RomashkaSuH
|
|
May 07, 2018, 09:37:52 AM |
|
Ну а почему нет? это же ваша безопасность, так же как переход на пешеходном переходе, а те кто говорят что правила для того что бы их нарушать, это глупые люди.
|
|
|
|
Kava
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black
|
|
May 07, 2018, 09:41:05 AM |
|
Если хочешь дольше прожить, то конечно только на зеленый и визуально убедиться что угрозы нет, а то много лихачей что и зеленый свет не признают
|
|
|
|
Snipe85
Sr. Member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
|
|
May 07, 2018, 12:26:23 PM |
|
Я считаю, что если вы переходите дорогу с ребенком, то не перебегайте на красный или в неположенном месте, не подавайте плохой пример. В остальных случаях допустимо.
|
|
|
|
endtomorow
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
June 30, 2018, 06:06:05 PM |
|
Это вообще закон. И помимо того, что переходить только на зеленый еще и смотреть налево, направо. Некоторые совершенно уверенные в себе люди шуруют не оглядываясь.
|
|
|
|
Natali007
Newbie
Activity: 112
|
|
June 30, 2018, 06:35:42 PM |
|
Конечно только на зеленый. Сейчас столько аварий случается. Лично меня несколько раз чуть не сбила машина когда я на зеленый переходила. Что уже о красном говорить. Нужно по сторонам смотреть даже когда на зеленый переходишь.
|
|
|
|
strong_coffee
|
|
June 30, 2018, 06:42:18 PM |
|
Раньше было всё равно на какой переходить, свободно мог на красный перебежать. А с появлением ребенка в сознании что-то поменялось и теперь только на зеленый перехожу
|
|
|
|
Anayanneal
Newbie
Activity: 20
|
|
July 01, 2018, 06:39:30 AM |
|
Да. Очень важно. Это важно как пример для детей. Они на вас смотрят. И важно, чтобы у них даже мысли не было, что можно перебегать дорогу в неположенном месте.
|
|
|
|
Kaisar0
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
July 01, 2018, 06:42:20 AM |
|
Согласен с тобой, того же мнения, у нас почти все пешеходы идиоты, переходят на красный, даже если видят что там едит машина, что самое интересное, они вот перебегут дорогу, а потом дальше идут спокойно, я всегда задаюсь вопросом, зачем тогда этот идиот перебегал дорогу если он никуда по сути не торопиться?
|
MyCryptoBank.io ―― Legal and Reliable Crypto Bank ―― CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY ――
|
|
|
extrimals
|
|
July 01, 2018, 11:03:57 AM |
|
Просто достаточно посмотреть пару видео дтп на переходах и сразу поймете как важно идти на зеленый и головой вертеть на все 4 стороны.
|
|
|
|
aleks260784
Member
Activity: 285
Merit: 10
|
|
July 01, 2018, 12:40:46 PM |
|
Я сам как бы стараюсь соблюдать правила дорожного движения, но сам не являюсь водителем и как бы не брезгую перейти на красный сигнал сфетофора если того позволяет ситуация. Не вижу в этом не чего сверхестественого .
|
|
|
|
Musia
Full Member
Activity: 518
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
July 01, 2018, 01:12:16 PM |
|
Сейчас развелось столь лихачей, что даже при одностороннем движении надо осматриваться по сторонам, опасно стало переходить дорогу.
|
|
|
|
Olegya199
Full Member
Activity: 480
Merit: 129
HODL
|
|
July 01, 2018, 01:54:11 PM |
|
Конечно важно переходить только на зелёный. Я это оснознал как моего знакомого в 6ом классе сбила машина, хорошо что не сильно он пострадал, но сам факт не сильно приятен. Тем более что многие садятся пьяными за руль. А в Украине к тому же проблема есть и с так называемыми "евробляхами", это когда машины покупают в Литве и они у нас нигде не зарегестрированы. Так что лучше перестраховатся и переходить на ззелёный свет в положеных местах.
|
|
|
|
0x13199
Newbie
Activity: 168
|
|
July 01, 2018, 02:15:54 PM |
|
Хорошее обсуждение))) крипта криптой, а на зелёный свет переходить очень важно, жизненные проблемы тоже надо обсуждать, бережёного Бог бережёт.
|
|
|
|
kilacka
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 1
|
|
July 01, 2018, 02:32:43 PM |
|
важно или не важно это не совсем корректный вопрос. правильнее будет звучать "безопасно ли переходить не на зеленый". и тут я вам скажу следующее, если переход не в том месте, где постоянное хаотичное движение, большой проходняк машин и пешеходов, нет главной трассы и т.д., то иногда я допускаю перебежать на красный, если конечно с 4 сторон нет машин. в противном случае я лучше постою 10 секунд, чем превращусь в котлету
|
|
|
|
Pavel_Puk
Newbie
Activity: 9
|
|
July 01, 2018, 02:52:37 PM |
|
Прикол на Русском радио - "с тех пор как я сел за руль автомобиля - дорогу стал переходить на зеленый сигнал светофора" имеет место быть. Даже начиная переходить на зеленый сигнал светофора - оглядываюсь по сторонам.
|
|
|
|
imacool90
Newbie
Activity: 196
|
|
July 01, 2018, 03:08:48 PM |
|
если не хочешь стать жертвой лихача или слепого дедушки, если не хочешь помереть "раньше срока", если еще остались недоделанные дела и нереализованные цели в жизни, то лучше переходи на зеленый!
|
|
|
|
DENISOVA*NATALY
Newbie
Activity: 69
|
|
July 01, 2018, 04:56:03 PM |
|
Перехожу только на зеленый и по правилам! Прям принцип у меня. А когда за рулем, всегда пропускаю пешеходов! Хочется сказать всем, особенно взрослым с детьми, которые переходят на красный или в не положенных местах - люди! вы понимаете, что ваши дети будут так же делать без вас ?!!!! И где гарантия, что эта "мелочь" не будет стоить жизни .....
|
|
|
|
OliviaS
Member
Activity: 315
Merit: 12
|
|
July 01, 2018, 05:15:24 PM |
|
Самое интересное обсуждение, которое я видел на этом форуме про крипту Максимально непродуманная тема для обсуждений. Если здесь не закладался какой то скрытый смысл для рассуждений.
|
|
|
|
uly.t
Member
Activity: 163
Merit: 10
|
|
July 01, 2018, 06:40:08 PM |
|
В настоящее время не грамотных нет и правила движения для всех одинаковы , только смертник или извините дурак способен нарушить их поэтому только зелёный для движения.
|
|
|
|
29121995TanyaIvanova
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 2
|
|
July 01, 2018, 06:48:45 PM |
|
ну для этого и придумали светофоры,что бы люди придерживались техники безопасности при переходе,если вам не важна ваша жизнь,то можете и на красный переходить
|
|
|
|
|