vasbes
|
|
October 19, 2017, 08:51:47 AM |
|
у меня много кого из знакомых в дестве били скакалкой или проводом от пылесоса, например мне мама один раз зарядила проводом от удлиннителя, но там было за дело. и не до рассеков.
|
|
|
|
competentgirl
|
|
October 19, 2017, 08:58:36 AM |
|
А почему это вас так сильно интересует Или вы ждете что кто то напишет, что ему очень понравилось данное наказание. И лучше один раз попробовать как это бывает, чем сто раз прочитать.
|
|
|
|
Sid3d
|
|
October 19, 2017, 08:59:17 AM |
|
Как это происходит?
Интерестно скакалко били или прыгать заставляли ?
|
|
|
|
wellni
|
|
October 19, 2017, 09:28:50 AM |
|
Да били,очень больно скакалкой.Если лупили ремнем,то терпел почти .Если пороли скакалкой то орал .Очень позорно было и во время и потом за следы на ногах.
|
|
|
|
taksist1980
|
|
October 19, 2017, 11:17:58 AM |
|
За скакалку уже не помню, но отцовского солдатского ремня бывало получал даже с каким то графиком.
|
|
|
|
Ishimov
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
October 19, 2017, 12:42:11 PM |
|
нет
|
|
|
|
Innamoramento
|
|
October 19, 2017, 03:57:34 PM |
|
Как это происходит?
В смысле заставляли прыгать до не изнеможения? или просто преминяли её как силовой агрегат для наказания? Меня раньше ставили в угол на разные крупы, но не били никогда, ни рукой ни чем-то либо ещё! Пугать , пугали, но не били, знаете это как приём Я считаю до трёх! - Раз! , -Два!, ну до третьего обычно не доходит и вы подымаете белый флаг!
|
|
|
|
Vesna
|
|
October 19, 2017, 04:18:00 PM |
|
Ой, ну ничего себе! Наказывать детей наверное нужно, но каким-то другим способом (явно не ремнем, скалкой или дубинкой).
|
|
|
|
Iulius69
|
|
October 19, 2017, 04:23:07 PM |
|
Как это происходит?
В смысле заставляли прыгать до не изнеможения? или просто преминяли её как силовой агрегат для наказания? Меня раньше ставили в угол на разные крупы, но не били никогда, ни рукой ни чем-то либо ещё! Пугать , пугали, но не били, знаете это как приём Я считаю до трёх! - Раз! , -Два!, ну до третьего обычно не доходит и вы подымаете белый флаг! На коленки ставили на крупы?)
|
|
|
|
immortal7000
|
|
October 19, 2017, 04:27:02 PM |
|
Скакалкой конечно очень жестко, меня родители не били, а вот ремнем это да несколько раз выхватывал от отца, уже и не помню за что, помню только что не очень приятно.
|
|
|
|
Seano
|
|
October 19, 2017, 04:42:41 PM |
|
скакалка это еще по божески, меня отец ремнем широким воспитывал, или ночь с книжкой на соле, что на утро ноги разогнуть нельзя было, скакалка для меня уже была не страшна, но своих детей не в коем случаи так воспитывать не буду, это травма на всю жизнь.
|
|
|
|
Leviaphan
Member
Activity: 91
Merit: 10
|
|
October 19, 2017, 04:47:14 PM |
|
Как это происходит?
Меня били просто каждый божий день, армейским ремне, скакалкой, проводом от пылесоса, битой для бейсбола. Так же утюгом по спине гладили включенным в розетку. Не сладко мне пришлось.
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
|
|
October 19, 2017, 04:48:43 PM |
|
Как это происходит?
не помню такого, ну может было что ради страха раз или два ударяла, чтобы было понятно о каком наказании идет речь, а так нет
|
|
|
|
Villi 16rus
Member
Activity: 73
Merit: 10
|
|
October 19, 2017, 04:55:55 PM |
|
Меня это обошло стороной ) Я, так же как и мои родители, считаю, что в воспитании детей нельзя прибегать к насилию.
|
|
|
|
Karolina26
Sr. Member
Activity: 369
Merit: 250
Next Generation Antivirus
|
|
October 20, 2017, 10:12:57 AM |
|
Ну не всегда скакалкой или точнее скакалки у меня не было то получала сем придется и ремнем и лозиной и в угол на пол дня -ничего жива здорова
|
|
|
|
RomertL
|
|
October 20, 2017, 10:59:54 AM |
|
Родителям давно пора перестать бить своих детей. Меня ни мать, ни отец никогда не били. Людям нужно быть более сдержаными и перестать выливать свою агрессию на своих родных
|
|
|
|
nadjakitaj
|
|
October 20, 2017, 11:04:49 AM |
|
Если провод от утюга считается, то я в числе наказуемых. Сейчас есть свои дети, Пару раз максимум рукой по жопе на двоих. Но, иногда, могу задавить морально.
|
|
|
|
Meksika
Newbie
Activity: 130
Merit: 0
|
|
October 20, 2017, 11:08:26 AM |
|
Меня в детстве родители вообще не били, только ругали
|
|
|
|
Uruckhai91
Member
Activity: 93
Merit: 100
|
|
October 20, 2017, 11:13:21 AM |
|
Как это происходит?
Я б вообще не сказала что меня наказывали в детстве ) Я более послушной была) Один раз только помню наказал папа , так наказал) Пришла со школы не хотела учить таблицу умножения, он заставлял, я ее все равно не выучила, не получалось вообще) Ну он и поставил меня в угол на сетку ахахаха Я стояла там два часа наверное точно ((
|
|
|
|
ponomarenko210395
Sr. Member
Activity: 518
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
October 20, 2017, 11:23:15 AM |
|
Батя кулаком прям в ебало бил, и ничего выжил..ну и ремнем конечно. Современных детей совем не бьют и поэтому они охуевшие ходят, и не усвоили правило силы!
|
|
|
|
|