voskobojn
|
|
February 23, 2018, 05:02:27 PM |
|
Эластос обогнал wpr на бинансе, еще бы, им там пообещали 80000$ в токенах, неплохой пиар
80к очень щедро наобещали для награды, похоже на битву титанов в прямом эфире. Эластос настолько не уверен в своих силах что обещает такую крупную награду? Просто попасть на бинанс это уже означает что монету пропампят в несколько раз, что станет для девов очень хорошим моментом для продажи части своих активов которые с лихвой отобьют вложенные 80к в рекламу.
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
February 23, 2018, 05:36:03 PM |
|
Эластос обогнал wpr на бинансе, еще бы, им там пообещали 80000$ в токенах, неплохой пиар
80к очень щедро наобещали для награды, похоже на битву титанов в прямом эфире. Эластос настолько не уверен в своих силах что обещает такую крупную награду? Просто попасть на бинанс это уже означает что монету пропампят в несколько раз, что станет для девов очень хорошим моментом для продажи части своих активов которые с лихвой отобьют вложенные 80к в рекламу. С бинансом все понятно, залисят и будет всем счастье. Что слышно по поводу раздачи монет за баунти, особенно интересно что с первой частью . Таблицы закрыты, коментов никаких нет, а все внимание на листинг на топовой бирже сосредоточено.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
February 23, 2018, 05:51:59 PM |
|
заявку отправил. проголосовать - проголосую. а вот скриншоты экрана делать не умею, так что придется остаться без награды Так чего ж себя лишать потенциальной награды, нажмите Print Screen откройте Pain и нажмие Вставить, сохраните в нужном формате и вперед за наградой.
|
|
|
|
Forkimne
|
|
February 23, 2018, 05:54:35 PM |
|
Что то этот эластос разогнался очень хорошо оторвался надеюсь поднажмем в конце!
|
|
|
|
babyxxbaby
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
February 23, 2018, 07:04:10 PM |
|
походу нас обходят-нехрен ждать-я не получил ниче
|
|
|
|
artem6662
|
|
February 23, 2018, 07:43:16 PM |
|
команда WePower токены BNB порциями раздает, как следующую партию раздадут думаю должны нагнать эластос
|
|
|
|
CLAP
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
|
|
February 23, 2018, 08:42:24 PM |
|
команда WePower токены BNB порциями раздает, как следующую партию раздадут думаю должны нагнать эластос
Уже сутки прошли с того момента, как я заполнила форму, а токены пока не пришли. Может транзакции в пендинге висят, сегодня их очень много.
|
|
|
|
iBenGunArmor
|
|
February 23, 2018, 08:44:47 PM Last edit: February 24, 2018, 08:52:52 AM by iBenGunArmor |
|
Уже сутки прошли с того момента, как я заполнила форму, а токены пока не пришли. Может транзакции в пендинге висят, сегодня их очень много. Ждите пришлют вам! Заявок действительно очень много, все в ручную проверяется.
|
|
|
|
Yuzhne
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
February 23, 2018, 08:46:58 PM |
|
Уже сутки прошли с того момента, как я заполнила форму, а токены пока не пришли. Может транзакции в пендинге висят, сегодня их очень много. Ждите пришлю вам! Заявок действительно очень много, все в ручную проверяется. И я сутки жду уже. Жаль ведь каждый голос важен для победы
|
|
|
|
Molkoken
|
|
February 23, 2018, 09:42:23 PM |
|
Уже сутки прошли с того момента, как я заполнила форму, а токены пока не пришли. Может транзакции в пендинге висят, сегодня их очень много. Ждите пришлю вам! Заявок действительно очень много, все в ручную проверяется. Тоже заполнил форму, специально зарегистрировался на этой бирже,теперь жду с нетерпеньем токены BNB, чтобы проголосовать за такой перспективный во всех отношениях проект как WePower, за его монетку. Впереди еще почти двое суток, предстоит нелегкая борьба. Надеюсь, все наши усилия будут не напрасны.
|
|
|
|
sb40
Full Member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
|
|
February 23, 2018, 10:37:09 PM |
|
Что то этот эластос разогнался очень хорошо оторвался надеюсь поднажмем в конце!
элостос продумал все наперед. они заказали рекламу на каком-то биткойновском сайте, вот и прут вверх скрин в телеграмм чате загружали. продуманы хреновы...
|
|
|
|
ManagerVirta (OP)
|
|
February 23, 2018, 11:45:11 PM |
|
Уже сутки прошли с того момента, как я заполнила форму, а токены пока не пришли. Может транзакции в пендинге висят, сегодня их очень много. Отпишите в личку Пришлю Вам из своих запасов
|
|
|
|
maxmax777
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
February 24, 2018, 03:11:51 AM Last edit: February 24, 2018, 03:22:00 AM by maxmax777 |
|
Я проголосовал пока своей монетой, не дожидаясь пока пришлют 0.1 BNB Надеюсь что их пришлют. и ТЕПЕРЬ вопрос по скрину - я пропустил момент где мне написали " вы успешно проголосовали", как теперь скрин сделать? Не могу даже поймать надпись "вы уже голосовали" при повторном нажатии. если я на внешнюю камеру снял экран - это засчитается? https://gyazo.com/bb6b1d3b388e901d0059a29c11f4eb9c
|
|
|
|
ManagerVirta (OP)
|
|
February 24, 2018, 03:31:02 AM |
|
Я проголосовал пока своей монетой, не дожидаясь пока пришлют 0.1 BNB Надеюсь что их пришлют. и ТЕПЕРЬ вопрос по скрину - я пропустил момент где мне написали " вы успешно проголосовали", как теперь скрин сделать? Не могу даже поймать надпись "вы уже голосовали" при повторном нажатии. если я на внешнюю камеру снял экран - это засчитается? https://gyazo.com/bb6b1d3b388e901d0059a29c11f4eb9cСойдет и так. Сфокусировали бы получше только
|
|
|
|
Begkov
|
|
February 24, 2018, 06:22:16 AM |
|
Я проголосовал пока своей монетой, не дожидаясь пока пришлют 0.1 BNB Надеюсь что их пришлют. и ТЕПЕРЬ вопрос по скрину - я пропустил момент где мне написали " вы успешно проголосовали", как теперь скрин сделать? Не могу даже поймать надпись "вы уже голосовали" при повторном нажатии. если я на внешнюю камеру снял экран - это засчитается? https://gyazo.com/bb6b1d3b388e901d0059a29c11f4eb9cТакая же история, проголосовал и не успел сделать скрин. Как теперь быть? Как подтвердить можно, что проголосовал?
|
|
|
|
BMWX5myCar
|
|
February 24, 2018, 08:51:38 AM |
|
Смотрю WePower немного вырвался вперед, примерно на 1600 голосов. Вот это борьба. Где же мои BNB, жду второй день, чтобы проголосовать. Осталось совсем немного времени.
|
|
|
|
investpro
Newbie
Activity: 148
Merit: 0
|
|
February 24, 2018, 08:57:51 AM |
|
Проголосовал не дожидаясь 0.1 bnb, у виповер все шансы победить Голосуем, побеждаем, получаем бонусы....
|
|
|
|
Kiriya
|
|
February 24, 2018, 10:27:44 AM |
|
Уже сутки прошли с того момента, как я заполнила форму, а токены пока не пришли. Может транзакции в пендинге висят, сегодня их очень много. Ждите пришлю вам! Заявок действительно очень много, все в ручную проверяется. И я сутки жду уже. Жаль ведь каждый голос важен для победы Иногда ждать приходится до недели. У меня так было. Надеюсь, что здесь это удовольствие так растягивать не будут. Хотя количество конечно очень большое.
|
|
|
|
Koppa
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
|
|
February 24, 2018, 10:56:26 AM |
|
Надеюсь wpr обойдет elastos, так как последний хоть и крутой проект, но затариться ими вовремя не успел
|
|
|
|
Cheburekus
|
|
February 24, 2018, 11:10:57 AM Last edit: February 24, 2018, 12:02:19 PM by Cheburekus |
|
Я проголосовал пока своей монетой, не дожидаясь пока пришлют 0.1 BNB Надеюсь что их пришлют. и ТЕПЕРЬ вопрос по скрину - я пропустил момент где мне написали " вы успешно проголосовали", как теперь скрин сделать? Не могу даже поймать надпись "вы уже голосовали" при повторном нажатии. если я на внешнюю камеру снял экран - это засчитается? https://gyazo.com/bb6b1d3b388e901d0059a29c11f4eb9cТакая же история, проголосовал и не успел сделать скрин. Как теперь быть? Как подтвердить можно, что проголосовал? Много кто не знал что значок подтверждения сразу исчезает, я тоже выслал такой скрин как выше указан. После голосования не думаю что будут каждый отчет лично проверять и вглядываться что там изображено, а просто разошлют всем по списку Тут еще получается что кто то по 5 часов ждет бнб, а мне прислали 3 раза по 0.11, но проголосовать можно только 1 раз(
|
|
|
|
|