline

Activity: 216
Merit: 15


View Profile
October 23, 2017, 03:24:24 AM
 #11

mau ikut gabung tapi banyak yg aktif gak? percuma kan kalo sepi hehe Grin
Falcon101989
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 32
Merit: 0


View Profile
October 27, 2017, 04:46:47 PM
 #12

ide yang bagus gan. bisa untuk menambah ilmu tentang mining bagi para newbie seperti saya. izin gabung ya gan.
byhq
Member
**
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 10


View Profile
October 29, 2017, 03:26:38 PM
 #13

Nice thread gan, sangat bermanfaat sekali buat ane yang baru mengenal dunia mineral.. ane izin ningrung gan di grup tlegramnya. Siapa tau bisa nambah-nambah ilmu tentang miner
.
subitlist
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
October 29, 2017, 04:01:42 PM
 #14

Hi agan2 di sene, saya barusan buat telegram group untuk diskusi buat miner indonesia.

Sudi kiranya buat temen2 yang pengen gabung, curhat, dan sharing2 info berguna seputar mining crypto boleh bergabung di sene :

https://t.me/MinerIndonesia

Ayok kita sukses bersama sebagai miner indonesia, biar miner indonesia tambah sukses dan jaya. Amin

Salam hangat,
Darwin
Wow bagusgan.. kloblo mulai mining bleh gbung kn gan..
Ane gbung grup ya gan..sapa.  tau bisa meramaikan Grin
Iskandar AB
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


Future of Gambling | ICO 27 APR


View Profile
October 30, 2017, 12:29:26 AM
 #15

Hi agan2 di sene, saya barusan buat telegram group untuk diskusi buat miner indonesia.

Sudi kiranya buat temen2 yang pengen gabung, curhat, dan sharing2 info berguna seputar mining crypto boleh bergabung di sene :

https://t.me/MinerIndonesia

Ayok kita sukses bersama sebagai miner indonesia, biar miner indonesia tambah sukses dan jaya. Amin

Salam hangat,
Darwin
terima kasih gan, ini sangat bermanfaat bagi saya karena saya ingin belajar tentang mining, mungkin dengan masuk di grup akan ada banyak informasi yang akan saya dapatkan di grup tersebut. saya bergabung.

sumboebuga
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 25
Merit: 0


View Profile
October 30, 2017, 03:18:21 PM
 #16

Mantap dengan adanya telegram kita bisa saling share informasi apalagi seperti saya masih sangat awam di bitcoin.
linakusmayadi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
November 01, 2017, 12:52:23 AM
 #17

Ikut Join Gan hehee, maaf masih pemula gan sharing aja berbagi ilmu Smiley
bonusdeposit
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
November 03, 2017, 06:02:43 PM
 #18

Thanks gan dah join.

Ayo di ramein.. Lagi hot etn mining sama crypto note nih
bunnylegacy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
November 05, 2017, 12:57:43 AM
 #19

ane ikut join gan biar tambah ilmu tambah berkah Smiley

█        ★★★★★ TrustedCars Flex ★★★★★       
     │ ★★★★★ Changing Car Ownership Forever ★★★★★ │     
█  Website Token Sale up to 30% Bonus ANN Thread Telegram │ 
Dasvino
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 276
Merit: 100


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
November 07, 2017, 09:59:36 PM
 #20

Amiin , semoga kita bisa sukses bersama..., ijin join yaa gan... Smiley

           ﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈


【 BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN 】
☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!